Как включить безопасный режим на samsung galaxy a50

андроид в безопасности на телефоне

Используя в самсунге а50 безопасный режим можно решить проблем не мало, так как в нем запускаются лишь стандартные встроенные программы, а все постороннее отключено.

Другими словами, если заметили проблемы, то в безопасном режиме телефон будет почти как с магазина.

Помните, как в компьютере / ноутбуке – это часто это был единственный путь выживания системы, когда они не включались.


В случае системы самсунга а50 это похоже, только может быть полезен в менее экстремальных ситуациях.

Его можно применить к любой аномальной ситуации со смартфоном, которую тяжело идентифицировать — это действительно полезный инструмент для исправления.

После активации получите чистую систему андроид с оригинальным программным обеспечением — без фоновых приложений. Давайте посмотрим, как его включить.

Как можно включить безопасный режим в телефоне samsung galaxy a50

Это делается довольно просто. Вначале берем в руки свой самсунг 50 и нажимаем как обычно на выключение.

Там увидите три кнопки – экстренный режим, перезагрузка и выключение. Нас интересует только кнопка «Выключить».

включить экстренный режим на а50

Нажмите на нее и палец не отпускайте. Очень скоро вместо нее появится другая, именно та, что вам требуется – «Безопасный режим». Нажмите на нее и ждите перезагрузки.

включить безопасный режим на самсунге а50

Если аварийная ситуация что была в обычном состоянии не появилась, значит с телефоном все в порядке, просто вы что-то напортачили.

Сброс это решит автоматически, но можно попытаться самому, удаляя все что в последнее время ставилось.

В целом это может помочь в ситуациях, когда наблюдается, медленная работа, быстрая разрядка, нерабочая камера, появление странных артефактов на дисплее, невозможность выполнить определенное действие на телефоне, проблемы с клавиатурой или не работает панель уведомлений.

Кроме того, он отлично подходит для проверки того, насколько вы загромоздили свой аппарат. Выйти из безопасного режима на самсунге а50 также просто, как и включается – просто включите обычную перезагрузку.


Правда иногда происходит так что такой операции недостаточно, и телефон ни за что в мире не хочет возвращаться в обычный режим.

Тогда зажмите и держите питание и уменьшение звука пока не заставите телефон сделать легкий сброс.

Существует иногда вероятность, что вина лежит в программном обеспечении. В случае такого подозрения стоит скопировать все важные данные на другой носитель и выполнить полный сброс.

К сожалению, нет другого пути, кроме как методом проб и ошибок, только не стоит слепо удалять приложение и пытаться проверить разрешения.

Если неисправность связана с выполнением соединений, неисправное приложение должно иметь к ним доступ.

Точно так же, если вы знаете, что установили какое-то приложение от малоизвестного поставщика, стоит обратить на него внимание поближе.

Многие приложения имеют собственный кэш или настроены с помощью вашей учетной записи Google. Так что после сброса будет просто восстановить всю информацию, удаленную из него. Успехов.

Добавить комментарий