В магазинах скоро появится телефон со складным экраном

телефон со складным экраном

Все ждут движений от Samsung на складные экраны, но конкуренты не спят и теперь представляют свои новейшие продукты, которые скоро будут на полках наших магазинов.

В течение многих лет мы говорим о революции на экранах с возможностью их сгибания, но все еще ждем конкретной информации и конкретных продуктов этого решения.

На ежегодной конференции Samsung — корейская компания представит миру смартфон, который мы сможем удобно сложить и развернуть.


Тем не менее, это все еще слухи и неизвестно действительно ли это будет подтверждено – будем терпеливы и возможно дождемся.

А вот только компания Royale, у которой в своем предложении есть устройства с гибкими экранами, отображающими контент с телефона, представила миру свой новейший продукт — сложенный телефон.

Это скорее, гибрид телефона и планшета — FlexPai. Это устройство с 7,8-дюймовым экраном и толщиной 7,6 мм выглядит как книга.

телефон с гибким экраном

Складной экран в FlexPai — не единственная новинка

FlexPai использует проприетарный, ультратонкий, складной экран второго поколения. Контролируется процессором Snapdragon 8150 и 8 ГБ оперативной памяти.

В нем также есть две камеры: одна — широкоугольный объектив шириной 16 мм, другая — 20-ти мегапиксельный.

Складывание экрана не будет препятствовать съемке — обе камеры будут постоянно доступны.


Предлагаемая цена для этого устройства составляет 1300 долларов для базовой модели 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Для 8 ГБ ОЗУ + 256 ГБ и 8 ГБ ОЗУ + 512 ГБ придется заплатить примерно 20000 долларов.  Предварительная продажа в Китае уже началась, и первые клиенты, как ожидается, получат FlexPai в свои руки в декабре.

Я лично с нетерпением жду движения от Samsung — в основном благодаря технологии, которая может обогнать то, что представил Royale.

3 ответа на “В магазинах скоро появится телефон со складным экраном”

  1. Евгений(постоянный посетитель):

    Оце новина яка! А по Blackview e7s шось чутно чи нi? Планують зробити з розкладним екраном такий чи тiлько Самсунг?

    Ответить на этот комментарий
    • Я не чув нічого про Blackview.

      Ответить на этот комментарий
  2. Евгений(постоянный посетитель):

    Ясно.

    Ответить на этот комментарий

Добавить комментарий