Топ 10 лучших смартфонов 2018 года до 20000 рублей

Какой смартфон выбрать до 20000 рублей в 2018 году? Таких довольно много, но какие из них действительно стоит покупать?

Самые интересные модели можно найти в моем списке топ 10 лучших смартфонов на 2018 год.


В этой записи я сосредоточился на смартфонах с хорошей камерой и батареей и доступных в официально в наших магазинах.

Это рейтинг смартфонов цена качество. Описанные модели часто можно найти в различных рекламных акциях.

Смартфон 2018 года — Motorola Moto Z Play

Motorola Moto Z Play – появился еще в прошлом году и медленно исчезает с полки магазинов, но я его внес в свой рейтинг так как это отличный выбор – цена качество.

смартфон с лучшей камерой до 20000 рублей на март

Motorola Moto Z Play может похвастаться хорошим и большим экраном Super AMOLED. На таком дисплее вы можете удобно просматривать веб-страницы или смотреть фильмы.


С помощью этого телефона вы можете делать это в течение многих часов, благодаря батарее емкостью 3510 мАч.

Энергоэффективность в сочетании с 3 ГБ ОЗУ обеспечивает достаточную производительность для всех видов деятельности, а благодаря разработанным для него аксессуарам мы можете расширять его возможности еще больше.

Смартфон 2018 года — Huawei P10 Lite

Huawei предлагает множество смартфонов, но лучшим является Huawei P10 Lite. В последнее время компания значительно сократила цены, благодаря чему он достиг заявленного в заголовке порога.

лучший бюджетный андроид начала 2018 года апрель

Huawei P10 Lite — практически идеальная среда — он предлагает очень сбалансированные параметры по разумной цене.

Мне трудно указать на критические недостатки этого устройства, потому что каждая функция, по крайней мере, на хорошем уровне, благодаря чему он превосходит многих конкурентов.


Основным преимуществом является функциональный оверлей, мощный процессор, многозадачный биометрический датчик, 32 ГБ памяти для файлов и относительно мощная батарея.

Альтернативный и более дешевый вариант Huawei P9 Lite вышедший в 2017 году, но в нем немного слабее процессор и меньше памяти (16 Гб).

Смартфон 2018 года — Xiaomi Redmi Note 4

Xiaomi Redmi Note 4 считается лучшим недорогим смартфоном. Это не необоснованное утверждение, он действительно предлагает много возможностей.

лучший смартфон цена качество на февраль месяц

Самые сильные стороны Xiaomi Redmi Note 4: Snapdragon 625 с объемом памяти до 4 ГБ, батарея емкостью до 4000 мАч, металлический корпус, 5.5-дюймовый экран и действительно хорошее качество.

Не забывайте о функциональном оверлее MIUI, который вы можете любить или ненавидеть. Имея до 64 ГБ памяти для файлов, вы можете легко отказаться от расширения памяти, а благодаря гибридному слоту использовать две SIM-карты.

Жаль, что NFC отсутствует, а камера посредственная, но, несмотря на это, Xiaomi Redmi Note 4 — это смартфон, который стоит особо рекомендовать.

Смартфон 2018 года — TP-Link Neffos X1 Max

Недавно TP-Link занялась созданием собственных смартфонов и уже доказала, что у нее большой потенциал.

Телефоны этого производителя предлагают хорошую спецификацию по действительно привлекательным ценам — это засвидетельствовано на TP-Link Neffos X1 Max.

лучший недорогой андроид до 20000 рублей май

TP-Link Neffos X1 Max предлагает довольно интересную спецификацию. MediaTek helio P10 отвечает за производительность смартфона, который определенно выделяется в этой цене.

К этому добавляется 3 ГБ оперативной памяти, плюс хороший 5.5-дюймовый дисплей и хорошее качество изготовления — смартфон металлический и легкий.

Хорошим дополнением является Dual SIM и наличие Wi-Fi ac. Мы можем получить все на сумму менее 20000 рублей, что говорит само за себя.

Смартфон 2018 года — ASUS ZenFone 3

Как и ранее упомянутый Motorola Moto Z Play, ASUS ZenFone 3 в настоящее время продается в магазинах.

Производитель официально немного снизил цену этой модели, что делает его фаворитом моего списка.

лучший смартфон с хорошей камерой и батареей

ASUS ZenFone 3 (ZE520KL) — хороший смартфон по многим причинам. Он хорошо изготовлен, имеет достойные компоненты и хорошую камеру выше среднего класса.

Кроме того, работает на одном заряде дольше, чем предполагалось емкостью его батареи.

Производитель не забыл о поддержке этого телефона и готовится к обновлению ZenFone 3 до Android Oreo.

Единственным недостатком этого устройства является отсутствие NFC, но им пользуются далеко не все.

Смартфон Samsung Galaxy J5

Серия Galaxy J пользуется значительной популярностью во всем мире. Неудивительно, что Samsung обновляет его один раз в год.

В этом году прогресс прошел отлично, поэтому я могу спокойно рекомендовать Galaxy J5.

андроид смартфон начала 2018 года до 20000 рублей

Samsung Galaxy J5 может похвастаться отличным качеством исполнения, которое связано с металлическим корпусом, и это довольно неплохая новинка в корейских смартфонах среднего размера.

К этому добавляется экран Super AMOLED (немного жаль, что только HD), очень хорошее время автономной работы, камера с ярким объективом, считыватель отпечатков пальцев и достойные компоненты.

На борту находятся NFC, двухдиапазонный Wi-Fi и полная двойная SIM-карта с выделенным слотом. Только 16 ГБ памяти для пользовательских файлов можно считать минусом.

Смартфон 2018 года — Motorola Moto G5S

Смартфоны серии Moto G всегда были хорошим выбором для тех, кто ищет чистый и оптимизированный Android на недорогом телефоне. Motorola Moto G5S отлично вписывается в эту тенденцию.

хороший недорогой смартфон с экраном 5 дюймов

Самой сильной точкой Moto G5 является ранее упомянутый чистый Android, который Motorola улучшила, представив практические функции, такие как поддержка жестов для камеры и фонарика и энергосберегающие уведомлений на экране блокировки.

Хорошим дополнением является возможность отключить экранные клавиши и перенести их операцию на панель под экраном, где вы также найдете эффективный сканер отпечатков пальцев.

К этому добавляется Snapdragon 430 и до 3 ГБ ОЗУ, и все это спрятано в металлическом корпусе.

Альтернативой является немного более дорогой Moto G5 Plus. Если бюджет позволяет, а чуть больший экран вас не беспокоит, то стоит сделать такой шаг.

Смартфон 2018 года — LG Q6

Несколько недель назад у LG Q6 не было шансов появиться в лучшей комбинации смартфонов с ценой менее 20000 рублей.

Только рынок быстро подтвердил завышенную начальную цену, поэтому теперь это не препятствие, и я могу рекомендовать эту модель.

андроид начала 2018 года до 20000 рублей

Самое большое преимущество LG Q6 — это 5.5-дюймовый экран, который заключен в корпус с размерами и характерными для средних смартфонов с экраном ~ 5 дюймов.

LG установила узкую рамку вокруг дисплея FullVision с соотношением сторон 18: 9 и разрешением Full HD + (2160 × 1080).

Люди, заинтересованные в LG Q6, могут также рассчитывать на хорошие компоненты (Snapdragon 435 + 3GB RAM + 32 ГБ памяти), которые обеспечивают очень приличную работу системы Android. Хорошим дополнением является NFC или Dual SIM, в зависимости от версии.

Смартфон 2018 года —  Lenovo K6 Note

Lenovo K6 Note очень популярный, потому что ее можно купить по хорошей цене не только на открытом рынке, но и у операторов.

андроид с хорошим экраном 5 дюймов на июнь

Сильной стороной Lenovo K6 Note является действительно хорошее рабочее время при одной зарядке, что связано с батареей емкостью 4000 мАч.

Благодаря этому вам не нужно бояться, что смартфон разрядится в течение дня. Я также ценю 5.5-дюймовый экран, под которым найдете физические функциональные клавиши Android.

Достойные компоненты (восьми ядерный Snapdragon и 3GB RAM) заключены в металлический корпус.

Существующих владельцев этой модели раздражает путаница вокруг обновлений до Android Nougat, но если это вторичный вопрос для вас, то вы останетесь довольны Lenovo K6.

Смартфон 2018 года — Nokia 6

В заключение этой записи я оставил модель, которая меня не совсем убедила, но тем не менее я пришел к выводу, что ее стоит рекомендовать.

смартфон с большим экраном на июль месяц

Все, потому что то, что Nokia 6 предлагает в этом ценовом классе, является редким явлением —  относительно быстрыми и регулярными обновлениями.

Производитель уже анонсировал обновление Oreo и тестирует его, а надстройка также может подготовить обновление Android в будущем.

Стоит добавить, что Nokia 6 работает под управлением чистого Android. Кроме того, Nokia 6 является типичным представителем самого низкого сегмента среднего диапазона.


Об этом свидетельствует даже спецификация, поскольку в основе устройства лежит Snapdragon 430 с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

Экран имеет 5.5 дюймов, хорошее разрешение Full HD, 16-мегапиксельную главную камеру и емкость аккумулятора 3000 мАч.

Огромное отличие этого устройства — отличное мастерство, благодаря которому вы можете получить впечатление, что телефон намного дороже, чем на самом деле. Хорошими дополнениями являются Dual SIM и NFC. Успехов в выборе.

Один ответ на “Топ 10 лучших смартфонов 2018 года до 20000 рублей”

  1. сейчас лучшее соотношение цена качество на мой взгляд отражает компания Xaiomi, у меня уже второй телефон от них. Я очень рада что перешла на xiaomi, только для РФ берите лучше международную версию, так будет работать более стабильно, посмотрите в shop-kit, там только международники, советую !!!

    Ответить на этот комментарий

Добавить комментарий