Как включить беспроводную зарядку на ксиаоми редми ноут 8 про или нот 9 про

xiaomi redmi 8 на беспроводной зарядке

В Xiaomi Redmi Note 8 Pro, как и Xiaomi Redmi Note 9 Pro нет беспроводной зарядки, но вы хотели бы заряжать телефон без проводов?

Эту функцию легко добавить в эти телефоны самому используя приемник, например Nillkin Magic Tags.

Адаптер прикрепляется на заднюю стенку телефона и прячется под чехол и после этого заряжается от беспроводной зарядки Qi.

Только не спешите выбирать первый попавший, а то ваш xiaomi redmi note 8 pro получит нулевой результат.


Если выходная мощность окажется слабенькой, то пролежав ночь на беспроводной зарядке, в нем ничего не изменится.

Да, он разряжаться не будет, но в тоже время прибавляться проценты также не будут. Поэтому определение выходной мощность, первый пункт, на который нужно смотреть.

Дальше все просто. Вначале подключаем сам адаптер. Включается он в то же самое место, где обычное зарядное.

подключить адаптер на ксиаоми редми 9

Второй шаг – спрятать. Прятать не обязательно (можно скотчем приклеить), но как-то смотрится не очень.

спрятать адаптер под чехол

Дальше кладем свой xiaomi redmi note 8 pro или xiaomi redmi note 9 pro на беспроводное зарядное и все дела.


Да, есть еще один важный пункт. Совместимость. Поэтому перед приобретением ка минимум спросите у продавца.

Я знаю из собственного опыта, но что телефоны одного и того же производителя и почти идентичны по параметрам, внешнему виду и даже времени выпуска, не одинаково себя вели. Один заряжался без проблем, а другой так и не захотел, несмотря на всевозможные ухищрения.

Кстати, ксиоми недавно представила первое в мире устройство быстрой беспроводной зарядки мощностью 30 Вт.

Также компания объявила о формировании альянса с ведущими компаниями в разных отраслях, чтобы и дальше продвигать ее в повседневной жизни.

Кроме того, уже проходит испытания мощностью 40 Вт уже, нацеленные на продвижение инноваций в технологиях зарядки и расширение возможностей эпохи 5G.

Эта технология высокой мощности, даже более безопасная и стабильная — это универсальное сочетание с проводной OTG и обеспечивает более высокую эффективность в любых условиях.

Эта новая архитектура дополнительно повышает эффективность, уменьшая при этом тепло, выделяемое, что делает ее лучшей технологией сейчас на рынке прямо сейчас.

Подставка с вентиляторным охлаждением может зарядить аккумулятор емкостью 4000 мАч с нуля до 50% примерно за 25 минут и до 100% за 69 минут.

В последние годы Xiaomi совершала множество прорывов в области высокоэффективной зарядки как для проводных, так и для беспроводных технологий, да и теперь продолжает набирать обороты.

С приходом эры 5G, беспроводная зарядка станет промышленной тенденцией и в конечном итоге заменит текущую технологию.

Хотя конечной целью является обеспечение доступности и бесперебойности, что по ходу принесет удобство всем и изменит образ жизни, а также ускорит эволюцию в эпоху 5G.

В настоящее время Xiaomi является четвертым по величине брендом смартфонов в мире и создала крупнейшую в мире платформу IoT для потребителей, к которой подключено более 196 миллионов интеллектуальных устройств, за исключением смартфонов и ноутбуков.

В настоящее время продукты Xiaomi представлены более чем в 80 странах и регионах по всему миру и во многих из них занимают лидирующие позиции. Успехов.

Добавить комментарий