Как узнать какие драйвера нужны для ноутбука

Без драйверов работать компоненты, компьютера (ноутбука) не будут. Чем они лучшие (новее) тем повышается качество (производительность) операционных систем.

Поэтому важно вовремя определить, что нуждается в обновлении. Только как узнать какие драйвера нужны для ноутбука, видеокарты, звука, компьютера, звуковой, сетевой карты, компа, материнской платы на windows XP, 7, 8.


Чтобы узнать какие нужны драйвера можно воспользоваться специальными программами, сканирующие компьютер (ноутбук), на наличии новых или вообще отсутствующих.

Только я никогда не прибегаю к их услугам, однажды они мне такого натворили, что без переустановки виндовс исправить ошибки было невозможно.

Драйвера для ноутбука, видеокарты, звука, компьютера, звуковой, сетевой карты, компа, материнской платы на windows XP, 7, 8 лучше всего искать на сайтах производителей ноутбуков, компьютеров и их компонентов.

Для тех кто играет в игры можно воспользоваться программой «game booster 2.4». Она хорошо показывает, что требуется установить или обновить для лучшей производительности.

Также неплохо ведет себя диспетчер задач, находящийся в панели инструментов.


Там есть возможность проверить и установить все драйвера для ноутбука, видеокарты, звука, компьютера, звуковой, сетевой карты, компа, материнской платы на windows XP, 7, 8.

Практически автоматическом режиме, только делать это нужно по одному – все сразу не получиться.

Также в интернете есть много сервисов, войдя на которые (например интел, nvidia), вам будет предложено установить «java», после чего сервис при помощи своих активных компонентов быстро определит, что нуждается в обновлении и предложит с вашего разрешения установить.


В целом можно исходить из следующего. Если работа вашего компьютера или ноутбука – нормальная, то и обновлять ничего не нужно.

Даже если вы установите более свежие драйвера – производительность не улучшиться. Если же возникают «глюки» — то добро пожаловать на сайт производителя.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий