Oppo представляет экран водопада — Waterfall Screen

новый экран оппо

У Oppo появился прототип смартфона с необычным экраном под названием Waterfall Screen. Он покрывает почти 100% передней панели и изогнут по длинным краям.

Концепция очень интересная, но пока точно неизвестно, куда Oppo хочет поставить такой экран.


В новом проекте появился Брайан Шен, один из вице-президентов Oppo, который опубликовал фотографии прототипа устройства на страницах частного аккаунта в Weibo.

Китайцы создали необычный экран, который называется Waterfall Screen. Это, безусловно, выделяется на фоне других дисплеев, используемых в телефонах.

Waterfall Screen — это экран, который покрывает почти 100% передней панели. Глядя спереди, вы увидите только маленькие рамки сверху и снизу телефона.

экран водопада

Вы также можете увидеть более длинные края экрана, изогнутые на 88 градусов. Это заставляет дисплей перекрывать боковую рамку до такой степени, что нет места для кнопок.

Oppo планирует использовать дисплей «Водопад» на смартфоне, который дебютирует в следующем году.


Это может быть модель Find Z, но производитель ее не подтверждает. Недавно китайцы хвастались другим, очень интересным решением для смартфонов.

Это дисплей, под которым была спрятана селфи камера. Между тем, последняя линейка смартфонов Oppo Reno уже доступна в различных версиях, включая объектив с 10-кратным увеличением.

Добавить комментарий