Apple iPhone Xr — жертва ожиданий и высокая цена

Apple iPhone Xr

Apple iPhone Xr дебютировал в магазинах как лучшая версия, ​​и в соответствии с планом американцев станет хитом продаж.

Apple показывает всем, как нужно зарабатывать на потребительской электронике. Что касается прибыли, то они остаются непревзойденными и ни один соперник даже не приблизится к ним в ближайшие несколько лет.

Стоит отметить, что они больше не будут хвастаться количеством проданных устройств, представленных в их финансовых отчетах.


Эта деликатная часть являются наиболее важной в этих отчетах и строго предназначена для акционеров, а не обычных пользователей.

По случаю премьеры новейших iPhone многое было сказано о том, что производитель тестирует терпение клиентов, повышая цены до еще более высокого уровня.

Тяжело не согласиться. Самая дорогая версия Xs Max с 512 ГБ — это счет около 2000 долларов, и он не может быть полностью оправдан, тем более что говорится о массовом оборудовании. Здесь самое главное — отношение к самому бренду и привязанность к системе производителя Apple.

iPhone Xr — должен был быть самым популярным

Как это было с самого начала продажи, можно увидеть первые новости о популярности этой модели.

Новости прямо с фабрик Foxconn хорошо их показывают. По-видимому, в настоящее время используется 45 производственных линий и 60 подготовлены, а субподрядчик — Pegatron — должен ждать следующих заказов.

Wistron также находится в аналогичной ситуации и не ожидает, что она внезапно изменится. Оба аналитика рынка и Apple сами переоценили потенциал продаж своего яблока с 2018 года.

Предполагалось, что это невероятный успех, а выясняется, что это не интересует многих пользователей, хотя в случае с этой компанией она по-прежнему производит очень популярное оборудование, которое должно появиться в десятке самых популярных смартфонов в мире.


Оказывается, самый популярный iPhone Xs Max. Самый дорогой и самый лучший, поэтому можно понять людей, которые предпочитают платить за действительно лучшую модель во всех отношениях.

IPhone Xr не так много обещающий, чтобы конкурировать. Более низкая цена обусловлена ​​низкими характеристиками, в том числе экран, двойная камера или более толстые рамки вокруг дисплея, и единственным потенциально важным аргументом может быть доступность в большем количестве параметров цвета.

Я не удивлен, что iPhone Xr не так часто выбирается, как подсчитал Apple. Слишком оптимистично кто-то приблизился к его оценке, хотя взамен это подпитало продажи более старых продуктов iOS, а именно iPhone 8 и 8 Plus.

Добавить комментарий