Нашел айфон — как можно разблокировать и оставить себе

нашел айфон 5 s

Я могу с уверенностью сказать, что айфон 6, айфон 5, айфон 5s, айфон 7, айфон 4, айфон 4s, айфон 6s, айфон 7 плюс ….  можно найти, а не только украсть. Почему?

Потому что однажды я в кафе при спешке просто забыл свой и спохватился уже дома, через 3 часа.

Также потерял свой мой друг и несомненно кто-то его нашел. К чему я это веду. Просто прочитал «лестные комментарии» к статьям как разблокировать найденный айфон.


Что упало — то пропало. Жаль конечно – такие устройства дорогие, но как сказал один писатель если выбили глаз, не плачь, а радуйся, что не выбили два.

Я это к тому, что если потеряли телефон, то это у вас не отобрали, так что вины нашедшего нет в том, что кто-то потерял.

Оставить себе найденный телефон (если сможете) или вернуть владельцу это дело совести и порядочности.

Нашли – можете оставить – греха не будет, но обязательно представьте себе картинку, как бы вы себя чувствовали, если бы пришлось год отказываться от многих благ и через неделю потерять свое «сокровище».

Можно ли дома разблокировать найденный айфон с включенной функцией найти телефон

заблокированный найти айфон 4 s

При включенном режиме «Найти телефон» его невозможно перепрошить, восстановить и обновить через программу iTunes.

При включенном режиме «Найти телефон» после перепрошивки включается блокировка активации, которую, не зная данных обойти невозможно.

Для отключения понадобится Apple ID и пароль с аккаунта, в котором этот режим был отключен.

Если таких данных у вас нет, а после перепрошивки при первом входе у вас их спросят, то можете этот айфоном дать на растерзание маленькому ребенку.


С одной стороны, это хорошо, но с другой в такую ситуацию может вляпаться и реальный владелец.

Суть в том, что устройство блокируется на сервере Apple и никакие манипуляции с телефоном вам не помогут.

Вам нужно обратится в техподдержку Apple и убедить их что устройство принадлежит именно вам.

Тогда они разблокируют его. Как вы будете это доказывать дело ваше, но если есть документы, то проблем не будет.

Если же настоящим владельцем телефон отмечен как украден или потерян, то вам лучше всего подумать, как его вернуть (можно за награду).

Если же владельца найти не получится, то попробуйте продать на запчасти. Если устройство без повреждений, к тому же за последнюю модель, можно выручить довольно неплохие деньги в ремонтных мастерских.

Вы также можете найти «помощь» в интернете, только там мошенников не мало (некоторые подделывают чек и обращаются е Apple за снятием блокировки.

Пиратский вариант разблокировать найденный или купленный с рук айфон с заблокированной функцией apple id

нашел айфон 6 s

«Я забыл код блокировки iPhone» — такое утверждение часто появляется среди проблем пользователей телефонов Apple.

Что делать, когда код блокировки вылетел из нашей головы или вы нашли его либо купили с рук?

Когда покупаете iPhone, iPad или iPod touch, вы получаете инструмент для отслеживания и управления устройством удаленно.

Это функция «Найти мой iPhone». С помощью этой функции вы можете быть уверены, что потерянный смартфон можно найти на карте или — в случае кражи — заблокировать.


Здесь мы переходим к самому важному вопросу. Часто на Olx и других сайтах вы можете купить дешевые iPhone, у которых есть стоит блокировка.

Они описываются как «не включаются» и т. д. Телефоны дешевы, а продавцы часто не объясняют, сути и лгут, утверждая, что можно легко разблокировать. Возвратить после покупки товар конечно не сможете.

Если вы уже стали покупателем заблокированного iPhone и задаетесь вопросом, как удалить блокировку – у меня плохие новости. Официально он не может быть разблокирован.

Телефон с блокировкой iCloud Apple ID украден на 99%. Рассказы, которые продавцы говорят, что «Предыдущий владелец забыл дать мне пароль iCloud» чаще всего высасываются из пальца.

Часто, помимо блокировки iCloud, телефон также блокируется с использованием кода IMEI и еще заявление в полицию после кражи.

Помните, что при покупке украденных товаров в соответствии с законодательством вы являетесь соучастником преступления.

Лучше держаться подальше от заблокированных телефонов, в которых владелец использовал опцию «найти мой iPhone».

Конечно, интернет не знает концепции вакуума, и хакеры уже давно решили ответить на вопрос «Заблокированный телефон — как с этим бороться?».

Они разработали инструмент «DoulCi» вскоре после выпуска iOS версии 7. Как работает doulCi? Вам нужно скачать соответствующий пакет с программой, а затем запустите DoulCi HostSetup, который создаст виртуальный сервер на компьютере.

В течение этого времени отключитесь от интернета и отключите все антивирусные программы.

Следующим шагом будет запуск программы doulCi iCloud Unlocker и подключение iPhone с помощью USB кабеля к компьютеру.

После подключения вам нужно только авторизовать устройство. DoulCi создаст файл хоста на устройстве и обманет смартфон, действуя как сервер Apple.

Таким образом, вы сможете разблокировать iCloud и войти в новую созданную вами учетную запись.

Конечно, такие решения рискованны. Нет гарантии, что doulCi будет работать c последними версиями iOS, кроме того, Apple вместе с последующими версиями iOS, удаляет уязвимости в системе.

Более того, как я писал ранее, аморально и не законно использовать чужой телефон, который был украден.

Если, кроме блокировки iCloud, есть также блокировка IMEI — вы не сможете использовать айфон даже после успешного подключения к doulCi. Поэтому перед покупкой стоит проверить IMEI.

Когда Apple выпустила iOS 8 (в частности — iOS 8.3), был еще один способ бесплатно удалить блокировку iCloud. Конечно, также без гарантии, что он будет работать.

Один из пользователей интернета обнаружил, что iCloud можно обойти с помощью DNS. Пользователю требовалось заменить DNS адреса на 78.109.17.60.

Иногда этот процесс приходилось делать даже несколько раз. Разумеется, телефон должен быть восстановлен до заводских настроек.

Только это не полный обход блокировки. При подключении к внешнему серверу можно смотреть YouTube, видеоматериалы, играть в игры, слушать музыку или изменять настройки. Только вы не могли использовать телефонные и текстовые сообщения.

Суммирование записи как разблокировать найденный айфон

обезьяна нашла айфон 6

Я описал известные способы обойти блокировку, но вы наверняка найдете еще много чего в интернете.

Если у вас есть идеи — приглашаю вас поделиться ими в комментариях. Если вы можете найти хороший способ, я добавлю его в обновление этого текста.


В конце предупреждаю вас к обращению к различным компаниям, которые берут деньги за разблокировку найденного айфона.

Чаще всего это обычные мошенники, которые просто хотят развести доверчивых людей. Не попадитесь. Успехов.

Комментарии 11

  • Сегодня пробовал разблокировать седьмой Айфон. Лишний раз убедился, что Эппл на правильном пути в части безопасности.
    Вернул потерявшему! Это отдельная история)))

    Ответить
    • Да, старые версии еще как-то удавалось разблокировать, с последними такие фокусы уже не прокатят.

      Ответить
  • На запчасти узбекам продать и все. Пара тысяч тоже деньги если нахаляву

    Ответить
  • Вот только а смысл от этих действий, старый владелец так и не получит свой телефон назад, а новый который попался в руки мошенникам так и не сможет воспользоваться продукцией компании за которую он по глупости заплатил. По мне так было бы логично к такой системе добавить вариант при котором стирается вся конфиденциальная информация, ну скажем дней через 20 после блокировки, и остается чистый телефон, который можно снова зарегистрировать и им пользоваться.

    Ответить
  • По мне так айфон должен самостираться через месяц например и все, в то сделали непонятно что с манией преследования чужой информации,ну потерял я ацфон например, другой нашел, понятно что он не вернет мне его никогда, сейчас статья в РФ находка приравнивается к краже, ну информациястерлась а я не потерял информацию а нашедший ну пусть пользуется на здоровье, не правильная политка эппл я считаю.

    Ответить
  • Нашел — верни. Что это за благотворительность такая: ну пусть пользуется! Эппл молодцы, безопасность га уровне!0

    Ответить
  • Хорошо рассуждать — если нашел телефон «По мне так было бы логично к такой системе добавить вариант при котором стирается вся конфиденциальная информация, ну скажем дней через 20 после блокировки, и остается чистый телефон, который можно снова зарегистрировать и им пользоваться.» А если его украли? С какой такой радости он должен обнуляться — это что, дополнительный подарок для воров?

    Ответить
  • А что вы все хотели? Это вам не андроиды воровать и сплавлять на чёрном рынке!

    Ответить
  • Ага…А если попал в ловушку…И купил айфон, а он залочен по айклуду…И что теперь…Прдавец смылся…И бабла тебе ни кто не вернёт…

    Ответить
  • У меня уже второй телефон пропал, hrs и Айфон 5… естественно мне так никто и не позвонил и не вернул . .. а когда вот я нашла было как то Самсунг, сразу позвонила… мне грубо ответили , договорились о встрече, встретились и никакого
    Спасибо!!! Та что потеряла, сама и виновата. Не звонят, значит не хотят возвращать. Надо быть внимательным!

    Ответить

Добавить комментарий