Проверенный способ разблокировать любой андроид если забыл графический ключ

разблокировать смартфон андроид 5.1

Любой смартфон или планшет поставляется со встроенными мерами безопасности – графический ключ или пароль в виде пин кода.

Только что делать если забыл графический ключ и как разблокировать планшет, телефон или смартфон андроид известно далеко не всем.

Google рекомендует каждому человеку иметь защитный код на телефоне, чтобы предотвратить доступ к фотографиям, контакты, сообщениям электронной почты и любой другой информации.

Эти причины невероятно разнообразны, и в данном случае вопросов нет. Вопросы есть только: как разблокировать андроид 5.1, 6.0, 4.4, 4.2, 4.0, 5.0, андроид lollipop и все остальные, не зная (забыл или забыла) пин код или графический ключ.


В этой записи я предоставлю описание как убрать блокировку на любом андроид, включая те, что в рамке ниже.

  • на планшете или телефоне / смартфоне самсунг дуос, самсунг галакси а3, s7, s4, j5, таб, а5, s5 mini, j1, gt i9500, note n8000 или duos gt 19082 и других.
  • на планшете или телефоне / смартфоне леново а5000, а1000, а536, а319, a2010, s90, к5, а6010, а706, а6000, а328, а328, а319, a390t, леново с660, lenovo vibe, иксперия аква и других.
  • на планшете или телефоне / смартфоне сони иксперия, xiaomi redmi note 3, xiaomi redmi note 4, redmi 3s, сони м2 sony xperia e5, z3, z1, xperia e4, c1905, 6603, m2 d2303, xiaomi max, редми 3, xiaomi mi5, sony сяоми и других.
  • на планшете или телефоне / смартфоне алкатель пикси, алкатель ван тач, alcatel one touch и других.
  • на планшете или телефоне / смартфоне зте — zte a5, zte blade a5 pro, blade а515, micromax q383, blade af3 и других.
  • также на планшетах или тифонах / смартфонах dexp, микромакс, philips, honor, impress u too, китайский мейзу, prestigio, miui, ирбис, мтс, теле2 мини, wexler, декс, oysters, highscreen, хуавей, дигма, флай, dns, oysters t72ms, престижио, htc, prestigio multipad, ксиоми, эксплей, асус — asus зенфон гоу, лджи — lg e612, fly и многих других.

ПРИМЕЧАНИЕ: часто случается, что одни люди просто теряют свои телефоны, а другие находят, но они заблокированы графическим ключом.

Обойти графический ключ в таком случае не получится. Что можно сделать? Только взломать, точнее сбросить. Как? Об этом ниже.

Как разблокировать андроид когда забыл графический ключ


Так называемый графический ключ блокировки с помощью моделирования чертежа пальца является достаточно эффективным решением для обеспечения безопасности, особенно если рисунок сложный.

Если вы забыли его (графический ключ), есть несколько шагов, которые можно предпринять, чтобы восстановить доступ к данным, хранящимся на устройстве.

Для этого введите неправильно, по крайней мере пять раз чертеж разблокировки, который должен состоять как минимум из четырех точек.


Если вам повезет, одна из тех попыток, может разблокировать устройство андроид. Если нет, то после пяти попыток на дисплее появится сообщение о том, что вы должны подождать 30 секунд, для повторения попытки.

Кроме того, на экране после нажатия кнопки «OK» в нижнем правом углу у вас будет два дополнительных параметра — забыли графический ключ и пин код. Вы можете использовать их, чтобы получить доступ к системе андроида.

Стоит отметить, что если в качестве дополнительной меры защиты вы использовали еще и пин код, то при разблокировании графического ключа, то будете автоматически перенаправлены на страницу с экраном меню «Настройки», для разблокировки вашей конфигурации телефона, чтобы ее отключить или выбрать другую комбинацию блокировки. Также там можете включить или отключить другие меры безопасности.

Как отключить блокировку андроид если забыли пин код и графический ключ

Если вы ввели неправильный ключ блокировки пять раз или PIN код в нижней части экрана на некоторых устройствах появится сообщение может вы забыли пароль.

Вам нужно знать пароль учетной записи Gmail. В основном, на экране появляется экран входа, где необходимо ввести адрес электронной почты, который вы использовали для настройки устройства и пароль для доступа к нему.

Если вход был правильным, на экране будет отображаться страница настройки нового метода защиты устройства.

Также можете использовать компьютер или ноутбук чтобы разблокировать графический ключ – ссылка чуть ниже.

Если в вашем телефоне включено удаленное управление, то при нажатии «Удалить», графический ключ удалится со всеми вашими данными – вы получите планшет или смартфон как с магазина, а данные при этом можно восстановить (если самостоятельно не ставили запрет, я восстановил)

снять блокировку графического ключа на телефоне самсунг галакси a3 с андроид 6.0

Для этого, если сейчас находитесь за компьютером перейдите вот по этой ссылке. Компьютер и телефон, пусть даже заблокированный должны быть подключены к интернету.

У меня на рисунке видите опцию заблокировать, так как мой телефон не заблокирован. У вас же будет разблокировать – нажимайте именно на нее.

Как сбросить графический ключ андроид если забыл доступ к учетной записи Google


С этой точки зрения ситуация сложная, но решаема. В противном случае настройка безопасности смартфоне или планшете была бы просто бессмысленной.

Вы конечно уже задали себе вопрос, каким образом тогда разблокировать андроид – снять графический ключ.

Когда все остальное не удалось, то можете сбросить графический ключ, но тогда потеряете всю информацию, хранящуюся на нем.

Если изображения и видео и все остальные важные данные, хранятся на карте или телефон синхронизируются с вашим аккаунтом Google, то практически вы не потеряете почти ничего.

Тем не менее, было бы целесообразно, не вызвать эту процедуру, если же решение принято, то весь риск лежит только на вас.

Как снять графический ключ с любого андроид смартфона или планшета

Если у вас заблокированный смартфон или планшет с Android, то в течение 10 минут у себя дома можете его разблокировать.

Если вы пропускаете регулярное резервное копирование, то можете потерять контакты в адресной книге, некоторые уникальные фотографии или документы, но самое главное — сможете использовать свой телефон.

С одной стороны, вы беспокоитесь о потере данных, с другой стороны, получите свежий телефон, как из коробки, только что купленный. Хотя ситуация страшная, но решения просты и эффективны.

Для телефонов Android решение не так просто, как в случае iPhone или IPad. Но есть некоторые общие принципы.

Вам нужно применить правильную комбинацию кнопок. Комбинаций не много. Эта комбинация кнопок, необходима для активации меню, которая меняется в зависимости от устройства.

Вначале любой планшет или телефон должен быть полностью выключен. Если у вас нет такой возможности, можете, извлечь аккумулятор из смартфона и вставить обратно.

Для того, чтобы поставить устройство в режим восстановления, вы должны одновременно нажать на комбинацию клавиш регулировки громкости, включения питания и домашней кнопки.


Чтобы дать вам идею обратите внимание на некоторые возможности. В Nexus 7 и Nexus 4 доступ к меню можно получить если одновременно нажать громкость увеличить, громкость уменьшить и кнопку питания.

Для меню восстановления Galaxy S3 удерживать нужно увеличить громкость, Home и питание. Если у вас есть Motorola Droid X достаточно, держать нажатыми Дом и питание в течение нескольких секунд.

Чтобы включить меню восстановления в большинстве устройств с выделенной кнопки для захвата фото / видео, нажмите увеличить громкость и камера.

Еще остались варианты: питание, уменьшить громкость и домашняя кнопка. В некоторых телефонах домашнюю кнопку не нужно нажимать, а только питания и одну из двух – уменьшение или увеличение громкости.

Вот и все варианты. Шансы очень высоки, что одна из этих комбинаций, вам поможет. Если вы все сделали правильно, то экране появится лого андроид, как ниже на рисунке.

лого андроид 4.4 при сбросе графического ключа если его забыла

Затем увидите меню в текстовом формате.

сбросить настройки андроид 4.2 если забыл графический ключ

Вам нужно в меню выбрать параметр «wipe data/factory reset». Для перемещения вверх или вниз используйте кнопки регулировки громкости. Для подтверждения используйте кнопку питания.

подтверждение сброса для разблокировки андроид 4.0

Вам не нужно беспокоиться, что выберете что-то по ошибке. Любой выбор должен быть подтвержден, в том числе возврата к заводским настройкам.

После выбора подтверждения «YES», остается заключительный этап — «reboot system now», после чего устройство перезагрузится и забытый графический ключ будет снят.

ребут андроид 5.0

Как следует из названия функции, вам не следует забывать, что этот вариант с потерей личных данных с телефона.

После процесса восстановления, ведите учетную запись Gmail, выберите страну и дайте свое согласие с условиями, налагаемыми изготовителем телефона или планшета, после чего получите полностью функциональное устройство.


Конечно, все вышесказанное приводит к полному стиранию данных, поэтому в будущем всегда делайте резервную копию заблаговременно.

Тогда сможете всегда все быстро восстановить. Для этой цели могут быть использованы, такие решения как Dropbox, ICloud и т. д. Успехов.

Комментарии 23

  • Ни какой способ не помог! Хоья у меня lenovo a1000!Что днлать?

  • Пробуй так: выключи полностью. Зажми «Включение» и через секунду, одновременно «Увеличить громкость» и «Уменьшить громкость». Когда появится логотип сразу отпусти все кнопки. Подожди пока не появится меню. Кнопками регулировки громкости выбери «wipe data/factory reset» и подтвердите кнопкой «Включение». Далее выберите «Yes — delete all user data» и подтверди кнопкой «Включение». Когда появится надпись «Data wipe complete» и отобразится меню, выбери «reboot system now» — телефон должен перезагрузится и стать таким как ты купил (без блокировки графическим ключом).

  • У меня там все на китайском, какие-то иероглифы , не могу понять куда нажимать . Что в этом случае делать ?

  • Я делал сбрс десятки раз и на китайском еще не встречал — всегда на английском (сброс третий в списке сверху).

  • у меня ничего не работает если зажать все клавиши то просто идет банальная перезагрузка

  • помогите пожалуйста

  • Здравствуйте! У меня телефон заблокирован! Но опции разблокировать нет(

  • здравствуйте,телефон амиго р300 включили графический ключ и забыли его как быть?? помогите пожалуйсто

  • При выключеном телефоне, удерживай кнопку включения и увеличение громкости. Далее как описано в статье.

  • появился значок андроида и надпись fastboot, а меню так и не появляется…

  • Какой именно смартфон?

  • xiaomi redmi note 4

  • Чтобы мне много не писать, напиши в поиске Google:
    — хард ресет xiaomi redmi note 4 ютубе —
    Получишь видео инструкции.

  • Не один из способов не помог. У меня Tele2 midi. Что делать? Помогите пожалуйста!

  • У меня леново я выключаю телефон и зажимаю все кнопки и просто начинается перезагруска.

  • Smart start 2 выдаёт значек лежащего андроида с восклицательным красным знаком и пишет команды нет,что делать?

  • Сброс настроек на телефоне Smart Start 2

    — На выключенном телефоне зажми одновременно «Увеличение громкости» и кнопку «Включить».
    — На экране должны появится иероглифы. Тогда однократно нажми кнопку «Включить».
    — Кнопкой «Уменьшить громкость» выбери строку: «wipe data/ factory reset».
    — Кнопкой «Увеличить громкость» – подтверди.
    — Кнопкой «Уменьшить громкость» выбери строку: «yes — delete all user data».
    — Выбор подтверди кнопкой «Увеличить громкость».
    — Выбери строку: «Reboot system now» кнопкой «Увеличить громкость».
    — Финиш

  • ZTE X5 после полного сброса всё равно требует пароль. Андроид 5.1 Что делать?

  • Какой именно пароль. Если ты правильно сделал сброс, то должен получить телефон как только что купленный.

  • Ни один из способов не работает. Телефон сони Z2

  • Согласен. Раньше срабатывала комбинация “Кнопка питания + увеличить звук, но на новых прошивках никаких действий при их зажатии не происходит.
    Посмотри нет ли рядом со слотом для MicroSD карт секретной спрятанной кнопки. Если есть, то используя булавку нажми на нее и удерживай в течение несколько секунд, после чего запустится процесс сброса.
    Если вариант выше не сработал, то пробуй с помощью компьютера. Для этого нужно скачать программу Sony PC Companion. Затем подключить смартфон к компьютеру с помощью оригинального USB кабеля. После этого запусти программу, перейди в раздел «Поддержка» (Support) и нажми на кнопку «Обновление программного обеспечения» (Software Update).
    Нажми кнопку «Старт» (Start) и следуйте инструкциям, пока не увидишь вариант «Сброс настроек» (Factory Reset). Далее разберешься сам.

  • НИ ЧЁ НИ ПОМОГЛО С SAMUNG GALAXY S5 КИТАЙ ТАМ НЕТУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ШТО С 5 ПОПЫТКИ ПАРОЛЬ НАДО ДРУГОЙ ТАКОЙ НЕТ ПОПЫТКИ НЕТУ У МЕНЯ .

  • Как дела обстоят в китайских копиях я не знаю — не проверял.

Добавить комментарий

28 queries in 0,610 seconds