Инструкция пользователя по эксплуатации на смартфон самсунг а51

инструкция по использованию и эксплуатации самсунг а51

Вас интересует инструкция по использованию к телефону самсунг а51? Тода в нужное время в нужном месте.

Кстати, у вас отличный выбор. В нем использовалась батарея емкостью 4000 мАч. В то же время, другие спецификации, такие как 6,5-дюймовый экран FHD +, представляют собой дизайнерские отверстия в передней части экрана для встраивания фронтальной камеры 32MP, а также четыре задние камеры с основной камерой 48MP, сверхширокие 12MP и 12MP 5MP и датчик глубины.

Эта камера работает на Панораме, LED Flash, HDR. Набор микросхем процессора Exynos 9611, 6 ГБ оперативной памяти и использование операционной системы Android 10, One UI 2 обеспечат вам отличную производительность.

Эта панель экрана считается более эластичной по сравнению с полиамидным пластиком, используемым в Galaxy Fold. Более гибкая панель UTG, обладает большей долговечностью, по крайней мере, связанной с царапинами на экране.


Инструкция пользователя по эксплуатации на смартфон самсунг а51 вас приятно удивит подробным описанием с отличными картинками.

Таже замечу что в 2019 году одной из самых массовых моделей на рынке был Galaxy A50, этот аппарат стал первым смартфоном в своей ценовой нише с датчиком отпечатка, встроенным в экран.

Теперь его постепенно догоняет самсунг а51. Так что с выбором вы не ошиблись. Если смотреть по стоимости, то аппарат не имеет прямых аналогов, соотношение цена/качество наилучшее.

Это не могло сказаться на продажах и модель стабильно сейчас держит лидирующую позицию по продажам среди всех ценовых групп, что нетипично для устройства такой стоимости.

Также в течение нескольких месяцев это был самый продаваемый аппарат, то есть он занимал первую строчку.

Инструкция по применению для самсунга а51, которую можете скачать прямо здесь немного ниже, на русском языке.

Официальный сайт:
нет

Операционка:
любая

Интерфейс:
русский

Лицензия:
бесплатно

Один комментарий

  1. А пам’яті у цьому Самсунгу дуже багато чи ні?

    Ответить

Добавить комментарий