Что обозначает? Google / % страниц не под фильтрами 34 / 24 %

Прошло около месяца с момента создания сайта. На протяжении этого периода сайт оформил полностью, и теперь наполняю статьями.

Некоторые ссылки оказались нерабочими, интересно то, что увидел это лишь при использовании программы «Xenu». Остальные сервисы, такие как RDS, CY-PR и тому подобные этого не показывали.


Много пришлось поработать с комментариями, никак не мог удалить линейку «сайт» в комментариях.

Долго искать не хотелось, скачал  в интернете бесплатный шаблон, и полностью заменил существующую страницу с комментарии. php.

Google страниц не под фильтрами После этого настройки произошли быстро и легко. В целом, как я заметил в стандартной теме вордпресс twentyten, многое нужно самостоятельно прописывать в функции.php.

На протяжении месяца пришло несколько спам-комментариев. Для борьбы с этим перепробовал все плагины, но меня они не удовлетворили. В интернете нашел много информации на тему стоит ли удалять линейку сайт. На мой взгляд она нужна не только для спамеров.

Еще одно меня очень удивило. На сервисе CY-PR по анализу сайтов указано: Google / % страниц не под фильтрами 34 / 24 %. Поискал в интернете, что это значит. Прочитал несколько сообщений, где было сказано, что лучше всего 100%.


Хочу заметить что информация, находящаяся в интернете очень противоречива. Необходимо все проверять самому.

Даже не пойму, почему писать, если толком не знаешь. Хотя когда-то, это может и было правдой, а теперь стало наоборот.

Плохая новость еще и та, что некоторым проверкам понадобиться использование сайта, а при неудаче, это может сразу негативно на нем отразиться.

Комментарии 9

  • А у меня че-то пишет 275 / 11 %, только у меня скольких страниц нет даже… насколько я понимаю проиндексированы все нужные мне страницы …но почему атм 11%?

  • Там считаються не только ваши статьи (страницы), но и изображения и многое другое (дубли, PSS-ленты и т. п.)В вашем случае поисковые роботы посчитали что заслуживают внимания и помещенны в индекс только около 30 страниц.По показателям видно что ресурс молодой. Если статьи уникальные, со временем в индексе появляться все самостоятельно. Где после трех месяцев такое начинает происходить, а вначале толоко те что в меню и сквозные.

  • что обозначает учетная запись майл.ру используется на другом компьютере?

  • Что в нее входят с другим IP адресом или операционной системой или действительно еще кто-то имеет доступ (если конечно это не ошибка), это необязательно должен быть другой компьютер

  • Интересно, есть ли связь между % страниц не под фильтрами в Google и количеством страниц в Яндексе?
    Например, у меня Яндекс 12
    Google / % страниц не под фильтрами 259 / 9 %.

  • У гугла и Яндекса разные алгоритмы, связи нет, Из опыта могу сказать, что когда сайту исполняется пол года, а статьи уникальны, они все попадают в главный индекс, до того времени разное случаеться.

  • Вот меня это и пугает что уникальные статьи попадут только через пол года.. Что пройдет пол года и я увижу что мои статьи не уникальны . и причина тому что зашел на мой сайт какой нибудь бездарь скопировал мои статьи и выложил у себя на сайте .
    Или я ошибаюсь ?

  • Яндекс их сканирует, только в индекс не помещает. Чтобы поместил сразу, нужно на них ссылки в сайдбарах ставить, чтобы они были сквозные, тогда поместит в индекс сразу, иначе продеться ждать

  • Чтобы статьи быстрее проиндексировались в гугле делайте репосты в социальные сети, в особенности в google+.

Добавить комментарий