Как на xiaomi redmi note pro 9 включить беспроводную зарядку

Июн 27, 2021 Телефон адроид
поддержка xiaomi redmi note pro 9 беспроводной зарядки

поддержка xiaomi redmi note pro 9 беспроводной зарядки

Поскольку все больше и больше смартфонов предлагают беспроводную зарядку наряду со стандартной проводной зарядкой, к которой мы все привыкли, у вас несомненно посетит вопрос, а есть ли функция беспроводная зарядка xiaomi redmi note pro 9, 9t, 9c, 9s.

Redmi 9 поддерживает беспроводную зарядку, хотя не собственную интегрированную с ленты на заводе, а постороннюю и я вам покажу как ее включить и это намного проще сделать, чем вы могли ожидать.

После подключения вам нужно просто поместить свой USB-кабель куда-нибудь в заднюю часть ящика – он вам больше не понадобится, поскольку те, кто пробуют беспроводную к проводной возвращаться как правило не желают.


Вам потребуются два недорогих приспособления: специально разработанная катушка проводов одна в зарядном устройстве, а другая в устройстве, которое вы хотите зарядить.

Когда включаете подключите свой xiaomi redmi note pro 9, либо redmi 9t, 9c, 9s, то беспроводное зарядное начнет пропускать ток через свои катушки, индуцируя его во внутренней катушке.

Как xiaomi redmi note pro 9 начать заряжать беспроводной зарядкой

На первом этапе обзаведитесь ресивером. Он не дорогой. Я, например тот, что ниже на картинке смог купить всего за 300 рублей.

ресивер для redmi 9t

На втором этапе обзаведитесь беспроводным зарядным. Для redmi 9 можно взять даже от айфона, что сделал я, так как айфоном пользуется моя жена.

беспроводное зарядное для redmi 9t

Далее просто в разъем зарядки подключите ресивер. Ресивер играет основную роль поэтому он должен быть совместим с USB xiaomi redmi note pro 9.

подключить ресивер к redmi 9c

Последний этап все это скрыть, а скроем мы его просто под чехлом, только смотрите чтобы на чехле не было металлических частей.

спрятать redmi 9s в чехол

Насколько быстро работает беспроводная зарядка на redmi 9

Зарядные с сертификатом Qi имеют выходную мощность от 5 Вт до 15 Вт в зависимости от используемого. Да, это медленнее, чем проводные зарядные блоки, которые, как правило, варьируются от 20 Вт до 30 Вт в среднем, хотя некоторые могут производить более высокую в определенных обстоятельствах.

Например, адаптер Super Charge может на 25 Вт. Зачем тогда ее использовать если она заряжает медленнее? Для удобства.

Благодаря беспроводному зарядному устройству больше не нужен кабель к телефону и вам не нужно возиться с поиском зарядного для подключения — вы можете просто положить redmi 9, 9t, 9c, 9s на панель, пока не понадобится использовать его снова.


Совместимые зарядные площадки также доступны в общественных местах по всему миру, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о переноске адаптера питания, особенно если вы путешествуете за границу и у вас нет совместимого разъема.

Самый простой тип беспроводного зарядного устройства — это обычно круглая подставка, которая может заряжать одно устройство без проводов. Но есть и много других форм-факторов. Вы можете найти на подставке, с несколькими точками для другого телефона.

Также можете использовать беспроводную зарядку с чехлом для телефона, хотя это зависит от случая. Более тонкие чехлы с большей вероятностью подойдут, а более толстые могут снизить скорость зарядки или даже сделать беспроводную зарядку непригодной.

Вы также можете купить чехол, специально разработанный для беспроводной зарядки внутренней батареи, чтобы дать вашему телефону дополнительное время, например Mophie’s Juice Pack Access.

Ищите значок Qi при покупке аксессуаров для зарядки, чтобы обеспечить совместимость со смартфонами с поддержкой Qi.

Стандарт Qi это набор правил, поддерживаемый консорциум, также известным как WPC. Это отраслевой орган, который следит за тем, чтобы все использовали совместимые технологии, и тестирует их чтобы убедиться, что они работают и достойны значка Qi.

Подавляющее на рынке сертифицированы Qi, но всегда стоит проверить, покупаете ли вы продукт от бренда, о котором раньше не слышали.

Зарядные устройства, которые не были протестированы, могут не работать должным образом или даже вызвать повреждение вашего из-за потенциального нагрева, вызванного процесса.

Добавить комментарий