Как включить телефон самсунг если кнопка сломалась

сломался телефон самсунг а5

Смартфоны самсунг а5, а10, j5 … хрупкие. Вы можете дать им дополнительную защиту с помощью специальных чехлов, но факт остается фактом — они могут и действительно сломаться.

Например, не работать кнопка включения и тогда появляется проблема как телефон самсунг включить без кнопки питания.

Хорошей новостью является то, что вы можете включить телефон самсунг без кнопки — со сломанной.


Если она вообще отсутствует (вылетела) можете вставить тонкий предмет (например, зубочистку или шпильку) на выступающий выступ, и это должно помочь вам начать работу.

Если ваша проблема еще глубже, вы все равно можете включить телефон, используя правильную комбинацию клавиш регулировки громкости и кабеля USB для передачи данных.

ПРИМЕЧАНИЕ: это возможно не будет работать на всех самсунгах, но это стоит обязательно попробовать, так как других решений без кнопки блокировки просто нет.

Включение телефона самсунг кнопкой громкости

Подключите телефон к зарядному или компьютеру используя кабель USB. Если заряд аккумулятора равен нулю, дайте ему немного зарядиться.

Как только аккумулятор зарядится, есть вероятность, что он включится сам и вам лишь понадобится нажать «Домой».

Если у смартфонов нет «Домой», удерживайте нажатыми клавишу «Сделать тише» и подключите телефон к компьютеру.

Удерживайте кнопку громкости нажатой, пока не увидите меню загрузки. Выберите опцию «Пуск», используя клавиши регулировки громкости, и ваш самсунг включится.


Если ваше устройство не загружается в загрузчик с помощью описанных выше методов, оставьте комментарий с именем и моделью вашего устройства, я выясню, как включить вашу модель с неисправной кнопкой питания.

Вы также можете запустить свое устройство с помощью ADB. Сначала вам нужно установить ADB на компьютер.

После того, как вы установили инструменты ADB и Fastboot. Вам нужно запустить самсунг в Bootloader.

Только у вас должна быть включена отладка USB. Я в этом сомневаюсь, поэтому сейчас дальнейший процесс описывать не буду.

Как пользоваться телефоном самсунг без кнопки питания

Сломанная кнопка питания не означает, что это конец. Вот несколько советов, которые помогут вам включить телефон самсунг без кнопки питания — и продолжать использовать его в обычном режиме.

Если он все еще включен НЕ позволяйте выключаться. Держите его заряженным, носите с собой блок питания и, если вам нужно перезагрузить, убедитесь, что вы выбрали этот вариант, а не выключили его.

Установите несколько приложений, которые могут помочь. Есть приложения, которые могут поменять кнопку питания на клавишу громкости.


Gravity Screen пробуждает экран телефона, когда вы поднимаете устройство. Также что-то похожее делает Shake Screen On Off.

Установите будильник на определенное время каждый день: это вызовет включение некоторых телефонов для подачи сигнала будильника. Может быть, установить несколько будильников, на всякий случай.

Если вы беспокоитесь о пробуждении экрана без кнопки питания, поищите в настройках какие-либо варианты пробуждения экрана альтернативными способами.

Например, для пробуждения включите двойное касание, и, если на вашем смартфоне есть виртуальная домашняя кнопка, чувствительная к давлению, убедитесь, что она включена.

Некоторые самсунг также позволяют использовать клавиши регулировки громкости или камеры для пробуждения экрана. Также можете попросить кого — то позвонить вам и получить доступ.

Если вы включили отладку по USB и установили Minimal ADB & Fastboot до выключения телефона, перейдите на компьютер и запустите инструмент.

Подключите телефон через USB, введите adb reboot и нажмите ввод. Также попробуйте adb reboot recovery. Это не будет работать для всех моделей, когда они выключены, но это стоит попробовать. Удачного дня!

5 комментариев

  1. Самсунг J330f выключен, кнопка блокировки не работает

    Ответить
  2. самсунг гэлекси j7 не могу включить телефон так как кнопки нет

    Ответить
  3. Зажать уменьшить звук + домой и подключить питание пробовали?

    Ответить
  4. Самсунг а20 кнопка питания не работает

    Ответить

Добавить комментарий