Реальные отзывы покупателей самсунг а51 128gb / 64gb — плюсы и минусы

Отзывы о samsung galaxy a51

Никак не можете решить покупать или нет samsung galaxy a51, поэтому решили узнать отзывы владельцев.

Ниже представляю реальные. Я не имею отношения к этому телефону, хотя сам смартфон у меня уже 2 месяца.

Да в нем есть плюсы и минусы, но свой отзыв я не буду писать, разве что спросите меня в комментариях.

У меня нет заинтересованности выбери вы тот или тот телефон. Я к компании отношения не имею, просто предоставляю реальные отзывы, хотя с некоторыми не согласен, но раз люди так пишут, значит есть причина.

Отзыв первый владельца самсунг а51 128gb / 64gb

Пользователь S, 10 февраля 2020 г.

Я получил этот самсунг а51 в подарок, и попробовал его, прежде чем отдать моему дорогому младшему брату.

Итак, что мне нравится в этом телефоне — это батарея, емкостью 4000 мАч прослужит вам весь день даже при умеренном использовании при 100% яркости, также есть приличная камера.

Дизайн — это то, что мне нравится и не нравится в то же время, мне нравится рисунок, который проявляется на черной задней панели телефона, а также мне нравятся тонкие лицевые панели экрана, но мне не нравится камера, прямоугольная сзади, просто место, где она расположена.

Теперь есть некоторые проблемы, основной проблемой является производительность. Даже в первый день использования я мог заметить существенную разницу между A51 и моего S10e даже при выполнении незначительных задач. При длительном использовании появляется больше проблем, таких как зависание.

Еще одна проблема, которую я заметил, как только включите дисплей. Он не такой четкий, как на моем S10e несмотря на то, что даже S10e не такой четкий, как обычный S10 или S10 +, но дисплей S10e все еще довольно приличный.

Когда мы говорим об аудио, все просто … разочаровывает. Мало того, что ему не хватает качества самого звука (с помощью наушников S10 AKG), но и наушники, которые вы получаете с телефоном, чуть ниже любых стандартов для телефонов среднего уровня.


Плохое качество, дешевое хлипкое чувство, эти наушники не вкладные, и они довольно неудобные, что еще хуже, они продолжают выпадать, а звук, который вы получаете от них, далеко не приемлем. Ради этого они просто кладут их в коробку.

Затем раздражение этот Биксби, так как кнопка питания также является кнопкой Биксби, и к моему большому разочарованию я должен перейти на панель уведомлений, затем к быстрым настройкам, а затем мне нужно найти кнопку выключения питания.

Если я использую физическую кнопку для включения телефона, почему я не могу использовать эту же физическую кнопку для его выключения???

Теперь подходим к цене этого устройства. Я получил свой подарок от моей бывшей подруги, что означает, что я не заплатил за него. Она получила его от кого-то другого, и, поскольку она пользуется айфоном так же, как и ее родители, она подумала, что было бы неплохо дать его мне, пытаясь заставить меня простить ее за то, что она сделала, пока мы еще встречались … .

Вернусь к теме, этот телефон стоит 350-400 долларов. Максимум, что я заплатил бы за него, будет около 250 долларов. Идеальная цена была бы 200.

Я заплатил 460 за свой S10e, когда купил его несколько месяцев назад, и это устройство находится на расстоянии нескольких лет от A51.

Отзыв второй владельца самсунг а51 128gb / 64gb

Аноним LX711, 10 февраля 2020

Я разочарован, потому что я сравнил его с моим A3 2017, которому уже 3 года, и когда я ставлю один рядом с другим, мой A3 2017 равен или лучше для выполнения повседневных задач, таких как messenger, chrome, youtube, FB, IG , Gmail.

Качество камеры для помещений с нормальным или высоким уровнем освещенности почти одинаково, но у a51 практически нет настроек для камеры.

A51 имеет больший размер дисплея и ppi, лучший чипсет (на бумаге) и хорошую видеостабилизацию.

Все остальное почти так же, как до 3 лет или хуже. Так что я не собираюсь платить 400 долларов за худшее качество панели, почти ту же камеру, просто более новый чипсет, больший экран и худшее время автономной работы.

Если вы хотите пошутить с самим собой и неуважительно относиться к своим деньгам и попыткам заработать их, вам следует купить этот телефон.

В последние несколько лет они делали телефоны. Теперь они занимаются бизнесом. Позор тебе, Самсунг, у тебя хватит нервов! И это от бывшего пользователя Samsung.

Отзыв третий покупателей samsung a51 128gb / 64gb

Maaty007FKH, 10 февраля 2020 г.

Я использую A51 в течение недели. Я очень недоволен своей покупкой. (6RAM / 128GB) Устройство зависает, глючит, плохая батарея, плохая видимость солнечного света, размытые фотографии / селфи !!! и не обеспечивает стабильную производительность, независимо от того, играете вы или просматриваете.

Я думаю, что это из-за плохой интеграции программного обеспечения, а не фактических спецификаций, но Samsung не очень известен частыми обновлениями для не флагманов.

Это мой первый Samsung за несколько лет. Я использовал Iphone 7 Perior к этому. Я также владел и использовал Galaxy S6, S3, Xiaomi Redmi note 2 и могу без сомнения сказать, что Xiaomi предлагал самые частые обновления для любого дешевого телефона, которым я когда-либо владел, и производительность была феноменальной по цене.


S6 был очень хорошим устройством с бесконечными возможностями и частыми обновлениями, но он был очень дорогим при запуске. Iphone предлагает самую стабильную и надежную производительность.

* Если вы хотите купить флагманский или отличный надежный телефон, тогда купите Samsung S / Iphone

* Если у вас ограниченный бюджет, купите Xiaomi

* Если вы хотите получить среднюю версию Iphone и более старой модели Iphone для камеры, надёжности и смелости, я скажу игровой / Xiaomi или Huawei за производительность и высокую частоту кадров

Крупные компании не заботятся об устройствах низкого / среднего уровня, как и другие новые производители, которые предоставляют гораздо больше денег за производительность и обновления (остерегайтесь проверки низкого качества на Xiaomi, хотя у вас могут быть незначительные проблемы со второй SIM-картой или динамиками и т. Д., Кроме это здорово для всех))

Это мой первый отзыв. Я почувствовал необходимость поделиться своим опытом, что мне действительно нравится технология, и я использую gsmarena уже более десяти лет, но, пожалуйста, примите мое мнение со щепоткой соли и поправьте меня, если я ошибаюсь

Отзыв четвертый покупателей самсунг а51 128gb / 64gb

PitaaGC2, 07 февраля 2020 г.

Телефон отличный, быстрый, простой в использовании, работает без сбоев, батарея держит его около 2 дней!

Единственная проблема — камера, которая плоха для 64 мегапикселей, имеет лаги и не имеет портретного режима.

Отзыв пятый владельца samsung a51 128gb / 64gb

Кумw9, 05 февраля 2020 г.

До Samsung A51 я использовал Samsung A6, а затем Samsung A30. Качество камеры у обоих телефонов потрясающее и лучше, чем у A51.

Если вы любитель селфи, не покупайте этот продукт – с фронтальной камерой очень плохо. Я думал, что у A30 есть 16-мегапиксельная камера, а у A51 — 32-мегапиксельная, поэтому A51 должен быть лучше, чем A30, но это не так.

Максимальный размер изображения составляет всего 1,5 МБ, но в моем старом телефоне он достигает 6 МБ. Я сожалею после покупки этого телефона, и я никогда не буду рекомендовать это никому.

Отзыв шестой владельца самсунг а51 128gb / 64gb

Шаукат, А 04 февраля 2020 г.

Это идеальный телефон в этом бюджете, потрясающий экран и камера, аккумулятор в реальной жизни очень хороший, пластиковый корпус совсем не дешевый, не беспокойтесь об этом, вы не пожалеете о его покупке. Ура!

Я люблю этот телефон, хотя иногда зависает интерфейс. Я думаю, что дело в этом One UI 2.0. Настолько тонкий, настолько больший показатель экрана у предшественника устройства А50.


Никогда не забуду ужасные дни и темные ночи, которые провел с A50. Даже не верю, что они закончились.

Я думаю, что его имя не должно было быть не a51. Это вызывает зло у всех. Samsung следует отправлять обновления, чтобы улучшить производительность процессора и удобство использования.

Отзыв седьмой покупателей samsung a51 128gb / 64gb

Хасан, 01 февраля 2020 г.

Гладкий и шелковистый A51. Отличный смартфон с прекрасным дисплеем, очень быстрой производительностью и хорошим временем автономной работы. Камера замечательная. В общем дерзкий. Благодарю самсунг.

Отзыв восьмой покупателей самсунг а51 128gb / 64gb

Мартин, 28 января, 2020 г.

Единственное, что лучше в Note 8 Pro — это скорость. Камера, программное обеспечение и аккумулятор … еще

Программное обеспечение на A51 должно быть любовью. Я бы всегда предпочел один пользовательский интерфейс и Oxygen OS другим, это, без сомнения.

Не могу сказать об управлении батареями, но я всегда ненавидел время работы от батарей флагмана Samsung по сравнению с Oneplus, Huawei и т. д.

Теперь подходим к камере. Я могу определенно и с полной уверенностью сказать, что Note 8 Pro по сравнению с A51 имеет гораздо лучшую камеру и дает хороший результат.

Даже ручной режим дает вам гораздо больше гибкости с контролем скорости затвора и других настроек, которые Samsung A, даже A70 в прошлом, не смог обеспечить. Вы даже не можете сравнить его с камерой Note 8 Pro. Также Note 8 Pro работает на UFS 2.1, где A51 имеет более старый 2.0

Отзыв девятый владельца самсунг а51 128gb / 64gb

Аноним, 28 января 2020 г.

Пожалуйста, прочитайте мои проблемы с Galaxy A51, прежде чем покупать galaxy A51 и подумать об этих проблемах.

У него много проблем с Bluetooth, сетью VPN, управлением ОЗУ, датчиком отпечатков пальцев и многозадачностью.

Когда все приложения закрыты, 3 ГБ памяти все еще используется. Отставание при воспроизведении музыки и работе с другими приложениями, а иногда и касание не работает правильно.

Отпечаток пальца не работает правильно; иногда вам нужно попробовать три раза, чтобы обнаружить ваш палец.


Bluetooth не работает, иногда автоматически отключается, и при воспроизведении музыки звук прерывается каждые несколько секунд (воспроизведение звука начинает заикаться).

У него такая же проблема на YouTube и других плеерах. Вы не можете использовать L2TP VPN-соединения, потому что при подключении к VPN через 60 секунд телефон ломается и перезапускается.

Я читал и смотрел много обзоров на YouTube и в Интернете, но они только показывают хорошую сторону продукта и никогда не рассказывают об этих проблемах. Сожалею о покупке этого телефона.

Отзыв десятый покупателей самсунг а51 128gb / 64gb

Брат, 26 января 2020 года.

Трудно определиться, (MI 9T Pro) имеет флагманские характеристики и намного быстрее, чем A51. Считыватель отпечатков пальцев также немного быстрее на MI 9T Pro, но я думаю, что амолед экран на A51 просто лучше, и я думаю, что A51 делает лучшие снимки.

9T также делает удивительные снимки, мне просто не нравятся цвета, они всегда выглядят немного насыщенными на мой вкус. Я не фанат всплывающих камер, как на 9T Pro.

Кроме того, OneUI намного более зрелый, чем MIUI, но он сводится к личным предпочтениям в последних двух пунктах.

Фронтальная камера лучше на A51 и имеет слот для карты памяти, в то время как у 9T Pro ее нет. A51 также немного легче и тоньше.

Так что, если вы сильно заботитесь о производительности, (MI 9T Pro) должен быть вашим выбором. Кроме того, A51 — отличный универсальный телефон за свою цену.

Note 8 Pro, вероятно, быстрее и менее вялый, но я думаю, что дисплей, управление громкостью, качество голоса и камеры определенно лучше на A51.

Помните, как у Note 8 Pro было много проблем, когда он вышел и стал лучше с обновлениями? Со временем A51 будет только лучше с обновлениями.

Кроме того, я мог часами играть на A51, не нагреваясь и не дросселируя, потому что SOC все равно не супербыстрая.

Note 8 pro будет работать на максимальной скорости и может немного нагреться. У меня смешанные чувства по поводу чипсета Mediatek, поэтому я не знаю, как он будет работать в долгосрочной перспективе.

Кроме того, у меня есть три телефона, и я просто даю свой опыт без какой-либо предвзятости.

Думаю, хватит иначе книга получится – последний отзыв девятый владельца самсунг а51 128gb / 64gb

Богдан, 26 января 2020 года.

Я получил телефон самсунг а51 вчера. Вот мое мнение об этом до сих пор. Дисплей замечательный, и камеры делают потрясающие снимки при дневном свете.

Я заметил немного шума на фотографиях, если фотографии были сделаны ночью. Кроме того, я не смог найти опцию, позволяющую мне делать снимки с помощью 48-мегапиксельной камеры.

Телефон заикается здесь и там, и отпечаток пальца иногда не работает хорошо. Я считаю, что это проблема программного обеспечения и, возможно, может быть улучшена в следующих обновлениях.

Один интерфейс 2 замечательный. Гораздо лучше, чем любой другой пользовательский интерфейс, который я тестировал.

Это чувствует себя зрелым и имеет много особенностей. По производительности, по сравнению с Note 8 Pro, он определенно медленнее, но при максимальной нагрузке он не падает в отличие от Note 8 Pro.

Отпечаток пальца на Note 8 Pro очень быстрый, хотя его положение довольно неудобно (по крайней мере, для меня).

Пластик действительно отличный, и я предпочитаю его над стеклом сзади, так как он нагревается меньше по сравнению со стеклом, и он не будет ломаться так быстро, но он легче царапается (не проблема, если вы используете чехол), он также делает телефон легче.

Кроме того, стекло в основном используется, когда в телефоне есть беспроводная зарядка, поэтому, если функции нет, то я не вижу смысла в использовании стекла.

Пока что телефон хороший, он определенно может быть улучшен за счет обновлений (надеюсь). Он предназначен для случайных людей, а не для тяжелых задач.

Пока что у меня смешанные чувства по поводу телефона. Я вроде ожидал, что это будет немного лучше. Для тех, кто использовал оба. Какой из них вы предпочитаете больше и почему?

Добавить комментарий