Trending

Как на самсунг а32 включить функцию беспроводной зарядки

самсунг а32 на беспроводной зарядке

Есть ли беспроводная зарядка на самсунг а32 – этот вопрос интересует многих, ведь как приятно почувствовать удобство положить телефон на тумбочку в конце дня и заправить за ночь. Кто попробовал тому будет трудно вернуться к кабелям.

Флагманы высокого класса, такие как Samsung Galaxy S10, имеют эту встроенную функцию, но в самсунге а32 ее нет, но тем не менее он поддерживает ее. Вы все равно можете добавить к самсунгу а32 беспроводную зарядку с помощью недорогого аксессуара.


Если быть более точным, то вам понадобятся три недорогих аксессуара — по крайней мере, если вы хотите добиться наилучших результатов.

Это беспроводной приемник, который прикрепляется к вашему телефону, чехол, чтобы удерживать приемник на месте, и зарядную площадку для телефона. Вот что я рекомендую.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Где лучше всего купить беспроводную зарядку для самсунг галакси а32 — вот ссылка. Экономия в 4 раза — круто!

Для этого вам понадобится приемник, который подключается к USB-порту вашего телефона. На рынке есть несколько, но я использовал недорогой, который можете видеть на картинке ниже.

ресивер для беспроводной зарядки самсунга а32

В течение последних нескольких месяцев он отлично работает. Ресивер плотно прилегает к задней части телефона и содержит катушку, как в устройствах с реально встроенной такой функцией.

Только вместо того, чтобы подключаться к внутренней схеме вашего телефона, он подключается к USB-порту в нижней части вашего устройства.

подключение беспроводной зарядки к самсунг а32

При установке на подставку для беспроводной зарядки ток протекает через посторонний ресивер и попадает в ваш телефон через его обычный порт для зарядки.

Ресиверы существуют разных версиях, но вам понадобится с выходом USB-C. Есть один недостаток: используя посторонний, вы теряете легкий доступ к USB-порту.


В большинстве случаев это не проблема. Я почти всю зарядку делаю дома, и у меня есть беспроводные зарядные устройства, стратегически размещенные вокруг моего дома — никаких кабелей не требуется.

Если я уезжаю в долгую поездку или в отпуск, когда я знаю, что буду заряжаться по кабелю, я просто оставляю ресивер дома. Он легко снимается, так как находится под чехлом.

Есть большая вероятность, что на вашем телефоне уже есть чехол. Это лучший способ защитить его от случайных падений и царапин, не говоря уже о том, что он помогает отличить ваше устройство от других на журнальном столике.

Если вы хотите использовать, например Nillkin Magic Tag, вам просто нужно убедиться, что ваш чехол совместим (или получить такой).

Поскольку для подключения к порту зарядки, вам понадобится чехол, который обеспечивает достаточный зазор для разъема USB.

чехол для самсунг а32

Чехлы с «закрытыми» отверстиями вокруг порта зарядки не всегда работают — я нашел, что одни работают, а некоторые нет.

Чехлы, которые «открыты» снизу, как правило, работают идеально, поскольку они предоставляют больше места для подключения разъема.

Ресивер не сделает ваш корпус немного выпуклым – его абсолютно незаметно. Тем не менее, если это сводит вас с ума, вы можете попробовать один из чехлов Spigen, предназначенных для использования с магнитным автомобильным креплением.


Я использую Spigen Thin Fit, и пластина для зарядки очень хорошо помещается внутри этого выреза, а это означает, что этот тип корпуса не будет выпирать, как другие.

Кроме того, Spigen Thin Fit действительно отлично себя чувствует, поэтому, попробовав несколько месяцев в других случаях, я переключился на его постоянное использование.

Если вы впервые используете беспроводную зарядку, вам нужно оснастить свой дом зарядной площадкой или двумя.

Цены варьируются от 12 долларов за базовую Anker PowerWave до 50 долларов за стойку RAVPower Wirecutter.

беспроводное зарядное для самсунг а32

Вы также можете получить их в более уникальных формах, например, зарядную площадку, встроенную в лампу или спрятанную в рамке для картины, чтобы они не мешали стилю вашей гостиной.

Вы даже можете встроить его в автомобильное крепление на присоске, чтобы вы могли заряжать его во время навигации. Наклейте несколько штук в доме, и вам больше никогда не придется возиться с кабелями.

Беспроводная зарядка может показаться глупой функцией, но поверьте мне: если однажды она появится в вашей жизни, пути назад уже не будет.

Это особенно здорово, если у вас семья — теперь моя жена, пользующаяся iPhone, может использовать те же зарядные устройства, что и я с моим самсунг а32.

Это не для всех, но, если вы большой поклонник беспроводной зарядки и не хотите тратить сотни долларов на новый телефон, это более чем подходящий компромисс для удобства, которое он предлагает.

Добавить комментарий