Как заработать просмотром рекламы

Всем начинающим переходить к заработку в виртуальный мир, лучше всего начинать с просмотра реклам.

Приносит это лишь копейки, но знаний приобретается много. С этого начинали свой путь, почти все, кто сегодня живет исключительно с денег, зарабатываемых в интернете.


Это не сказка. Таких людей много, и их число постоянно увеличивается. 21 век — век информационных технологий.

Это проще, интереснее, да и заработать можно намного больше, чем на обычной работе, когда прилагаются физические усилия. Я начинал с наиболее популярного WMmail.ru.

заработок на рекламе

Все очень просто. Сначала регистрируетесь в Webmoney и при включенном кипере, проходите регистрацию  в wmmail.ru. После этого, можно сразу приступать к заработку, точнее получению опыта для следующего шага.

На сайте находятся письма, каждый день появляются новые, а за их чтение выплачивают деньги. Только останавливаться на этом не следует. Очень важно выполнять как можно больше заданий, именно так накапливаются необходимые знания и опыт.

Просмотр рекламы, по-другому называют серфинг. Таких сайтов очень много. При желании можно зарегистрироваться на них, и одним лишь просмотром рекламы зарабатывать на оплату телефонных разговоров и интернета.

Правда понадобится безлимитный интернет и выдержка. Кроме того, есть несколько сервисов – автосерфинга. Многие его включаю на ночь. Но это не лучший вариант. Часто получаются обрывы, и компьютер напрасно работает целую ночь.

Можно там набирать рефералов. Это люди, которые зарегистрируются по вашей ссылке, которую предоставляет сайт, на котором вы уже зарегистрированы. Довольно неплохо. За каждого из них, вы будете получать 15-25 процентов их заработка.

Только вот на просмотре рекламы люди долго не задерживаются и рефералы все время нужны будут новые. Если посвятить себя полностью этому виду, можно иметь неплохой дополнительный доход.

Я советую долго там не сидеть, а увидев, что легко справляетесь с выполнением любого задания переходить к более продвинутому виду – заработку написанием текстов.

Есть еще зарубежные сайты для просмотра рекламы. Оплата там намного выше, только с выводом денег не все так просто как на русскоязычных, хотя забрать заработанное вполне возможно. Для этого существуют посредники, и за предоставление свих услуг берут проценты.


Чуть не забыл, читая письма, вам будут предлагать потрясающие возможности заработка в сети. Не верьте ни единому. Все самый настоящий лохотрон. В интернете деньги такие же, как и в реальной жизни.

Когда получаете их вы, то кто-то обязательно лишается. Подумайте, много ли людей, среди вашего окружения разбрасываются деньгами, думаю – нет, а в сети деньги ценят еще больше. А вот, выполняя свою работу в интернете качественно, вы очень быстро получите много предложений.

Виртуальный мир только начинает свое развитие. Хотя уже сегодня во многом преобладает над реальным. В нем большие возможности, мне он даже больше нравится. Там нет различий между бедными и богатыми. В нем все доступно всем, причем не в отдельно взятой стране. Одним словом демократия — полная.

Комментарии 6

  • Слушай: не порть свой классный сайт подобными советами (я имею в виду заработков). Ты ж сам понимаешь, что это всё херня полная: за просмотр платят ноль целых … десятых копейки. И через сколько лет ты выведешь свой первый рупь?!

  • Ошибаетесь Ден — просмотр рекламы и прямо там же выполнение заданий — идеальный вариант сделать первый шаг заработка в интернете. Более того есть такая системма как реферлы, наберите тысячу и посмотрите. Скажете тяжело набрать, вовсе нет, нужно только захотеть и поработать, а научтесь их там набирать можете свободно переходить назаработок в парнерках. В интернете все взаимосвязано, сразу на вершину не прыгнешь. Не думаю что сев впервые за компьютер кто-то сразу начнет создавать сайты для заработка, а вот просмотр рекламмы в сам раз, более того приходит реальное ощущение что в интернете заработать можно

  • Здравствуйте Ярослав. А что вы можете рассказать о форексе.

  • Если шестое чувство (возможность мельком взглянуть в будущее) у вас не на максимальной высоте, забудьте о нем.

  • Самое главное — никогда не останавливаться. Поработав 5 лет в профессиональной журналистике, в отпуск решил побаловаться копирайтингом и созданием сайтов. Потом уже проф интерес взял свое. В общем, сейчас по вечерам подрабатываю на етхт, причем не считаю там цены мизерными. Сейчас пишу в среднем по полтиннику за килознак. В свое время пришлось и рейтинг набивать по 15-20 р за килознак. Параллельно занялся разработкой сайта. В общем… процесс копирайтерства настолько затянул, что создание сайтов забросил. Сейчас, вот, решил новый создать, это проще, чем старый детсадовский вариант восстанавливать. А у тебя стиль очень приятный для чтения. Простой и понятный для новичков, и даже мне было очень интересно почитать про копирайтинг ))) Спасибо за сайт, ставлю в закладки и еще по любому вернусь не раз узнать что-нибудь по мелочам. С уважением, я!

  • пользуюсь для раскрутки сайта

Добавить комментарий