Как отключить звук и открывать сайты в приложении Facebook

Фейсбук активный

Facebook постоянно экспериментирует с тем, как представлять сообщения на нашей временной шкале уведомлений.

Мы уже привыкли к тому, что не видим всей информации, которую добавляют наши друзья, или наблюдаемой страницы.


Фейсбук корректирует то, что нам представлено, на основе сложных алгоритмов, которые не совсем известны.

В общем, это хорошо, потому что давайте представим, что мы должны были наблюдать буквально все, что бросают наши друзья, все кошки / собаки, все «мне нравится» и т. д. Это было бы много.

Я не удивлен, что Facebook старается позаботиться любой ценой, качеством отображаемого контента и слабые ссылки имеют низкое количество просмотров, а ценные записи — прямо противоположное.

Как я уже писал, у компании Марка Цукерберга есть много способов оценить ценность контента, загружаемого получателям.

Факторы являются массовыми, они не такие, как комментария или акции. Недавно я прочитал, что они также пытаются оценить, сколько времени мы проводим на открытой странице со ссылкой в Facebook.

В принципе, чем дольше мы сидим на таком сайте, тем он интереснее и их стоит представить другим.

Вероятно, недавно введенная функция открытия сайтов непосредственно в мобильном приложении Facebook используется для измерения такого фактора.

По умолчанию она включена, поэтому ссылки на страницы вместо открытия в Chrome или другом браузере открываются в приложении FB.

В этом году мобильные версии фейсбук использовали более миллиарда человек! Я подозреваю, что по крайней мере 1/3 из них входят в систему с помощью приложения Android.

Это дает нам 300 миллионов пользователей, и их трафик является мощной базой для статистического анализа.

Хорошо, но не всем нравится так много «отслеживания» или просто хочется всегда открывать ссылку Facebook в браузере. Как это сделать?

Нажмите на последнюю вкладку справа. Спускаемся вниз и выбираем настройки приложения.


Установите флажок «Всегда открывать ссылки во внешнем браузере». И все готово, теперь страницы будут открываться в браузере Android по умолчанию.

Поскольку мы уже в настройках, мы также можем отключить звуки обновления, которые также были добавлены, и лично меня раздражают. Успехов.

Добавить комментарий