3 проверенных способа изменить блокировку экрана на телефоне samsung

самсунг на блокировке

Блокировка экрана защищает содержимое вашего телефона и предотвращает попадание содержимого SMS, фотографий и приложений в чужие руки.

Телефоны самсунг предлагают несколько вариантов блокировки, которые чаще всего используются с PIN-кодом, рисунком или паролем.


Если вам уже наскучила существующая, вы можете ее легко и быстро изменить – изменить тип или просто поменять, например рисунок или пароль.

Только не забудьте запомнить его, иначе со своими данными скорее всего придется расстаться, ели не будет задействована синхронизация.

Как изменить рисунок блокировки экрана на самсунге

изменить рисунок на самсунге

Изменить рисунок блокировки экрана на телефоне самсунг можно только через настройки. Попасть туда можно разными путями.

Проще всего это клик по синему значку «шестерня» и сразу попадаем в «Настройки». Следующий шаг – раздел – «Экран блокировки и за…».


Теперь открываем первую вкладку – «Тип блокировки экрана» и рисуем свой рисунок. Далее выбираем опять вкладку – «Рисунок», рисуем новый и повторяем его.

Это все. Теперь вы рисунок изменили. Для наглядности смотрите картинку выше. Сложности нет, нот в зависимости от аппарата ваши опции могут полностью не совпадать с предоставленными мною.

Как изменить пароль блокировки экрана на самсунг

телефон на замке

Пароль вы можете изменить на самсунге в любое время. Ниже я расскажу, как это сделать.

Откройте «Настройки». Перейдите в раздел «Мое устройство», затем найдите раздел экран блокировки.


В самом верху экрана есть вкладка, кликнув на которую вам понадобится вести существующий пароль.

Затем выберите вкладку «Пароль» и дважды введите новый. Я даже картинки не буду показывать, поскольку все аналогично с первым разделом, только запомните (запишите) новый.

Как изменить тип блокировки экрана на samsung

заблокировать samsung

Зачем использовать блокировку экрана? Прежде всего по соображениям безопасности. Если вы потеряете свой телефон или его украдут, доступ к вашим данным будет затруднен из-за блокировки экрана.

Не так давно выбор замков ограничивался PIN-кодом, рисунком и паролем. В настоящее время во всем большем количестве телефонов samsung мы можем дополнительно использовать функцию лица и сканер отпечатков пальцев.

В то время как базовые опции требуют запоминай, новые работают более быстро, эффективно и помнить ничего не нужно.

Рисунок простая система, основанная на рисовании рисунка на экране. Его самый большой недостаток — предсказуемость и время.

ПИН-код должен содержать не менее четырех цифр (они могут повторяться). Конечно, длиннее безопаснее.


К сожалению, многие пользователи используют даты рождения, что увеличивает вероятность разблокировки вашего смартфона третьими лицами.

Что касается пароля, этот метод очень похож на PIN-код. На самом деле, разница в том, что буквы могут быть добавлены к числам.

К сожалению, как вы, наверное, догадались, в этом случае пользователи создаются простые пароли, например, состоящие из имен своих близких.

Если вы решите использовать эту форму безопасности, не забудьте создать пароль, который не будет содержать имена вашей семьи, животных или модель автомобиля.

Чтобы изменить тип блокировки, перейдите в Настройки> Безопасность> Блокировка экрана (раздел безопасность может отсутствовать).

Из соображений безопасности обычно необходимо ввести текущий код, пароль или шаблон, чтобы разблокировать телефон – если, конечно, они уже установлены.

Далее вам просто нужно выбрать интересующий тип и дважды его вести. На этом все. Желаю надежной защиты. успехов.

5 рассуждений о “3 проверенных способа изменить блокировку экрана на телефоне samsung”

  1. Татьяна:

    Спасибо!

    Ответить
  2. александр:

    не могу снять код при входе

    Ответить
    • Frenk:

      А что делаешь чтобы снять код при входе.

      Ответить
  3. Ира:

    Что делать, если захожу в меню, выбираю тип блокировки экрана, ввожу действующий графический ключ и не происходит ничего, пустой экран. Или выдает, что приложение с ошибкой

    Ответить
    • Frenk:

      Попробуй просто выключить и включить.

      Ответить

Добавить комментарий