Как на самсунг сделать а30 и а20 или а70 и а40 включить запись разговора звонков

samsung а30 / а20 / а70 / а40

Запись телефонных звонков важна по многим причинам. Многие хотят возможность сохранить разговор, но в самсунге а30, а20, а70, а40 включить без приложений не получится.

Мне до сих пор не понятно почему. Андроид 9 имеет такую возможность, но она заблокирована.

Ладно в штатах, там по закону записывать звонки без согласия, человека на другом конце запрещено.

У нас запрета нет. Я не проверял, но говорят, что если поставить прошивку с Азии, то самсунги а30, а20, а70, а40 смогут делать записи разговоров.


Также поговаривают, что в некоторых телефонах после обновления такая возможность также будет.

Слухи-слухами, а мы сейчас перейдем к конкретике как это сделать в линейке описываемых мною здесь смартфонов.

Очень важно чтобы воспользоваться приложениями вам обязательно нужно получать рут права — — без этого функция записи будет отсутствовать.

В других версиях андроид (те, что ниже 9) все работает. Без рут прав, можете записывать разве что через Boldbeast Recorder.

Запись телефонного звонка на а30 | а20 | а70 | а40

рут права на андроиде

Имея рут права, можете сделать даже автоматическую запись телефонного разговора и будете иметь быстрый доступ к ним при необходимости.

Если что-то плохо слышали, забыли, что сказал наш собеседник, проблемы с памятью после, алкогольных событий, получить доказательства по делу, подтвердить наше дело или чью-то вину опция полезна.

Да вы можете установить приложение с маркета, но я рекомендую именно то, что есть на этой странице внизу.

Почему? Причины есть. Устанавливая с маркета, долго вы его не продержите. Одни плохо записывают разговоры, другие вообще без звука, третьи не поддерживают скайп или вайбер, четвертые завалят вас рекламой, пятые платные и список можно продолжить

Как альтернативу моему (кто побоится устанавливать) могу также порекомендовать несколько – они более-менее лямку тянут.

Первое приложение — Call Recorder ACR. Простое и эффективное. Я тестировал его – работало нормально.

Имеет множество параметров настройки, легко искать записи разговоров, устанавливать автоматическое удаление через, изменять форматы записанного звука, устанавливать контакты, с которыми разговоры не будут записываться. Только записывать разговоры через Messenger или Skype не получится. Базовая версия бесплатна.


Другое заслуживающее внимания приложение просто называется Call Recording. По сравнению с первым предложением, оно предлагает несколько менее продвинутые опции и, как следствие, немного худшее качество записи, но в то же время гарантирует готовность к работе практически без начальной конфигурации.

Конечно, возможно, и при необходимости вы можете вручную изменить параметры записи и другие аспекты работы.

Существует четыре формата записи звука, возможность увеличения громкости и настройки задержки записи (отдельно для исходящих и входящих вызовов).

Интересным фактом является возможность настройки синхронизации с Dropbox или Google Drive для хранения записанных записей в облаке.

Записанные записи отображаются в виде списка подключений. Выбрав конкретную беседу, вы можете дополнить ее заметкой, а затем поделиться ею любым удобным для вас способом.

В бесплатной версии программы вы должны смотреть рекламу, видимую в интерфейсе. Полная версия приложения не только позволит вам избавиться от них, но и расширит некоторые функции, в этом случае добавив, например, поддержку встряхивания жестом телефона для запуска записи.

Мое любимое приложение для записи разговоров

приложение для записи разговора звонков

Я рекомендую устанавливать на самсунги а30, а20, а70, а40 приложение, находящееся в низу текущей страницы.

Работает идеально – записывает четко, но также понадобится ROOT. Сожалею, но это факт на самсунгах с андроидом 9.

Только кроме преимущества записи телефонных разговоров есть недостатки. Вы рискуете утечкой личных разговоров.

Теоретически, кто-то может украсть ваш телефон и скопировать данные. Он может взломать ваш телефон и получить к нему удаленный доступ, например, с помощью вредоносного приложения.


Обычно после разговора его запись безвозвратно утеряна. Когда это записано, то может быть совсем наоборот. Вторым недостатком является то, что запись не всегда является законной.

Да некоторые программы остаются, чтобы преодолеть это ограничение. Здесь стоит упомянуть, что на Android 9.0 Pie, который установлен на а30 | а20 | а70 | а40 сделать это невозможно.

Google позаботился, чтобы заблокировать эту возможность несмотря на то, что несколько лет назад они сами предоставили разработчикам соответствующий API.

Ну, никто не хочет обвиняться в помощи в нарушении закона, такой как последующая публикация разговоров.

Во всяком случае, юридический аспект здесь чрезвычайно важен. Стоит помнить, что проблемы начинаются, когда третья сторона читает ее, а другая сторона не знает о записи.

Нельзя не заметить, что компании позаботились о том, чтобы никто не пытался каким-либо образом нарушать правила, ограничивая функциональность.

С другой стороны, это легко понять. К счастью, при необходимости мы всегда находим рабочие приложения, и другой способ — использовать режим громкой связи и использовать другое оборудование в качестве диктофона.

Важно помнить правовые положения, согласно которым мы должны информировать нашего собеседника о записи соединения.

Официальный сайт:
нет

Операционка:
андроид

Интерфейс:
русский

Лицензия:
бесплатно

Добавить комментарий