Apple устанавливает новый стандарт — iPhone 12 mini — дебют года

iPhone 12 mini

iPhone 12 — безусловно, самая важная премьера смартфонов в году. Как всегда, не обошлось без разногласий.

Apple практически лишила новые устройства каких-либо технологических новинок. Наличие возможности подключения 5G является наиболее продвигаемым.

В нашей стране это может стать неожиданностью и нам это неинтересно из-за очень плохой инфраструктуры.


Только в США и Китае ситуация совершенно иная. Здесь iPhone 12 и 12 Pro, то есть две модели, которые только что дебютировали, пользуются рекордным успехом, дважды побив прошлогодние заказы.

iPhone 12 mini кажется наиболее интересным устройством из новой линейки и предвестником нового тренда на рынке.

Apple устанавливает новый стандарт — iPhone 12 mini — дебют года

разные цвета iPhone 12 mini

Компании по исследованию рынка считают, что iPhone 12 mini может задать тренд для небольших смартфонов премиум-класса.

С введением компанией Купертино 5,4-дюймовой модели в рамках своего последнего предложения, телефоны меньшего размера могут стать более популярными на рынке.

Компания Тима Кука всегда присутствовала в этом сегменте рынка, примером чего является дебют модели SE в этом году.

Это определенно более дешевое устройство несмотря на то, что оно оснащено флагманским процессором. Кроме того, прямо с 2014 года он получил новый дизайн.


В последний компактный смартфон с надкушенным яблоком на логотипе определенно меньше, чем iPhone SE, и оснащен большим 5,4-дюймовым OLED-дисплеем.

Он получил чип A14 Bionic — самым эффективный процессор, используемым в телефоне, и первым, созданным по 5-нм технологии.

В настоящее время на рынке нет аналогичного устройства, но конкуренты наверняка будут следить за успехом iPhone 12 mini и дадут ответ.

Только к тому времени Apple захватит большую часть рынка. Благодаря своему дизайну и размеру новый мобильный телефон может стать самым интересным дебютом года.

Размер имеет значение — Apple заполняет пробелы на рынке

экран iPhone 12 mini

более 12% покупателей смартфонов выбирают модель именно из-за того, как она умещается в руке или кармане.

Вы можете видеть, что популярность все более крупных смартфонов создала довольно большой разрыв на рынке, в который идеально впишется новый телефон от Тима Кука.

Предложение Apple, включающее четыре модели из линейки этого года, — очень интересная стратегия, особенно в ценовом диапазоне из премиального сегмента.


В отличие от предыдущих флагманов, iPhone 12 mini предоставляет покупателям новейшие характеристики и возможность подключения к сети 5G, но в меньшем форм-факторе и по более низкой цене, что соответствует многим направлениям развития рынка.

Хотя рост доли за последние несколько лет был связан с экранами большего размера, Apple охватывает и то, и другое. Ведь дебютировал самый большой iPhone в истории — 6,7-дюймовый 12 Pro Max.

iPhone 12 mini с 5G — новый стандарт имеет большое значение

Неудивительно, что многие считают, что переход Apple на 5G повысит интерес к более быстрому стандарту мобильных данных.

Последние данные показывают, что возможности 5G, вероятно, станут важным драйвером для покупок потребителей в ближайшем будущем.

Наличие 5G в качестве причины для выбора конкретных моделей, хотя и невелико по сравнению с другими аргументами, увеличилось на всех отчетных рынках с четвертого квартала 2019 года, особенно в Китае, на 23%.


Среди клиентов, которые планируют купить смартфон в ближайшие полгода, не менее 45% на всех рынках намерены купить устройство с 5G. Самый высокий показатель был зафиксирован в Китае (89%), за ним следуют США (69%).

Преимущества 5G позиционируются как обеспечение высокой скорости и бесперебойного подключения для поддержки таких действий, как игры, потоковое видео по запросу и видеозвонки. 5G может улучшить потребительское восприятие повседневной деятельности, для которой они используют свои смартфоны.

На нее возлагаются большие надежды, и новая технология может оживить рынок смартфонов. Успехов.

Добавить комментарий