Самсунг а52: первые впечатления

Мар 21, 2021 Советы
самсунг а52 первые впечатления

самсунг а52 первые впечатления

Кореец запустил самсунг А52 17 марта и в тот же его можно было сразу купить. Он оснащен дисплеем с частотой 90 Гц и процессором Qualcomm 720G.

Сзади имеет 64-мегапиксельную основную заднюю камеру и аккумулятор на 4500 мАч. При этом рассчитан на 25 Вт зарядку, но поставляется с зарядным на 15 Вт в коробке.


Модель сразу были хорошо прижилась на международном рынке и в России. Вот сейчас я взял в руки самсунг A52, чтобы узнать, что нового в этом смартфоне, и действительно ли он стоит той цены, которую просит.

В магазине за самсунг а52 просят 36000 рублей за базовый вариант имеет 4 ГБ ОЗУ плюс 128 ГБ памяти. Более высокая спецификация предлагается дороже.  8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти по цене рупий. 27 999.

Красочная личность самсунга а52

Первое, что привлекло мое внимание в моем обзорном устройстве галакси а52, — это его цвет и отделка.

Samsung называет это Awesome Blue, и он отличается от любого из смартфонов, уже представленных на рынке.

Он имеет матовое покрытие, благодаря чему легко привлекает внимание. Он не так много собирает отпечатки пальцев, и даже когда это происходит, они едва заметны. Другие варианты цвета: Awesome Violet, Awesome White и Awesome Black.

Компания выбрала заднюю панель из поликарбоната, что немного разочаровывает, учитывая, что многие другие телефоны этого ценового уровня имеют заднюю панель из стекла.

самсунг а52 сзади

Модуль камеры немного приподнят и имеет такую ​​же отделку, как и остальная часть спины. Здесь четыре датчика: 64-мегапиксельная основная камера, 12-мегапиксельная сверхширокоугольная камера, 5-мегапиксельная макро-камера и 5-мегапиксельный датчик глубины и имеет матовое покрытие, которое выделяет его.

Поднимите его и заметите, что вес относительно управляемый — 189 г. Этот телефон имеет толщину всего 8,4 мм.

Рамка также пластиковая и закруглена по краям, что позволяет удобно держать телефон. Компания разместила питание и качельки громкости справа, а слева полностью ничего нет.

Внизу есть аудиоразъем 3,5 мм, порт USB Type-C и динамик. Лоток для SIM-карты находится сверху вместе со второстепенным микрофоном.

Самсунг а52 имеет степень защиты IP67 от пыли и воды, а лоток для SIM-карты имеет резиновое уплотнение для защиты от воды.

Вы получаете гибридную конфигурацию с двумя SIM-картами, что означает, что, хотя хранилище можно расширить до 1 ТБ, это будет происходить за счет второй SIM-карты.


По умолчанию установлена ​ частота обновления 90 ГГц, что помогает сделать пользовательский интерфейс более плавным. У вас есть возможность заблокировать его на 60 Гц, если хотите.

Также есть встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, который легко доступен и работает быстро.

Вверху есть отверстие для 32-мегапиксельного селфи-шутера. Дисплей имеет впечатляющий результат.

К счастью, компания предоставила стереодинамики, которые должны дополнять панель Super AMOLED при просмотре видео или играх.

камера самсунга а52

Установка с четырьмя камерами имеет 64-мегапиксельную основную камеру. Что касается программного обеспечения, вы получаете андроид 11 из коробки с One UI 3.1 наверху.

Пользовательский интерфейс очень прост в использовании, и у меня не возникло никаких проблем с поиском того, что я искал.

Панель Samsung Edge, которая обеспечивает быстрый доступ к приложениям и инструментам, находится на главном экране, просто проведя пальцем по экрану.

Также получаете большое количество предустановленных приложений, включая Netflix и Facebook и можете легко отключить их, что я бы порекомендовал сделать, если не планируете использовать.

Самсунг А52 — красивый смартфон, который наверняка привлечет внимание. Камеры также, по-видимому, соответствуют тому, что можно было ожидать в этой ценовой категории, исходя из их технических характеристик.

Однако у меня есть некоторые претензии по поводу процессора, да и камера, судя по первым фоткам, честно говоря, меня не впечатлила. Успехов.

Добавить комментарий