Хочу установить Windows! Пиратка или лицензия?

Июн 14, 2018 Виндовс, Советы

Обойтись без персонального компьютера, а уж особенно, без операционной системы, в XXI веке просто нереально, потому что все сферы производства уже давно перешли на данный уровень, где большая часть документов хранится в электроном виде, очередь строится в электронном формате, ну а питание за своего ребенка вы оплачиваете через онлайн платежи.

Подобная ситуация обстоит и в школах, университетах, многих сферах деятельности, где каждый человек сталкивается с техникой.

Собственно, здесь и появляется вопрос: «А где скачать Windows, чтобы не платить за лицензию»? Торренты? Файлообменники?


Ведь лицензия стоит от 5000 рублей и выше, а уж за Windows 10 и вовсе придется отдать 20 000 рублей и больше. Откуда такие деньги, скажете вы! Я бедный студент! Я молодая мама!

Мне 2 пенсии нужно отдать, чтобы установить этот Виндовс! Примерно такие слова можно услышать от пользователей, которые впервые столкнулись с такой проблемой.

Но проблема ли это? Так ли все плохо? Пиратская версия Windows или лицензия?

Прежде чем начнете читать дальше эту статью, ответьте нам на вопрос: Вы решили устанавливать лицензионную версию Windows или пиратскую?

А если мы вам скажем, что не обязательно отдавать десятки тысяч рублей за лицензию Windows, но при этом вам и не придется скачивать ее с торрентов. Верите?

Ведь на торрентах большая часть сборок — это образы с уже вшитыми вирусами, которые после установки начнут свою отдельную жизнь на вашем компьютере.

И уж остается только гадать, какие пакости они вам преподнесут, как только вы подключитесь к сети.

Вы получите не только кучу геморроя, но еще и потратите огромное количество времени, чтобы установить и устранить источник проблемы, перенести все важные данные, сменить доступы к аккаунтам и прочим учетным записям.

Нет! Пиратские версии Windows — это не наш, да и не Ваш вариант! Давно уже можно купить ключ для Windows 10, или Windows 7, 8 и других версий в разы ниже, чем у официальных представителей.

Это могут быть как корпоративные версии, так и ключи с компьютеров, которые были сданы по гарантии. Не знали о таком? Ох, а вот и жаль!

Одним из таких сервисов, продающих ключи для Windows, является entershop.net, предоставляющий своим пользователям большой выбор операционных систем и их редакций под любые задачи.

Ценники на продукцию здесь не высокие. Например, можно приобрести лицензию для Windows XP в пределах 200 рублей или полную редакцию Windows 7, заплатив лишь 600 рублей!
И при этом вы гарантированно получаете лицензионный ключ в одни руки, на который предоставляется пожизненная гарантия!


Интернет-магазин ENTERSHOP.NET работает с 2014 года и осуществляет продажи как программного обеспечения от Microsoft (Office и Windows), так и антивирусных программ от различных производителей.

И если вам нужен надежный и проверенный интернет-магазин, где можно дешево приобрести ключи активации для различного софта, рекомендуем в обязательном порядке посетить сайт entershop.net и выбрать для себя подходящий вариант.

А уж если учесть, что у них часто проводятся акции и скидки, то у вас есть прекрасная возможность сэкономить еще больше! И так, я спрошу еще раз: пиратская версия Windows или лицензия? Решать только вам…

4 Комментариев к “Хочу установить Windows! Пиратка или лицензия?”
  1. Остается открытым вопрос. А за какие такие заслуги этот сайт продает лицензии так дешево. Не за те самые вирусы в Windows, что и пиратские? Я не могу утверждать что это так, но дешевизна настораживает не меньше вирусов в пиратских версиях. И скажу честно. Пользуюсь пиратскими Windows уже 16 лет, и ни каких проблем не было.

    Ответить
    1. Оригинальная виндовс активирована активатором, также считается пираткой.

      Ответить
    2. Сайт так зарабатывает.Тот же ключ drweb можно скачать бесплатно на пару месяцев (и так все время) за что им платить…Пользуюсь пиратскими Windows как и большинство проблем нет.

      Ответить
  2. Чистая бряхня. Любой системный образ Windows- это всего-лишь набор файлов, который можно настроить под себя при наличии конечно соответствующих познаний. Лицензионную версию от Пиратской отличает только наличие у пользователя ключа от конкретной версии Windows с привязкой её к конкретному железу. Главное кроется в правильном совмещении этих компонентов. К примеру, на ОЕМ оборудование надо устанавливать ОЕМ версию Windows, а не KMS, как это зачастую происходит. Соответственно и активировать такую версию надо ОЕМ активатором. После этого вся система становиться лицензионной, устанавливаются любые обновления и никакие ухищрения Майкрософт не действуют.

    Ответить

Добавить комментарий