Как бесплатно удалить старую страницу в одноклассниках навсегда

Несмотря на то, что одноклассники ру, одна из самых известных социальных сетей, хранящая миллионы личных страниц людей и продолжающая стабильно расширяться, может наступить момент, когда свои данные из нее нужно удалить.

Почему, описывать не стоит. У каждого свои проблемы, желания и предпочтения. Удалить профиль в одноклассниках навсегда до 2013 года, то есть  в 2012 году было немного иначе.

В 2014 году (на момент чтения) возможно, еще что-то поменяется. Я пишу на момент 2013 года. Причем удалить страницу в одноклассниках можно только свою (чужую не получиться, если конечно вам неизвестен логин и пароль).


Если вы забыли логин и пароль к своей, то не восстановив их, страницу в одноклассниках также не удалите.

Тоже самое касается заблокированной или на время (временно) – такие функции недоступны. А вот свою старую страницу в одноклассниках можете спокойно, быстро и бесплатно уничтожить за одну-две минуты.

Инструкция по удалению страницы в одноклассниках


Первым делом войдите на свою страницу, без этого никак. После входа прокрутите страницу в сам низ. Там как ниже на рисунке найдите и нажмите на строку «регламент».

После этого ваша страница в одноклассниках смениться на лицензионное соглашение (читать его не обязательно). Оно большое, поэтому также прокрутите его в сам низ и найдя строку «Отказаться от услуг», нажмите на нее.

Теперь всплывет вкладка. В ней вам необходимо указать причину, почему вы вдруг решили уйти из социальной сети одноклассники, точнее просто поставить галочки.

Обычно ставят галочку напротив строки: «хочу создать новый профиль, поэтому удаляю старый», но что вы выберите, значения н имеет.

Разобравшись с причиной, в специально отведенном месте (смотрите рисунок) ведите свой действующий пароль и нажмите на строку «удалить навсегда».

Теперь ваша страница в одноклассниках удалена! Также учтите, что при создании нового профиля воспользоваться телефоном, прописанным к старой странице — не сможете.


Точнее сможете, но только спустя три месяца. Если вы дочитали до этого места, но еще не удалили, то на минуту задумайтесь, нажав удаление, вы потеряете все содержимое: фотографии, переписку, друзей и комментарии без возможности восстановления.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий