Что делать если на самсунге а70 / а30 / а40 / а20 не включается экран

самсунги 2019

То, что самсунг галакси а70, а30, а40, а20 при разговоре выключается экран это нормально, а вот если выключился и не включается тогда становится страшно.

Самый страшный кошмар каждого владельца смартфона — это попытка запустить телефон и обнаружить, что ничего не происходит — он не включается.

Теоретически черный экран без признаков жизни означает катастрофу, но на практике его в большинстве случаев удается реанимировать самостоятельно.


Хотя это не сердце остановилось, тем не менее после приведения в чувство самсунга а70, а30, а40 или а20 люди становятся неимоверно счастливы.

В этом вы сейчас убедитесь — в знак благодарности возможно напишете в комментариях что именно продолжило его жизнь – тогда и мне улыбнется счастье.

Я поделюсь несколькими способами реанимации впавшего в анабиоз вашего любимца. Готовы. Тогда поехали.

Как принудительно включить телефон самсунг галакси

принудительно включить самсунг а70

Вы еще помните времена, когда можно было вытащить батарею и вставить – такой простой трюк всегда решал многие проблемы.

В самсунге а70, а30, а40, а20 так поступить не получится – в них батареи не извлекаются, но есть «кнопочка» аналогичная такой процедуре.

Что делать для ее применения? Вам всего лишь нужно зажать две вместе одновременно на несколько секунд.


Не долго. Просто жмите питание и вместе с ним одновременно зажимайте сделать тише. Эта комбинация делает, тоже самое что вытащить и вставить аккумулятор.

После такого простого искусственного дыхания самсунг как правило оживает и продолжает работать как ни в чем не бывало.

Разумеется, если вы не заметили никаких признаков повреждения – если вышел из строя какой-либо физический компонент, то такой способ не прокатит.

Что делать если телефон выключился и не включается

принудительно перезагрузить самсунг а30

Если способ выше результативным не оказался, дальше не включается, у меня имеется еще один вариант принудительного включения

Он немного длиннее, сложнее, но тем не менее часто завешается успешным включением а70, а30, а40, а20.

Что вам нужно делать. Вам понадобится на этот раз зажать две другие кнопки: первая питание и вторая на этот раз уже сделать громче, а не тише.


Дождитесь меню, а там у вас есть два варианта. Первый предпочтительнее и только если он не поможет переходите к второму.

Вам нужно звуком тише выбрать «reboot system now» и нажать питание. Если это не поможет, тогда теми же кнопками вначале выбирайте «wipe data/factory reset», подтверждайте, а затем «reboot system now».

устранить ошибки сбросом на самсунг а40

Только ПОМНИТЕ – от личных данных следа в телефоне а70, а30, а40, а20 не останется, но если включена синхронизация и вы войдете с той же регистрацией гугла, то они на протяжение часа восстановятся.

Возможно, восстановятся не все (приложения установленные нес маркета, точно не восстановятся), но таки как фотки, видео и контакты в телефоне возобновляться.

Что еще можно сделать

не включается экран на самсунг а20

Во-первых, проверьте очевидные моменты. Вы точно не забыли зарядить самсунга? Может зарядное устройство частично сместилось в розетке?

Далее, убедитесь, что нет пыли, грязи или другого мусора, забивающего порт USB на зарядном кабеле или зарядном порте телефона.

Зарядные USB-кабели печально известны своей неисправностью. Вы можете проверить целостность вашего, используя его с другим устройством и посмотрев, работает ли он.

Конечно, ваш самсунг а40, а30, а70, а20 может быть включен без вашего ведома — поврежденный экран может создать впечатление отсутствия питания.

К счастью, легко узнать, виноват ли экран. Удерживайте кнопку питания в течение 30 секунд, чтобы убедиться, что ваш телефон определенно включается, затем подождите не менее двух минут, чтобы завершить процесс загрузки.

Теперь просто позвоните себе с другого телефона. Если звонит телефон, виноват экран. Помните, что вы можете заменить экран самостоятельно, но аннулируете свою гарантию.

Используйте свой компьютер для устранения неполадок

подключить телефон к ноутбуку

Если вы по-прежнему не можете включить свой самсунг а70, а30, а40 или а20, вы можете попробовать включить его с помощью компьютера.

Для этого подключите телефон к компьютеру с помощью USB-кабеля. Позвольте ему заряжаться в течение 15 минут. Отключите кабель от устройства (не от компьютера).


Подключите кабель в течение 10 секунд после его отключения. Заряжайте свое устройство еще 30 минут.

Нажмите и удерживайте кнопку питания в течение пяти секунд. Нажмите «Перезагрузить» на экране. Если не видите перезагрузки, удерживайте кнопку питания еще 30 секунд.

Возможно, ваше устройство включится и сможет пройти через процесс загрузки на домашний экран.

Повреждение материнской платы на вашем телефоне или кнопки питания

материнская плата смартфона

Во многих случаях причина, по которой самсунг а70 и а30, или а20 и а40 не включается, связана с незначительным или обширным повреждением материнской платы.

Для того, чтобы починить телефон с поврежденной материнской платой, нужно посетить ремонтный центр.

Если программное обеспечение на вашем устройстве повреждено из-за низкоуровневых настроек, которые вы сделали в системе вам может потребоваться восстановить прошивку устройства.

Ваш телефон может не включается из-за поломки кнопки питания. Тогда также нужно обратится в уважаемую ремонтную мастерскую, чтобы правильно заменить кнопку на совместимую, высококачественную деталь.

Многие ремонтные мастерские предлагают некачественные запасные части, которые мешают общей функциональности устройства. Успехов.

Добавить комментарий