Как перенести все данные с айфона на самсунг галакси а50

перенести все данные с айфона на самсунг а50

Каждый, кто использует айфон, знает, что перенос данных с одного на другой доставляет удовольствие.

Просто вводите свой логин и пароль и выберите соответствующую резервную копию, которая восстановит наши данные. Готово!

Все наши фото, настройки, приложения будут восстановлены без проблем. В случае с самсунг а50 передача данных не так удобна, как на платформе Apple.

Хотя «большинство» данных можно перенести без серьезных проблем, но в этом отношении зеленый робот все еще живет в средние века.


Поэтому никого не удивит, что перенос данных с айфона будет еще сложнее. Конечно, я имею в виду миграцию фотографий, паролей или синхронизацию контактов.

Следует признать, что имеются соответствующие инструменты, которые должны (по крайней мере, в теории) значительно облегчить его. К сожалению, это не всегда так.

Я проверил, как эта передача данных выглядит на практике и не удивлюсь если это кому-то нарушит психическое здоровье … спокойствие. Давайте рассмотрим разные варианты.

Перенести все данные с айфона на самсунг а50 программой Smart Switch

кабель для переноса данных

Smart Switch — это приложение, которое, по крайней мере теоретически, должно помочь вам передавать данные с нашего iPhone на телефон самсунг а50.

В общем, принцип программы прост: мы подключаем а50 к айфону с помощью кабеля Lightning и адаптера — затем запускаем приложение Smart Switch.


Выполнив эту простую процедуру, можно начать сканирование айфона для синхронизации файлов.

На более позднем этапе можно выбрать интересующие элементы для переноса данных. К ним относятся: сообщения, контакты, фотографии и приложения.

Ручная передача данных с айфона на самсунг а50

перенести все данные через компьютер

К счастью, я вспомнил самое большое преимущество телефонов Android — вы можете переносить буквально все на эту платформу, будь то через компьютер или даже Dropbox.

Это может быть не очень удобный метод, и менее продвинутые пользователи могут вызвать небольшие трудности, но это можно сделать.

Что немыслимо в мире Apple, так это повседневная жизнь на андроиде. Способ, может быть особенно полезным для людей, которые продают свой старый айфон перед покупкой нового.


Я недавно перепродал свой iPhone 7 Plus, прежде чем смог купить iPhone 8 Plus, что вынудило меня использовать Windows Phone в течение недели.

Если вы человек, который, как и я, почти полностью прекратил синхронизировать что-либо со службами Google (например, контакты), вам будет немного веселее, чем подавляющему большинству общества.

Важным элементом при передаче данных для меня был Dropbox, который помог мне передавать файлы без подключения телефона к компьютеру, но вы можете успешно использовать другое облако, например, Google Drive (метод, официально рекомендованный Android) или OneDrive, которому Samsung бесплатно предоставляет 100 ГБ. дискового пространства на два года.

Перенести контакты с айфона на самсунг а50

перенести все контакты с айфона на самсунг а50

Чтобы успешно перенести контакты на самсунг а50, мне пришлось зайти на iCloud.com и зайти на вкладку «Контакты».

В правом нижнем углу я нашел значок «Настройки» и выбрал «Выбрать все». Теперь все, что мне нужно было сделать, это экспортировать vCard.

Когда файл появился на моем новом телефоне, я сохранил его в памяти устройства и импортировал в приложение «Контакты». Готово. Это правда так просто, можно сказать идеально?

Только я пошел гораздо эффективнее, но будьте осторожны — есть загвоздка, о которой многие могут не знать: чтобы войти в iCloud на устройстве, отличном от Apple, вам нужно ввести пароль, сгенерированный специально для этого приложения.


Конечно, для этого мне пришлось снова зайти на iCloud.com, ввести настройки и сгенерировать пароль, который я ввел в приложение электронной почты системы. Честно говоря, это не сложная задача, но вам нужно немного пройти.

В программе «Календарь» я выбрал интересующую меня папку и экспортировал файл. Позже я переместил все в Dropbox и повторил все шаги, которые я использовал для передачи контактов.

Настоящее веселье только начинается дальше. В самом начале я должен был спросить себя, хочу ли я по-прежнему использовать приложение «Фотографии» на Mac и Apple TV и буду ли я по-прежнему синхронизировать все с iCloud.

Если бы по какой-то причине я не принял решение, то вопрос выглядел бы довольно просто. Я мог бы скачать приложение «Google Drive» и сделать резервную копию без каких-либо проблем, которые я бы восстановил на самсунг а50.

Я не знаю, может ли кто-нибудь заботиться о переносе старых сообщений на новое устройство, но я точно знаю, что я не такой человек. Поэтому я решил не бороться и оставил эту тему в покое.

Я просто знаю, что это будет стоить мне слишком много времени и нервов. Конечно, если приложение Smart Switch работало правильно, можно без проблем передавать все сообщения.

Я понимаю, что для менее продвинутых пользователей это может выглядеть немного страшно, но на самом деле это не так.

Я смог передать все, что было для меня наиболее важно (контакты, календарь, электронная почта, фотографии, пароли) без особых проблем.

Для меня будет более сложной задачей найти аналоги Android приложений, которые я использовал на айфоне. Спасибо за чтение. Удачного дня!

Добавить комментарий