Почему телефоны самсунг плохие

Плохие телефоны самсунг

Я не один раз встречал высказывания в комментариях на этом сайте что телефоны самсунг плохие.

Мол плохо заряжается, плохо ловит интернет, плохо слышно и так далее. Правда ли это? Естественно нет.

Да, корейцу, как и другим производителям, глубоко наплевать на нас с вами, он любым способом старается продать как можно больше.


Только так поступают все, правда лишь некоторым пользователям попадают плохие телефоны самсунг.

Почему? Сейчас отвечу. Потому что сегодня в процессе глобализации многое изменилось. Если раньше производитель (советские времена) выпускал в сутки 100 телевизоров, то каждый из них еще минимально можно было проверить, хотя помню много случаев, когда прямо в магазине не включался.

Это можно списать на перевозку – они были ламповые и от ударов могли повредится. Сегодня же, к примеру 100 сотрудников самсунг могут выпустить 10 000 телефонов.

Теперь представьте, сколько понадобится проверяющих, если на один телефон отвести 10 минут. В час 6 телефонов. В 10 часов (больше один не сможет) – 60 штук.

10000 : 60 = 166. Как видите проверяющих нужно больше, чем работающих. Естественно, на это никто не пойдет.


Корейцу лучше по гарантии заменить купленный на новый, чем нанимать рабочих, ведь бракованных не более 1 на 1000 (итак найдут причину, и с работника который допустил ошибку содрут).

Именно этот бракованный попадает пользователю, и он трубит на весь мир, что телефоны самсунг плохие.

Это не рекламная статья, это относится ко всем производителям. В глубине души им на нас наплевать, но маской добродетелей они всегда пользуются умело. Успехов.

4 комментария

  1. Вiтання! Ось прочитав вашу статтю i думаю: якщо моїй мамі так не пощастило з Самсунгом,там з пам’яттю були проблеми це був Самсунг j5,то можливо все ж таки все залежить від того який ти береш Самсунг: ось я знаю що наприклад у Самсунгів дуже часто вмикається сам по собі bluetooth з самого початку покупки: на вашому відео я бачу у вас теж ввімкнений весь час,з пам’яттю весь час проблеми і перевіряти ніхто не хоче і зараз смартфони штампують як цеглу на заводі,то як підходити до вибору? Може треба купляти не БЮДЖЕТНИЙ Самсунг у якого весь час якісь проблеми,а купувати самий найдорожчий де буде і більше місця і bluetooth не буде вмикатися сам і таке інше? От мама ще інтересувалася коли я купував планшет,хотіла Самсунг а сказали,що там дуже мало місця,і пам’ять після оновлення якогось за секунду вже повна буде. От ви на Самсунгах добре знаєтеся тому скажіть: якщо хочеться Самсунг то може треба вибирати не бюджетник а самий найдорожчий?

    Ответить
    • Приветствую, вся разница между бюджетным и дорогим в нескольких наворотах и качестве камеры, нажатиях на экран и прочего, но если брать во внимание работоспособность, то разницы нет. В любой момент может «умереть» как тот, так и тот и вообще любой, как и последний айфон — как любая техника и любой человенк.

      Ответить
      • Ааа ясно шановний Ярославе все ясно. Взяв до уваги. Значить я так розумію купляти можна будь який але тільки як тобі повезе і що тобі скажуть продавці?

        Ответить
  2. I у вас помилка: не випусках а випускаВ виправте:

    Ответить

Добавить комментарий