Samsung запатентовал смартфон с тройным дисплеем

афиша самсунг

После «ночных», всплывающих камер для селфи и безрамочных экранов, пришло время новых инноваций в области дисплеев.

Сложенных смартфонов недостаточно — некоторые компании запатентовывают действительно абсурдные идеи.

Samsung только что получила патент на новый тип дизайна в смартфонах, в котором все нововведение сводится к тому, что у телефона будет тройной экран.


Как? Как показывают визуализации, сделанные сервисом LetsGoDigital, это телефон, который будет иметь три дисплея, расположенные друг над другом.

Каждая часть телефона будет иметь собственный дисплей, и все три будут основаны на соединении, которое позволит нижнему или верхнему экрану выскользнуть из-под центра.

Более того, вы не видите никаких физических кнопок или датчиков камеры, поэтому вы не знаете, как эти вещи будут выглядеть в таком смартфоне.

тройной экран самсунга

Стоит помнить, что это все еще только патент, и такая технология не скоро будет видеть свет.

У Samsung в настоящее время много на уме, поскольку он только что назначил новую дату запуска Galaxy Fold.


С другой стороны, мы все больше узнаем о телефоне Galaxy Note 10, который снова частично просочился в сеть.

Я должен признать, что эта идея выглядит и звучит абсурдно … но помните, что это всего лишь патент, который не обязательно должен приносить результаты.

2 рассуждений о “Samsung запатентовал смартфон с тройным дисплеем”

  1. Евгений( постоянный посетитель):

    Шановний Ярославе а ви вже чули про супер новинку? Смартфон Xiomi mi mix alpha? Це смартфон всім смартфонам! Я вже в інтернеті читав,недавно вийшов: а камера уявляєте на цілих 108 МП. Це вже рекорд такий що ОГО як! Такого я ще не бачив! Компанія XIOMI мабуть дуже постаралася: так працювала з ним добре: він складний там я читав навіть динаміків немає і за все відповідає екран. Ви б такий чесно кажучи хотіли б мати? Просто ваш самсунг А3 2016 року це вже не новинка,а тут дивіться: повний фарш. Так може вам вже краще на xiomi перейти аніж користуватися самсунгом? Ви я знаю дуже добре на самсунгах знаєтеся але може б спробували б собі цю новинку купити? Вона ж така класна! Спробуєте чи поки вистачає?

    Ответить
    • Frenk:

      Слышал о Xiomi mi mix alpha. Там все впечатляет, включая цену — 70 000 гривен, но я пока воздержусь, так как не вижу целесообразности.

      Ответить

Добавить комментарий