Как заработать написанием текстов

Некоторые возможно удивляться, но в интернете действительно можно неплохо заработать занимаясь написанием разнообразных текстов, статей, сообщений, отзывов, оценок.

Для этого существуют биржи копирайтинга. Подробная информация о всех секретах и ньансах находится в книге «как даже «двоечнику», зарабатывать 300 долларов в месяц на биржах копирайтинга«


Их много, но я остановлюсь на  ADVEGO и ЕТХТ. Они наиболее простые и доступные. Я с них начинал, и знаю все их тонкости.

В отзывах можно встретить, что там много мошенничества. Все это ложь. Иногда очень мне в этом помогают программы дла рерайта статей.

Работая 5 лет, чего-то похожего я ни разу не встретил. Все выплаты производятся честно и вовремя. За исключением первой – придется ждать около двух недель, но дальше все происходит быстро.

С первого раза могут возникать некоторые трудности, но в дальнейшем все будет происходит автоматически. Что для этого нужно. Сначала зарегистрироваться.

Дальше выбираете «поиск работы». Новичкам лучше всего, начать с самой низкой оплатой, постепенно двигаясь к дорогим. Расскажу, почему и кто там платит.

В интернете на одну тематику создано тысячи сайтов. Когда пользователь пишет в поисковике определенные слова, ему сразу предоставляется огромное количество страниц. А каждый владелец сайта хочет, чтобы именно его станицы оказывались в первых местах поисковой выдачи.

Одним из таких условий, есть постоянное размещение уникальных статей. Уникальность – это текст, не имеющий в сети аналога. Для проверки существуют специальные программы.

Следовательно, владельцы просто обязаны писать сами или заказывать такие тексты. Вот они и обращаются на биржи, подают заявки, а авторы их выполняют.

Теперь о самом процессе работы. Когда найдете заказ, который вам по силам выполнить, жмите «взять в работу». Страницу с заказом не закрывайте, а выполняйте работу, открыв другую.

После выполнения, обычно требуется скопировать в адресной строке ссылку страницы с выполненной работой, вставить ее в карточку заказа, нажать «готово» и ждать оплаты.   Иногда может быть по-другому, все это заказчик обязательно указывает.

Многие авторы совершенно напрасно бояться брать дорогие заказы, думая что заказчику нужен шедевр. Напрасно, те кто желает иметь очень качественную статью, на биржи не обращаются.

Кто может посвятить заработку написанием текстов много времени, могут зарабатывать до 500 долларов в месяц. Я например, без напряжения, в месяц могу заработать 300. Конечно, есть там свои секреты, о которых почему-то никто в открытую не пишет.


80% выполняемой работы можно поручить специальным программам. О них и многих других секретах я могу рассказать всем желающим.

Напишите в комментариях или мне лично. Мой адрес находится в «контакты». В течении суток отвечу обязательно. И еще одно, если вы пока не зарегистрированы, не спешите пока не получите от меня инструкции.

P.S. Поле года, как я написал статью выше, для тех кто ищет инструкции по заработку на биржах копирайтинга, я написал еще одну статью. Возможно кому-то пригодиться, вот она.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий