Как на Адвего уменьшить количество работы, а заработать больше

Многие авторы, работающие на Адвего, полагают что чем ниже цена, тем менее качественный нужен текст. И наоборот, если работа стоит дорого, то это должен быть – шедевр. На самом деле все не так.

Мне известны случаи, когда заказчики намерено, поднимают цену, чтобы работа была выполнена быстрее, а ее наоборот никто не берет. Я например беру задания только дорогие, причем пишу с таким же качеством как самые дешевые и все они идут на ура.


Согласитесь, что написать статью количеством в 1000 символов за 1 доллар, намного выгоднее, чем 2000 т. Символов за 0.8 доллара. А еще лучше, что я в последнее время использую, так это тексты, в 100 символов за доллар, и может мне поверить, один как минимум в день находится.

Кто уже пишет, тому известно, что после написания 5 тысяч слов желание продолжать работу пропадает. Так не лучше ли просто время от времени просматривать заказы, и смотреть есть ли дорогие с минимальным текстом.

Остальное время бездействовать, тоже не стоит. Лучше самому находить востребованные статьи, делать их уникальными и выставлять на продажу, таким способом, количество работы вы затратите меньшее, а заработаете гораздо больше.

Заглядывая время от времени в появляющиеся заказы, и занимаясь написанием статей на продажу, эффективность работы и заработок увеличивается намного. Тем более труда вкладывается меньше, так как вам обязательно будут попадаться заказы небольшие, но дорогие.

Поделюсь еще одним секретом. Почти у всех «продвинутых» авторов работающих на Адвего имеется как минимум два своих акаунта, как это сделать . Для чего это нужно?


Хороший заказчик иногда может вас поместить в черный список, тогда его работы можно выполнять с другого акаунта.

Это первое, второе – часто попадаются очень простые, но в тоже время дорогие заказы, только выполнять автору можно один лишь раз.

В таких случаях на помощь приходит другой акаунт. В конечном итоге, запасной вариант в виде дополнительного акаунта, никогда не повредит.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий