Trending

Как на андроид 11 сделать 2 экрана

телефон с андроид 11

Поскольку экраны телефонов приближаются к семи дюймам, сейчас идеальное время, чтобы воспользоваться преимуществами режима разделенного экрана андроид 11. Это позволяет разделить экран на две половины, с разными приложениями на каждой стороне.

Хотя режим «Картинка в картинке» расширяет функциональность, позволяя просматривать видео в меньшем окне наложения, использование режима разделенного экрана все же имеет значение, особенно, когда вы читаете много статей с практическими рекомендациями.


С помощью той функции можете запустить свой браузер на одной половине и соответствующее приложение на другой, чтобы вы могли следить за ними.

В андроид 11 компания Google добавила новые функции в свою панель многозадачности удобный поток миниатюр, который позволяет просматривать все активные приложения и выбирать любое.

Запуск двух приложений в одном экране на андроиде 11

Откройте то, что желаете использовать с разделенным экраном. Жмите кнопку домой (закройте все). Теперь войдите в экран работающих процессов (как правило значок с тремя тире).

ВАЖНЯ ИНФОРМАЦИЯ
Теперь в телефонах с андроид 11 появилась еще более удобная функция управления — подробнее здесь.

Коснитесь меню кебаба (верхнего значка) в переключателе приложений недавних или коснитесь значка для активации мини-меню.

Фейсбук в телефоне

Теперь жмите «Разделить экран».

запуск в режиме разделенного экрана

Все, выбирайте дополнительное либо из представления недавних, либо выбрать с панели.

выбрать галерею на андроид 11

Второстепенное приложение появится в нижней части.

на андроид 11 разделить экран

В альбомной ориентации они будут находиться в левой и правой половине. Стоит отметить, что можно менять размер каждой части, только в самсунге на Android 11 нельзя, но об этом ниже. Только это работает при просмотре приложений в портретной, а не в альбомной ориентации.

Как на андроид 11 выйти из разделенного экрана

андроид 11 сделать 2 экрана

Когда 2 приложения работают бок о бок, перетащите среднюю черную полосу, чтобы прокрутить вниз или вверх, чтобы открыть процесс и перейти в полноэкранный режим.

Можете открыть вторую программу, проведя вверх по домашней панели или нажав кнопку «Домой» в двухкнопочной навигации.

One UI 3.0 с андроид 11 меняет принцип работы разделенного экрана на самсунг: два приложения объединяются как одно, и не все этого нововведения фанаты. Гении в Samsung придумали инновационный способ создания пар разделения.


Такие пары отображаются как одно целое в меню последних, что позволяет пользователям очень интуитивно переключаться между ними.

Преимущество этой реализации заключается в том, что пользователям больше не нужно настраивать пару приложений, которые они часто используют вместе каждый раз.

Вместо этого можно иметь несколько пар приложений и легко переключаться между ними, но не всем нравятся эта новая функция. Это связано с тем, что в разделенном экране One UI 3.0 классифицирует дуэт как одно приложение.

Более того, в меню многозадачности нельзя изменить нижнее верхнее приложение. Вместо этого они действительно сводятся к одному приложению. Все это оказалось для многих нелогичным и, следовательно, привело к множеству жалоб.

У всех остальных есть эта проблема, когда на разделенном экране One UI 3.0 классифицирует его как парные, и вы не сможете их поменять нижнее в многозадачности, как оно должно работать.

Я только что протестировал разделенный экран на Pixel 4a с Android 11, и он работает так, как должен, я думаю, что Samsung все испортил.

Новое обновление программного обеспечения Samsung действительно отстой. Функции разделения экрана не так гибки, как раньше.

Очевидно, что такое серьезное изменение никогда не может понравиться всем. Есть много людей, которым нравится новая реализация. Поэтому Samsung должен был хотя бы добавить возможность переключения между двумя методами разделения. Успеха.

3 Комментариев к “Как на андроид 11 сделать 2 экрана”

  1. Т.е. ничего сделать нельзя… такое мучение стало… многофункциональность просто уничтожилась.

    Ответить
    1. Может следующим обновлением исправят.

      Ответить
  2. Да придумали ерунду полную

    Ответить

Добавить комментарий