Как скрыть статус в ватсапе

скрыть статус whatsapp

WhatsApp является одним из наиболее часто используемых мобильных приложений для связи благодаря низкому потреблению и доступности данных по всему миру.

Каждый раз, когда пользователь открывает ватсап, его статус меняется на «Доступно» для всех его контактов.


Вам не хочется разговаривать и не хотите отвечать на сообщения в Whatsapp – скройте свое присутствие онлайн или так называемый статус.

Что значит скрыть статус? Это значит, что ваши друзья никогда не узнают, когда вы в последний раз были онлайн – пользовались приложением.

скрытый статус онлайн в ватсапе

Это связано с тем, что в вашем профиле отображается информация о том, когда вы в конечный раз вошли в приложение и были активны.

Даже если вы не читаете отдельные сообщения, друг после ввода вашего профиля может проверить, когда вы в последний раз использовали ватсап.

Все, что вам нужно сделать, это открыть окно чата с выбранным человеком в приложении Whatsapp, а сообщение «Посещенные» отображается на верхней панели (чуть ниже имени).


Здесь вы найдете дату и время последнего открытия вашим другом Whatsapp. Точно так же друзья могут видеть, когда вы использовали ватсап.

К счастью, его можно отключить и скрыть информацию о том, когда вы в последний раз видели. Ниже найдете краткие и расширенные инструкции.

К счастью для пользователей, которые хотят использовать приложение в автономном режиме, существует несколько возможных решений, чтобы обойти эту проблему.

Скрыть статус WhatsApp на андроиде – краткая инструкция

Если вы не желаете быть замечены вашими друзья из WhatsApp, то можете скрыть свою активность без колебаний.

Чтобы скрыть свою последнюю активность на WhatsApp, также известную как «Last seen» сделайте следующее:

  • Откройте WhatsApp и переходите на главный экран, например, со списком активных чатов;
  • щелкните три точки в правом верхнем углу экрана;
  • выбираем «Настройки»;
  • в списке настроек выберите «Учетная запись»;
  • выберите вкладку «Конфиденциальность»;
  • в разделе «Кто может видеть мою личную информацию», выберите «Посещенные»;
  • появится диалоговое окно с тремя параметрами: «Все», «Мои контакты», «Никто»;
  • выбираем «Никто» и подтверждаем выбор.

Вот и все! С момента выбора вышеуказанных настроек ни ваши друзья, и кто-либо еще не увидит, когда вы в последний раз использовали приложение.

скрыть статус посещения в ватсапе

ИНФО. Альтернативой является приложение «W-Tools» и «Hide Status» которое можно использовать для скрытия онлайн статуса. ИНФО.

Скрыть статус в ватсапе на айфоне

Пользователи IPhone могут настраивать параметры приложения используя следующий вариант:

  1. Откройте приложение WhatsApp и перейдите в «Настройки»;
  2. щелкните значок в нижнем правом углу;
  3. перейдите в раздел Чаты / Конфиденциальность -> Дополнительно;
  4. переместите ползунок в положение «Выкл» рядом с последним;
  5. выберите вариант «Никто».

С помощью этого метода вы можете скрыть свой статус онлайн (присутствие) в WhatsApp.

Скрыть статус – более подробно

В настройках конфиденциальности вы можем отключить отображение информации о том, когда в последний раз виделись в любое время. Как это сделать? Это просто. Запустите приложение ватсап, затем нажмите значок трех точек в правом верхнем углу.

Выберите вариант, чтобы перейти к основным настройкам («Настройки») в раскрывающемся меню. После перехода к настройкам перейдите на вкладку «Аккаунт».


Здесь найдете варианты, касающиеся конфиденциальности, безопасности, проверки аккаунта и т. д. Выберите вкладку «Конфиденциальность».

В этом разделе вы можете настроить различные типы опций, связанных с видимостью личной информации.

скрыть просмотр статуса в whatsapp

Не обманывайте поле «Статус» — оно отвечает за видимость текстовых и графических статусов, которые вы публикуете на вкладке «Статус», а не в статусе видимости.

Чтобы скрыть информацию о том, когда вы в последний раз видели ее, коснитесь окна «Просмотр» вверху, затем выберите «Никто».


Когда выбрана опция «Никто», ни один человек не сможет увидеть, когда вы в последний раз использовали приложение.

Однако вы должны помнить, что этот параметр работает в обоих направлениях. С этого момента вы также не сможем проверить, когда ваши друзья были в последний раз доступны. Успехов.

Добавить комментарий