Как поменять отпечаток пальца на самсунг а50

сканер пальца на самсунге а50

Самсунг а50 упакован датчиком отпечатка пальца, только производитель не довел эту функцию до совершенства.

Первое – она медленная и у меня даже глючит. Поэтому я ее отключил и не буду сейчас показать картинками как поменять отпечаток пальца на самсунг а50.


Покажу лишь текстом чтобы опять не иметь проблемы с разблокировкой – а последний раз еле разблокировал.

Да, такая функция полезна и модная, но только если работает без сбоев. Эта технология недавно стала частью смартфонов и похоже надолго. Как работает сканер отпечатков пальцев, расскажу позже, а теперь как палец поменять.

Как менять палец на самсунге а50

считыватель рисунка

Для работы сканера руки должны быть чистыми и без влаги, грязи, масла, лосьонов, красителей и т. д.

Вы можете зарегистрировать до 3 отпечатков пальцев. На главном экране проведите пальцем вверх от центра дисплея, чтобы открыть экран приложений.

Заметка: эти инструкции относятся только к стандартному режиму и макету главного экрана по умолчанию.

Перейдите в «Настройки» и «Биометрия и безопасность». Нажмите «Отпечатки пальцев». Заметка: введите текущий PIN-код, пароль или шаблон. Выберите отпечаток для удаления.

Заметка: чтобы выбрать все, коснитесь и удерживайте отпечаток пальца до тех пор, пока он не будет выбран, затем коснитесь «Все» (вверху слева).


Заметка: если этот флажок установлен, слева от отпечатка пальца появится синяя галочка. Нажмите «Удалить» (вверху справа).

Для подтверждения просмотрите заявление об отказе от ответственности, затем нажмите «Удалить».

Выберите Настройки и Экран блокировки. На следующем шаге выберите тип блокировки экрана и нажмите отпечатки пальцев.

Прочитайте заметку и перейдите к следующему шагу. Добавить дополнительный шаблон блокировки перед добавлением отпечатков пальцев и нажмите «Подтвердить. Дальше, как раньше.

Как работает сканер отпечатков пальцев

У каждого из нас есть уникальная композиция рисунков на руке. Чтобы считыватель работал правильно, он должен сначала отсканировать его.

Поэтому при настройке телефона нас обычно просят прикоснуться к поверхности считывания несколько раз. Таким способом, полное изображение сохраняется в памяти устройства.

Когда вы касаетесь сканера, телефон распознает его и разблокирует телефон — конечно, если изображение, сохраненное в памяти, идентично изображению, который только что был применен.

Интересно, что для разблокировки смартфона устройство не сравнивает все изображения, хранящиеся в памяти, поскольку такой процесс займет слишком много времени и потребует довольно большой вычислительной мощности.


Телефон сравнивает только несколько характерных и индивидуальных особенностей, таких как разветвление и окончание отпечатков пальцев.

Исходя из этого, система либо утверждает команду «разблокировать», либо устройство остается заблокированным.

Важно отметить, что обычно достаточно, чтобы только 40 процентов характеристик были совместимы с разблокировкой устройства.

Это более эффективно безопасно (и невозможно забыть), чем другие способы блокировки телефона, потому что нет двух человек с одинаковыми рисунками.

Из множества технических новинок, появившихся на телефонах, считыватель отпечатков пальцев оказался одним из самых полезных.

Благодаря этому у нас есть возможность позаботиться о нашей безопасности, это удобно и быстро в использовании, а иногда и предоставляет дополнительные функции.

Эта технология, изначально присутствующая только в самых дорогих устройствах, со временем стала настолько популярной, и мы будем ее находить во все более дешевых моделях.

В этом случае, к счастью, популярность идет рука об руку с практичностью, потому что это одна из самых полезных новостей, появившихся в смартфонах за последние годы. Успехов.

2 комментария

  1. Здравствуйте,Ярослав! С удовольствием ознакомилась с Вашей статьёй и осталась очень довольна. У меня тоже есть такая функция на телефоне, но вместе с тем есть и рин-код, который телефон иногда у меня запрашивает. Скажу, что палец — очень удобная функция. Пока работает у меня хорошо, телефон у меня новый.Благодарю за статью. С Новым годом Вас и Рождеством! Всего вам доброго и светлого во всём и всегда. С уважением, Анна.

    Ответить
    • Спасибо за коментарий. Рад что погравилось. Вам также желаю исполнения всех желаний в 2020 году. К стати, пока очень непривично писать 2020г.

      Ответить

Добавить комментарий