Как скрыть номер на смартфонах Xiaomi

Скрыть номер на хиоми

У вас есть смартфон Xiaomi с оверлеем системы MIUI, и вы не знаете, как скрыть номер? Вы можете сделать это в настройках, которые сделают номер ограниченным и, следовательно, невидимым для звонящих.

Где именно искать этот вариант? Ограничение номера для исходящих звонков означает, что люди, которым мы звоним, не могут видеть наш идентификатор.

Вместо этого появится «Личный …», «Ограниченный …» или «Неизвестный …». Мы можем контролировать эту настройку на стороне оператора, но не только.


В настройках телефона можете настроить этот параметр самостоятельно и изменить его в зависимости от своих потребностей (например, активировать только в том случае, если вам нужно позвонить, не сообщая свой номер).

Как это сделать на смартфонах Xiaomi, то есть на тех, на которых установлен Android с наложением MIUI? Давайте посмотрим.

Как сделать номер невидимым  в телефоне Xiaomi

Возможность резервирования номера на устройствах Xiaomi находится в том же месте, что и на других устройствах Android, однако незначительные различия могут привести к тому, что некоторые пользователи не будут знать, где его искать.

Запустите приложение «Телефон» на смартфоне Xiaomi, т.е. приложение, которое вы используете для телефонных звонков.

На главном экране набора нажмите значок меню (значок с тремя штрихами) в левом нижнем углу. Вы попадете в настройки подключения.


В настройках функций телефона перейдите на вкладку «Расширенные настройки» в самом низу. Дополнительные параметры будут отображаться.

Поиск в списке опций «идентификатор звонящего». Именно эта опция отвечает за отображение вашего номера в исходящих звонках.

Выберите эту опцию. По умолчанию установлено «По умолчанию для сети», что видимость во время исходящих вызовов определяется настройками на стороне оператора.

Чтобы принудительно скрыть самому, выберите «Скрыть номер». Если вы хотите отказаться и отобразить в будущем, вернитесь к этим параметрам и измените настройки на «Показать …». Успехов.

Добавить комментарий