Какой выбрать противоударный смартфон

противоударный телефон

Большинство людей, которые столкнулись с выбором нового телефона в 2020 году, не задаются вопросом, какой противоударный смартфон выбрать.

Не всем нужны уникальные возможности этого типа устройств. Однако, если кто-то ожидает, что смартфон будет устойчивым к ударам, погружению в воду или пыль, он может столкнуться с трудным решением.


Смартфоны с повышенной устойчивостью к повреждениям — это не особо большая группа на рынке, также легко найти устаревшие модели.

Только это не означает, что мы не можем найти ничего примечательного среди данной категории устройств.

Какой бронированный смартфон выбрать в 2020 году — несколько вводных слов

противоударный телефон 2021

Для начала стоит охарактеризовать группу людей, которые могут подумать о покупке бронированного смартфона.

В основном это люди, работающие в тяжелых условиях, которых практически постоянно сопровождает телефон.

Хорошим поводом для покупки устройства такого типа также может стать привычка частых поездок по труднопроходимой местности.

Только если мы работаем в офисе и в нашем случае смартфон не подвергается частым падениям, ударам или контакту с пылью, и только, например, мы боимся своей неуклюжести, то лучшим выбором, чем бронированный смартфон, станет его штатный аналог и покупка отдельно хороших качественных защитных аксессуаров .

Это происходит по простой причине. Противоударные смартфоны не предлагают военные стандарты бесплатно.

При сравнении обычного смартфона и его конкурента в броне по той же цене, обычно у обычного телефона будут лучшие характеристики, когда дело доходит до производительности.

Покупая противоударный смартфон, нам, вероятно, также придется смириться с его большим весом и менее элегантным дизайном.

Это абсолютно не дисквалифицирует эту группу устройств, но это должно быть особенно важно для людей, чьи конкретные потребности позволяют идти на компромисс в вопросах, на которые обращает внимание человек, ищущий смартфон для обычных задач.

Пришло время для конкретных предложений по противоударным смартфонам, которые нужно использовать какое-то время, если мы купим их в этом году.

Я выбирал устройства из разных ценовых полок, стараясь искать смартфоны с последней версией Android, насколько это возможно и без проблем доступные в польских магазинах. Я также связал предложения с самыми выгодными на данный момент ценами.

UleFone Armor X5 — дешевый смартфон, которому есть чем гордиться

UleFone Armor X5

Самое дешевое предложение из нашего сегодняшнего выступления — UleFone Armor X5. Учитывая невысокую цену, смартфон предлагает достаточно много.

Устройство имеет процессор MediaTek Helio P23, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. Это не мечта поклонника новых технологий, но и не взывает к небесам о мести.

Не должно быть никаких хлопот с просмотром Интернета и социальных сетей, проверкой электронной почты или просмотром мультимедиа.


Проблемы могут возникнуть, когда вы хотите запустить требовательные игры или несколько приложений на UleFone Armor X5. Что касается экрана, то в данной модели установлена ​​IPS-матрица с диагональю 5,5 дюйма и разрешением HD +.

Сзади у нас двойная камера, и весь смартфон работает под управлением Android 9.0 Pie. Несмотря на невысокую цену, телефон поддерживает, в том числе, быстрая зарядка (упомянем емкость аккумулятора — 5000 мАч) или NFC.

Что касается бронированных атрибутов, Armor X5 сертифицирован MIL-STD-810G, а также соответствует стандарту защиты от пыли и влаги IP69K.

Альтернативой Armor X5 может стать Hammer Energy 2 от MyPhone — устройство очень похоже, но немного дороже.

Galaxy Xcover Pro

Хотите бронированное устройство и в то же время предпочитаете избегать серьезных компромиссов в производительности вашего будущего телефона?

Тогда вам обязательно стоит подумать о покупке S68 Pro. Это телефон с экраном IPS 5,9 ″ и разрешением 2280 × 1080 пикселей, работающий под управлением Android 9.0 Pie.

В устройстве используется процессор MediaTek Helio P70, так что неплохо. Атрибут, на который обязательно стоит обратить внимание в этой модели, — это память: 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти — лучшая конфигурация.

Обращает на себя внимание аккумулятор, у которого — заметьте — 6300 мАч. Вдобавок задняя камера с 3 линзами и симпатичная передняя часть устройства с узкими рамками (хотя выемка понравится не всем).

Samsung Galaxy Xcover Pro — имеет некоторые преимущества перед конкурентами, но есть и загвоздка


Galaxy Xcover Pro в чем-то отличается от конкурентов. Во-первых, как это выглядит. Устройство Samsung не похоже на типичный бронированный смартфон, его стиль гораздо более сдержанный и напоминает обычный смартфон, что для некоторых может быть преимуществом.

Несмотря на неприметный внешний вид, телефон соответствует стандарту IP68, а также имеет сертификат MIL-STD-810G.

Смартфон работает под управлением Android 10 и является устройством известного бренда, занимающего прочную позицию на рынке.

Для этого у нас есть NFC и процессор Exynos 9611. У нас также есть большой экран с диагональю 6,3 дюйма и разрешением 2400 × 1080 пикселей. Все было бы красиво, но … не является ли 4 ГБ ОЗУ в смартфоне стоимостью более 2000 злотых недоразумением, которое нивелирует вышеупомянутые преимущества?

Каждый должен ответить на этот вопрос для себя, в зависимости от того, чего он ожидает от телефона.

Хочу добавить, что у аккумулятора 4050 мАч, что в целом неплохой результат, хотя у многих конкурентов из бронированных смартфонов ячейки более крепкие.

Galaxy Xcover Pro имеет несколько преимуществ, из-за которых невозможно не упомянуть его в этом списке, но это также дорогое устройство с учетом объема имеющейся у него оперативной памяти.

Еще одно предложение от UleFone в нашем списке стоит примерно столько же, сколько вышеупомянутый Xcover Pro. Armor 7 не маскирует до такой степени, что это противоударный смартфон.

Он также имеет немного более старую версию Android (9.0). Производительность здесь, конечно, не разочаровывает: 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти — набора, которого должно хватить почти всем.

Для этого у нас есть процессор MediaTek Helio P90 и IPS-экран с диагональю 6,3 дюйма и разрешением 2340 × 1080 пикселей.

Аккумулятор имеет 5500 мАч, а в смартфоне есть, среди прочего сканер лица, быстрая зарядка, NFC, сертификация IP69K. Также соблюдаются стандарты MIL-STD-810G. Что касается бронированного смартфона 2020 года, то он действительно очень хорош.

Какой бронированный смартфон выбрать в 2020 году — резюме

противоударный самсунг

Надеюсь, вам понравится любое из приведенных выше предложений. Если нет, они, по крайней мере, дадут вам представление о том, чего ожидать от этой редко обсуждаемой категории устройств.

Если вы читаете этот текст через несколько месяцев после его публикации, обратите внимание, что цены и доступность определенных моделей могли измениться. Затем используйте сайты сравнения цен или другие методы, чтобы найти лучшее предложение.

Добавить комментарий