Смартфон самсунг а40 — отзывы владельцев плюсы и минусы

самсунг галакси а40

Отзыв Славик

Я купил самсунг галакси а40 из-за большого количества положительных отзывов о нем, но после непродолжительного использования я почувствовал, что покупка этого телефона была большой ошибкой — до сих пор я пользовался телефонами Sony, и раньше они отличались, когда прогревались процессоры, но большинство этих моделей были прохладно. Я перешел на Samsung J7 2017 года, которым я доволен после более чем полутора лет использования. Аккумулятор емкостью 3600 мАч, но он работает довольно прилично, поэтому после столь интересных опытов я решил заменить Sony m2 на новый Samsung A40 — потому что у меня есть два телефона, я думал, что этот Samsung, как J7, будет хорошей покупкой [в моем случае главное преимущество производительности заключается в том, что но и время автономной работы] и вот большой сюрприз: оказывается, что мой a40 работает меньше, чем старый заслуженный и изношенный Sony m2,

.47.18.253 | 07 мая 2020 года, 14:05.

Отзыв король

Я никогда не был поклонником самсунг, и я думаю, что почему-то в этих телефонах все время ломается … хорошо, что они были только деловыми телефонами, потому что я бы не стал тратить на них ни копейки. Samsung Galaxy

a40 Я приобрел новый 2 месяца назад, и у меня уже есть первые проблемы с ним: — все время вставляется вставка SIM-карты несмотря на то, что все хорошо расположено и без блокировки SIM-карты —


телефон заикается с самыми простыми шагами

— при просмотре веб-сайтов это происходит Мне приходится выключать браузер и искать снова,

потому что он загружается бесконечно, несмотря на максимальную скорость интернета …

В дни я отдаю телефон сервису только пустая трата времени и нервов. Я не рекомендую!

.64.38.222 | 29 апреля 2020 года, 23:04

Отзыв Куба

У меня телефон более полугода, и он работает очень хорошо, фронтальная камера работает хорошо, но в слегка темных местах не справляется. Задняя часть (16 mpx) также не заслуживает обвинения, но она может использовать немного больше этих mpx. Средний аккумулятор, ничего не прилипает, качество звука для телефона с этой полки даже. Из «недостатков», которые я заметил, были: задняя часть даже в случае слегка повреждена; клавиши громкости иногда не реагируют после нескольких нажатий; сканер отпечатков пальцев часто не отвечает. Вероятно, это очень много неисправностей, я рекомендую телефон, но вам необходимо подготовить в случае необходимости ремонта.

.174.235.69 | 13 апреля 2020 года, 19:04

Отзыв OSKAR

самсунг галакси а40 dual sim. Я купил этот телефон как-то месяц назад … Перед покупкой смотрел различные обзоры и т. Д. Из этих обзоров я сделал вывод, что это телефон со средней и низкой полкой, но обнаружил, что рискну …, оказалось, что выстрел в 10.

Плюсы:

— Телефон делает отличные фотографии

— батарея длится долго и быстро заряжается

— она ​​хорошо работает в требовательных играх, таких как «Need for speed No Limit» или «Call from duty mobile»

— много памяти для удобства использования

— экран Super Amoled работает очень хорошо

Минусы:

— задняя часть телефона сделана из пластика, который быстро собирает отпечатки и царапины

— камера часто не улавливает изображение. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ТЕЛЕФОН

.20.43.92 | 01 апреля 2020 года, 17:04

Отзыв Нина

Во время разговора можно услышать потрескивание в телефоне, оказывается, что и на другой стороне звонящего также.

.99.98.46 | 31 марта 2020 г., 19:03

Отзыв Konrad

Впервые я перешел с серии S на серию A и все же чувствую разницу. Да, цена намного ниже и телефон вполне приличный, но камера выходит из строя. Широкоугольный снимок не имеет такого хорошего качества изображения, что он практически бесполезен. Макро фото совершенно бесполезны. Моя старая Galaxy S5 сделала в сто раз лучшие фотографии. Кроме того, за эти деньги нечего ожидать чудес. Это просто прилично: достойное качество изготовления, средняя батарея, средняя эргономика. Дешевый хороший телефон для нетребовательных.

.67.149.160 | 29 марта 2020 года, 15:03

Отзыв ToMikołaj

Доброе утро всем. Прежде всего, он маленький, для меня это преимущество. Вместо этого он максимально «заполнен» экраном, без потерь для внешних кадров, слишком больших выемок и т. Д., И по краям экрана нет, т. Е. Он хорошо работает — без вызова нежелательных функций. Он работает плавно, хотя и не является демоном скорости, но, несомненно, хорошо управляет памятью.


У меня установлено около 50 приложений … музыка и инструменты, и с небольшой технической и функциональной культурой (очистка в системе — не только с помощью встроенного автомата) можно согласовать, например, FTP-клиент (TC), сложный и ресурсоемкий аудио-редактор с + / — 2 ГБ сеанса, браузер (отличный от стандартного с примерно 40 открытыми вкладками), метроном и даже проигрыватель с загруженным большим сеансом песни. Одним словом — он невероятно удивил меня, и я ожидал поражения от «грязных встроенных приложений Samsung».

Минусы?

Я мог бы упомянуть здесь:

  1. Аккумулятор … но я знал, что я покупал (2 недели исследований, которые я делал раньше).
  2. Samsung — это означает не только отсутствие голого андроида, но, как это всегда было с Samsung, огромное количество встроенных и не отключаемых приложений, включая такие фишинговые и шпионские программы — хотя сейчас, во времена господства Google, даже голые Android шпионит … но я тоже это знал.
  3. Невозможность управлять громкостью звонка телефона без разблокировки экрана (только при вызове и блокировке) … это усложняет мою жизнь (из-за моих привычек от Motorola, Lenovo и Xiaomi), но я знал об этом.
  4. Нет уведомлений? В обмен на которые возникает вибрация после подъема устройства — мало пользы. Есть также циклический гудок, но (ошибка?) Работает даже во время телефонного звонка, ошеломляя меня.

Я знал все об этом (хорошо, кроме скрипящего сигнала во время разговора), когда я купил A40.

Так что насчет недостатков? Для меня его всего два:

  1. Не отключать «писк» при работе с громкостью. это ужасно неуместно в зависимости от ситуации, в которой я нахожусь.
  2. Чрезмерное осветление экрана при ярком освещении … Вы не можете остановить его на уровне яркости, который уже достаточен — это «МАКС-АВТО» — это преувеличение.

.155.97.60 | 07 марта 2020 г., 13:03

Отзыв Тост

Отличный телефонный звонок. Работает очень плавно. Дисплей Super Amoled, поэтому никаких комментариев не требуется. Батарея длится от 1 до 5 дней в зависимости от пользователя. Картинки делают достаточно хорошо. У меня это было в течение года. Работает без нареканий. Кто-то написал, что ремонт стоил ему дорого, что, вероятно, растоптало его, и Samsung не приняла жалобу. Считыватель отпечатков пальцев также прекрасно работает. Достаточно мыть руки раз в день.


Я рекомендую A40 всем, кто хочет иметь хороший телефон для использования, а не для беспорядка.

У меня уже была галактика S3 и позже S4. Я рекомендую серию А — она ​​стоит намного дешевле, а батарея работает дольше.

.72.121.142 | 03 марта 2020 года, 12:03

Отзыв Marcin

Я не знаю, где вы получаете отрицательные отзывы об этом телефоне. У меня есть эта модель в течение полугода, и я не имею никаких возражений против этого. Он работает очень хорошо с самого начала. Ничто не заикается, не зависает и т

. Д. Камера делает хорошие фотографии, все, что вам нужно сделать, это использовать ее. У вас есть пример фото в галерее здесь.
Аккумулятор при среднем использовании может работать до двух дней. С большим, день пройдет. Это уже не Nokia 3310 раз, где батарея прослужила неделю. Что касается фотографий — если кто-то хочет заниматься профессионально, пусть купит профессиональную камеру. Это просто телефонный звонок. Не комбайн.

.111.227.25 | 18 февраля 2020 г., 22:02

Отзыв kasiek1192

Худший телефон в мире !!! все время ломается, если не все, заряжается и камера просто не стоит ни копейки! лучше вкладывать деньги во что-то еще. Не покупайте, потому что вы будете сожалеть и добавить больше стоимости телефона к ремонту …

6 комментариев

  1. Вiтання! Ну бачу що відгуки різні і що щось на Самсунг А40 багато скарг. То батарея,то взагалі щось не працює. Шановний Ярославе скажіть будь ласка ви ще користуєтеся самсунгом А51 чи вже поставили сімку в другий? І

    Ответить
    • Приветствую, пользуюсь самсунгом а51.

      Ответить
      • Добре. Ясно.

        Ответить
  2. А те що цей Самсунг дійсно зависає це залежить тільки від рук власника чи купивши його ви дійсно замітили що він глючить?

    Ответить

Добавить комментарий