Как правильно выбрать хорошую узкую стиральную машину

узкие стиральные машины автоматы

Стиральные машины, загруженные сверху, достаточно широки и занимают много места. Не у всех есть прачечная или ванная комната, достаточно большая, чтобы разместить стиральную машину.

Поэтому альтернативой маленьким комнатам могут стать узкие стиральные машины автоматы. Ее выбор должен быть продуман, потому что это устройство прослужит нам не менее нескольких лет.

Какую выбрать стиральная машина — загружается сверху или фронтальную

В случае выбора стиральную машину фронтальную (загружаются спереди), нам нужно больше места. Иногда это может быть до метра в ширину вместе с соединениями.

Кроме того, чтобы легко открыть дверцу барабана на боковых сторонах петель, у нас также должно быть место.


Благодаря фронтальной (загруженной спереди), мы сможем контролировать процесс стирки.

Когда нужно разместить встроенную стиральную машину, например на кухне, фронтальная загрузка (спереди) обязательна.

Как выбирать узкую стиральную машину автомат

В случае узких стиральных машин, то есть тех, которые загружаются сверху, мы не можем контролировать, как идет процесс стирки, а также нуждаются в более узком углублении.

Такие также редко загромождают ванную комнату, и вам не нужно наклоняться к ним. Они являются идеальным выбором для небольшой квартиры, для студента или для людей, которые не любят наклоняться при ее загрузке.

Прежде чем выбрать правильно узкую стиральную машину, обратите внимание на следующее.


Сколько воды использует — лучше выбрать энергосберегающую модель автомат, которая не требует большого количества воды.

Потребление воды является очень важной проблемой, поскольку оно также включает работу нагревателя, то есть потребление электроэнергии.

Что такое энергетический класс — лучше выбрать энергетические классы A ++ или A +++, они предлагают очень экономичную стирку и низкие счета за электроэнергию.

Класс энергопотребления A + намного выше энергопотребление, хотя такие привлекают немного более низкой ценой.

Какова ширина стиральной машины автомат — прежде чем выбрать, вы должны точно измерить, какая у вас ширина и высота.

Она не должна соприкасаться с выемкой. Кроме того, над ней должно быть достаточно места (минимум 30-40 см), чтобы вы могли открыть дверь сверху.

Высота также должна быть отрегулирована под вашу высоту — некоторые очень высоки, и нужно стоять на цыпочках.

Другие, являются относительно низкими, что делает необходимым наклоняться к неестественной позиции.

Какова скорость отжима автомата — эффективная стиральная машина должна выполнять не менее 800-1000 оборотов в минуту.

Есть ли функция «эко-пузырь» — эта функция позволяет стирать при низких температурах с той же эффективностью, с которой ее моют, например, при 60 или 90 градусах. Молекулы кислорода позволяют буквально смыть грязь с материалов.

Какими дополнительными функциями обладает стиральная машина автомат — имеет ли она функцию запоминания последнего цикла стирки, можете ли вы диагностировать неисправность с помощью мобильного приложения на телефоне, удаляет ли она волосы животных с одежды, имеет ли программы, приспособленные для стирки шерсти или деликатных тканей, и т. д.

Лучшие стиральные машины имеют множество дополнительных функций, что значительно облегчает стирку и делает ее более эффективной.

Нет смысла выбирать вместимостью 3 кг, если у вас семья из нескольких человек. Точно так же, как очень большая для небольшой семьи.

Как выглядит вопрос с доставкой и гарантией — предоставляет ли продавец бесплатную доставку, имеет ли она длительный гарантийный срок, можете ли вы купить дополнительные гарантии на дополнительный год?


Доставка и гарантия — это чисто технические вопросы, но они делают покупку более продуманной. Это, безусловно, стоит сэкономить на доставке и обеспечивают длительную гарантию в случае поломки.

Цвет — в большинстве случаев производятся в белом цвете, но в случае специального типа ванной комнаты или стирки вы также можете найти стиральные машины черного или стального цвета.

Тем не менее, белый является самым популярным и связан с чистотой и санитарными помещениями.

Производители узких стиральных машин автоматов

На данный момент лучшие стиральные машины можно найти в предложениях lg, самсунг, индезит, bosch, Electrolux, Whirlpool, Polar и Candy. Цена увеличивается с ее производительностью и количеством оборотов в минуту.


Оптимальный выбор — узкая стиральная машина среднего качества, которая предложит энергетический класс A ++ и вместимость около 6 кг. Успехов в выборе.

Добавить комментарий