Как настроить инстаграм

инстаграм

Не у всех из нас есть профиль в Instagram только для личных целей. Многие люди ведут тематические или бизнес-аккаунты.

Есть и те, кто хочет своим теоретически нормальным профилем охватить более широкую аудиторию, рассчитывая на интересное сотрудничество с брендами.


В таких случаях стоит, чтобы ваш профиль был максимально эстетичным и профессиональным.

Это будет зависеть от того, будет ли кто-то дольше оставаться вашим наблюдателем / посетителем.

Профиль в Instagram — как его организовать

Прежде чем мы перейдем к подробному планированию того, как вести свой Instagram в будущем, стоит позаботиться о статусе нашего профиля на данный момент.

Прежде всего, проверим его стоимость, то есть фотографии. Мы можем подумать, все ли они соответствуют концепции нашей учетной записи.

Возможно, он содержит фотки, которые не соответствуют теме, например, фотографии низкого качества?

В этом случае от них стоит избавиться. Вам не обязательно полностью удалять фотографии с портала.

Сервис позволяет архивировать пост. Затем он перейдет в специальный раздел вашего аккаунта, доступный только вам.

Если вы измените свое решение в будущем, не возникнет проблем с восстановлением сообщения в его первоначальной форме в нашем общедоступном профиле.


Оставим в аккаунте только действительно удачные фотографии, которые соответствуют нашему первоначальному видению того, как будет выглядеть профиль отныне.

В некоторых случаях, анализируя масштабы необходимой очистки, можно сделать вывод, что лучше запустить профиль с нуля.

Если у вас уже есть определенная группа подписчиков и нам не жалко старые посты, мы можем полностью очистить свой профиль и начать его с нуля.

В противном случае мы можем, например, оставить текущую учетную запись частной и настроить новую для определенной цели.

Как сохранить эстетичный вид своего профиля и побудить вас подписаться на него

Вы добавляете посты в Instagram на совершенно не связанные темы? А может вы загружаете фото в совершенно разных стилях и цветах?

Если вы запустите личный профиль для личного пользования, ничего страшного, но, если вы хотите сохранить большую группу внешней аудитории, за некоторыми исключениями, это не будет хорошей стратегией.

В нем отлично смотрятся профили, сохраненные в определенном стиле. Они создают впечатление единого целого и показывают, что автор четко представляет, что он делает.

Итак, давайте попробуем определить общую точку зрения, которая будет применяться ко всем фотографиям, которые мы публикуем.


Помимо темы, это должны быть, например, специальные фильтры, которые мы будем применять к каждой фотографии.

Конечно, во многих случаях поддержание полной согласованности затрудняет эффективную работу в Instagram — иногда мы хотим публиковать различные типы сообщений.

Должны ли вы тогда мириться с хаосом в нашем профиле? Точно нет. Достаточно найти адекватную нашему бизнесу схему публикации фотографий.

Первый — публиковать фотографии сериями по 3, 6, 9 и т. д. В зависимости от ваших потребностей. Это сработает, например, в случае с фотографами. Вы фотографируете природу, архитектуру, а также людей.

Может быть, вы делаете фотосессии только с моделями, но в разных стилях? Все, что вам нужно сделать, это опубликовать 3 (или кратное этому количеству) фотографии с определенного места / сеанса.

В вашем профиле фотографии из заданного диапазона будут образовывать горизонтальные полосы одна над другой, и все будет организовано.

Второй способ — выбрать два или три типа сообщений, которые мы будем публиковать поочередно.

Это будет работать для людей, которые хотят опубликовать, например, как свои фотографии, так и рисунки / графику.

В результате такого расположения постов в нашем основном профиле будут видны вертикальные полосы с похожими фото.

Что делать, чтобы наш профиль был в порядке и в то же время был практичным

Если вы хотим позаботиться о нашем профиле в Instagram, стоит позаботиться и о некоторых других вопросах.

Воспользуемся потенциалом выделенных отношений. Мы можем сделать особо ценные материалы, размещенные в приложениях, доступными в нашем профиле для просмотра посетителями нашей учетной записи.

Стандартное ограничение видимости в 24 часа в этом случае не применяется. Мы можем описывать и группировать отношения.

Не загружайте слишком большое количество фотографий подряд. Лучше, если ваши посты будут немного реже, но все они будут отточенными и качественными.


Позаботьтесь о интересных описаниях и хэштегах под фотографиями, но не переусердствуйте. Очень длинные проработки могут утомить получателя и в среднем гармонировать с фотографией. Здесь просто стоит почувствовать — сложно определить конкретные стандарты, многое зависит от типа профиля, который вы используете.

Заполните биографию, стоит иметь свой профиль в Instagram — кратко, словами, с использованием маркеров или смайликов в начале опишите, о чем ваш аккаунт. Не пренебрегайте деталями.

Указание местоположения фотографии или использование дополнительных возможностей для просмотра, таких как опросы, конечно же, не повредит. В некоторых случаях это может сделать ваше сообщение более полным. Успехов.

Добавить комментарий