Телевизоры с искусственным интеллектом

Компания TCL, которая производит телевизоры и другую электронику, в этом году в Берлине показала новые изобретения в своем каталоге продуктов — телевизоры с искусственным интеллектом и оборудование с разрешением 8K.

Они скоро появятся на рынке. Один из самых важных — TCL 8K QLED TV — FIBA Basketball Cup 2019 Edition.

FIBA Basketball Cup

Имя для флагмана долгое. Это 75-дюймовый телевизор, который, как можете себе представить, был создан в сотрудничестве с FIBA (Международной федерацией баскетбола).

Он отображает с разрешением 8К и имеет технологию Quantum Dot. Оборудование также очень тонкое, всего 20 мм в самом тонком месте.


Кроме того, компания продемонстрировала QLED TV X8, новейшее дополнение в семействе телевизоров с разрешением 4K и технологией Quantum Dot.

Дисплей рассчитан на выдерживание до 60 000 часов без потускнения изображений. Как и версия FIBA, он будет иметь минималистский дизайн и ультратонкий экран и будет доступен в 75-, 65- и 55-дюймовых вариантах.

TCL 8K QLED TV

В конце они становятся на устройстве TCL Living Windows, предназначенными в основном для эксцентричных пользователей, которые любят искусство.


Эти телевизоры имеют встроенный искусственный интеллект и могут играть роль виртуального помощника, который координирует многие вещи в умном доме — от сигналов тревоги до метеорологических предупреждений.

Добавить комментарий