YouTube видео становятся длиннее

YouTube это место, которое мы ассоциируем в основном с более короткими видео, которые называем «ролики».

Только, как видно из раздела «Тенденции», видео, публикуемые на популярной платформе, становятся длиннее.

Это связано с фактом монетизации, на что рассчитывают создатели, потому что в таких материалах больше места для рекламы.


YouTube, безусловно, не является сайтом, который мы в настоящее время ассоциируем только с короткими видео.

Здесь можно найти все больше и больше десятков минут. Они действительно идут, что также очевидно в работах признанных YouTubers. Их фильмы просто становятся длиннее и длиннее.

У более длинных видео на YouTube больше места для рекламы. В случае с платформой Google существует 10-минутный барьер, который позволяет размещать рекламные элементы внутри фильмов.

YouTube это место, которое мы ассоциируем в основном с более короткими видео, которые называем «ролики». Только, как видно из раздела «Тенденции», видео, публикуемые на популярной платформе, становятся длиннее. Это связано с фактом монетизации, на что рассчитывают создатели, потому что в таких материалах больше места для рекламы. YouTube, безусловно, не является сайтом, который мы в настоящее время ассоциируем только с короткими видео. Здесь можно найти все больше и больше десятков минут. Они действительно идут, что также очевидно в работах признанных YouTubers. Их фильмы просто становятся длиннее и длиннее. У более длинных видео на YouTube больше места для рекламы. В случае с платформой Google существует 10-минутный барьер, который позволяет размещать рекламные элементы внутри фильмов. 1 Чем больше они, тем больше создатели могут рассчитывать на большую прибыль. Хорошим примером является церковь Ютуберка Шелби, которая заметила, что в более длинных фильмах она может зарабатывать в три раза больше по сравнению с более короткими. Конечно, ютуб позволяет размещать рекламу даже каждые 30 секунд. Только такой шаг слишком радикальный, потому что никто не захочет ее видеть. Вот почему игроки на YouTube должны размещать рекламные элементы с головой, чтобы не переусердствовать. Стоит отметить, что недавно было проведено исследование, которое показывает, что фильмы с детьми имеют больше просмотров, чем видео без них.

Чем больше они, тем больше создатели могут рассчитывать на большую прибыль. Хорошим примером является церковь Ютуберка Шелби, которая заметила, что в более длинных фильмах она может зарабатывать в три раза больше по сравнению с более короткими.

Конечно, ютуб позволяет размещать рекламу даже каждые 30 секунд. Только такой шаг слишком радикальный, потому что никто не захочет ее видеть.


Вот почему игроки на YouTube должны размещать рекламные элементы с головой, чтобы не переусердствовать.

Стоит отметить, что недавно было проведено исследование, которое показывает, что фильмы с детьми имеют больше просмотров, чем видео без них.

Добавить комментарий