Почему не удаляется антивирус касперского и аваст

Снести с компьютера можно все что угодно, нужно только правильно к этому подойти и воспользоваться нужными инструментами.

Хотите узнать почему не удаляется антивирус Касперского или аваст? Первая причина почему антивирус не уделяется, у вас нет прав доступа к системным файлам.


В таких случаях вам не удастся убрать ничего лишнего с компьютера, что связано с системой. Вам нужно входить в компьютер с правами администратора, и получить доступ ко всем файлам.

Вторая причина почему не удаляется антивирус (аваст — как удалить, Касперского) заключается в том, что программисты, постоянно совершенствуют свои системы, чтобы их не смогли удалить или отключить зловредные программы (вирусы).

Почему не отключается антивирус


Если с удалением все более-менее понятно, (можно использовать спец программы для Касперского здесь), то с отключением могут возникнуть сложности. На данный момент когда я пишу многие обычным способом не отключить – легче удалить.

Это конечно хорошо (увеличивается защита), но что делать если отключить нужно обязательно. Если все стандартные или те которых вы знаете способы вам не помогли, воспользуйтесь следующим способом. Он немного длиннее но работает на все 100.

Загрузитесь безопасном режиме (если отключить питание при включенном компе, то при следующем включении увидите окно как ниже на рисунке. (Таким способом антивирусы можно и удалять только не полностью, в реестре записи останутся)

Войдите в компьютер. Найдите папку с антивирусом и переместите ее в другое место. Можно на рабочий стол. Впрочем все не обязательно, достаточно одного  или нескольких файлов.

После этого спокойно загружайтесь в обычном режиме. Больше он работать не будет. Точно таким же способом можно и антивирус удалить.

Этот способ не сложный — только длинный, но если другого пути нет, а очень нужно, то что поделать.


Когда выполните все что вам нужно, чтобы включить антивирус перезагружаться вам не понадобиться, просто установите перемещенные файлы на место и кликнув по значку антивируса запустите его.

В дальнейшем загружаться система будет с включенным антивирусом. Как я говорил выше на момент написания статьи отключать или удалять все антивирусы можно более простым способом, но кто знает, что нас ждет впереди.

Поэтому запомните этот метод, ведь при его помощи можно удалять или отключать практически все что угодно, а не только лишь одни антивирусы касперского или аваст. Удачи.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий