Какое время работы аккумулятора в samsung galaxy a50

самсунг а50 и коробка

Короткое рабочее время телефонов является наиболее часто упоминаемым недостатком. С этим трудно не согласиться — лишь немногие модели позволяют их интенсивное использование более суток.

Время автономной работы на самсунге A50 не будет ошибкой сказать хорошее. Телефон оснащен батареей емкостью 4000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 15 Вт.


При интенсивном использовании телефон смог обеспечить 5 часов работы в рабочем режиме и чуть более 24 часов в режиме ожидания.

В не стандартный рабочий день я смог получить более 6 часов и 44 часа в режиме ожидания, хотя при желании его можно легко заставить телефон работать в течение 5 дней, прежде чем ему понадобится блок питания.

Настройки самсунг а50 для увеличения времени работы

увеличения времени работы а50

Изначально оптимистичные, мы быстро теряем юмор, когда смотрим на проценты батареи samsung galaxy a50, а они не соответствует нашим ожиданиям.

На самом деле для увеличения времени автономной работы можно использовать быстрые настройки.

Для этого лишь нужно вниз дернуть верх экрана. Дернуть нужно дважды. Первый раз, затем второй (не одновременно).


Затем найти значек «Режим питания». Нажать на него. Дальше объяснений не требуется. (рис выше). Выбирайте среднее или максимальное время увеличения времени работы аккумулятора.

Естественно, максимальное намного больше продолжит автономную работу вашего самсунга а50, но в то же время имеет недостаток.

Впрочем, если приложениями не пользуйтесь, а лишь звонками и смс, то даже ничего не замените. Попробуйте оба варианта и остановитесь на оптимальном.

Несколько слов о автономной работе телефонов

аккумуляторы с разным временем работы

Когда-то меня поразили смартфоны с аккумуляторами емкостью более 5000 мАч. К сожалению или к счастью, вскоре после этого первая модель, которая пришла ко мне на испытания, не оставили хороших воспоминаний.

На практике устройство работало около 5 часов, что можно классифицировать как безнадежный результат при такой большой батареей.

Следующий похожий на него телефон был лучше — результат на уровне 8 часов был спокойно достигнут, среди прочего на Xiaomi Redmi Note 4 с аккумулятором 4100 мАч. Что здесь не так?

Самая большая проблема с точки зрения пользователя заключается в том, что он не может легко оценить и проверить подлинность данной емкости батареи.

Во-первых, такие телефоны расположены в нескольких тысячах километров от нас, во-вторых, у них небьющийся цельный корпус. Учитывая страсть китайских, менее известных компаний к «разгонным» параметрам, практика расширения искусственной батареи не кажется большой неожиданностью. Здесь, однако, нельзя забывать о влиянии других элементов.


Само программное обеспечение часто более важно для опыта использования данной модели, чем используемые компоненты.

Точная настройка каждой детали программного обеспечения с точки зрения общего дизайна может творить чудеса.

В случае дешевых моделей на это трудно рассчитывать, что можно прекрасно продемонстрировать с помощью такого изобретения.

Другое дело качество самой батареи. Часто бывает, что через полгода время работы на одной зарядке значительно сокращается, на форумах можно даже встретить истории о том, что достигнутые результаты даже ухудшились вдвое.

Несомненно, это трудно принять. К сожалению, поддержание низкой цены неразрывно связано с материалами низкого качества — это также видно по количеству таких устройств, которые выходят из строя через несколько месяцев после покупки.

Большинство людей спрашивают, что для них важнее: батарея или внешний вид, вероятно, ответят, что это первое.

Только более признанные производители отмечают, что на практике это не так, и редко устанавливают в свои телефоны мощные аккумуляторы.

Клиенты всегда охотнее подсознательно выбирают что-нибудь стройное. Только китайские мелкие игроки, желающие выйти на требовательный рынок и стать героем на известном зарубежном портале, решают пойти по другому пути.

Настоящая революция наступит через несколько лет. Разговоры о нового поколения аккумуляторов регулярно появлялись в течение долгого времени, но конечный продукт до сих пор неизвестен.

С другой стороны, на самсунг а50 есть быстрая зарядка, но скоро, мы будем заряжать свои телефоны просто будучи рядом с зарядным устройством. Это, безусловно, облегчит жизнь. Успехов.

Добавить комментарий