Как отключить или перезагрузить телефон самсунг галакси а71

выключить или перезагрузить самсунг а71

В последние время Корейский гигант не перестает удивлять в телефоне самсунг галакси а71 сюрпризами.

Четыре камеры — это неплохо, но зачем по умолчанию сделал запуск биксби при нажатии кнопки выключить это удивляет.

Теперь многие не знают как самсунг а71 выключить и перезагрузить. Решение конечно есть и с такой конфигурацией, да ее легко изменить на привычную нам.


Я покажу вам 2 способа как это делать. Первый как изменить назначение кнопки и как воспользоваться новой функцией перезагрузки или выключения которая раньше не встречалась.

Поэтому можно даже не менять конфигурацию, но дело в том, что запускается ассистент биксби который не понимает русского языка.

Другими словами, эта функция не востребована. Лично я, меняя ее на такую, как всегда, была раньше и к которой мы все давно привыкли.

Как выключить и перезагрузить с помощью кнопки питание

поменять конфигурацию кнопка выключить

Меняется все легко и быстро. Для этого перемещаемся в настройки самсунга а71. Там ищем пункт, точнее раздел «Дополнительные функции».

Просто крутите их вниз пока не увидите, как на картинке чуть выше. Далее, когда найдете откройте эту вкладку.


Там первы пунктом будет опция «Боковая клавиша». Это как раз тот параметр, который нам требуется изменить.

Нажмите и выполните небольшое изменение – переместите «птичку» с пробуждение биксби на меню выключения. Сделали? Отлично. Теперь можете выключать или перезагружать, используя кнопку питания.

Как выключить и перезагрузить с помощью панели уведомлений

перезагрузить а71 через панель уведомлений

Здесь вам ничего не нужно менять. Производитель все уже сделал сам, так как изначально задумал продвигать свой биксби.

Вам всего лишь нужно опустить шторку вниз. Для этого зацепите пальцем край экрана сверху и потяните вниз.


Там увидите малозаметную кнопку, которая как в телефонах, так и в компьютерах и ноутбуках указывает на выключение (картинка выше).

При нажатии на нее появится меня с тремя опциями, именно теми, которых вам так не доставало. Дальше, что делать объяснять не нужно. Удачного дня.

6 комментариев

  1. Вітання! Шановний Ярославе я знайшов ваше відео з вашим голосом нарешті де ви пояснювали як зробити скриншот на Самсунг галаксі S20. Ну голос у вас дуже хороший. Мені подобається,хоч тепер знаю і як ви говорите і як пояснюєте,і говорите ви дійсно трішки з акцентом і трішечки хриплувато,але мені ваш голос сподобався. Ви кажете що ви вчили російську мову чисто з телевізора. А от скажіть будь ласка чи дійсно приїхавши з Франції вам було дуже важко вчити і українську і російську мову прямо з телевізора? Може вам і додатки доводилося встановлювати на телефон для мови щоб добре вивчити її?

    Ответить
    • Приветствую, легко не было, как и небыло тогда телефонов мобильных.

      Ответить
      • Ну ясно шановний Ярославе що так. Хоч голос ваш почув. Тепер знаю і чую як ви говорите і чому з акцентом тому я згоден що ви француз і трішки помилок допускаєте. А ще я хочу спитати: у мене в інструкції по смартфону написано: С помощью датчика приближения ваш смартфон достаточно умён для того чтобы знать чего вы хотите без нажатий на экран. Встряхните для ответа. Поднимите к уху для ответа. Я його і встряхував і до вуха підносив а він чомусь сам на дзвінки не хоче відповідати. Може це просто так написано на сміх чи я щось не так роблю?

        Ответить
        • Может его ударить нужно. Это шутка, но эти встряхивания и у меня не работают. Видимо не доделали до конца.

          Ответить
          • Ахахха з 1 квiтня шановний Ярославе сьогоднi так: 1 апреля никому не верю так шо все удачно точно. Знаю,шо зi мною Ви теж любите жартувати. Пишуть,що розумний але не доробили до кінця. Ну що ж так тому і бути. Може й дороблять. На цій ноті буду прощатися. Всього найкращого!

  2. Ой пробачте не там я знайшов не на галаксі s20 а А8.

    Ответить

Добавить комментарий