Идеальный VPN для андроида

Как работает VPN

Многие VPN связаны только с бизнес-приложениями в крупных компаниях. Сотрудники часто имеют возможность подключиться к корпоративной сети из любого места благодаря ему.

Я не хочу вдаваться в подробности работы VPN, но в целом это способ создания зашифрованного «туннеля» между компьютером и сетью компании (прокси-сервером) через интернет.

Благодаря этому сотрудник может использовать системы, доступные только в локальной сети. Это полезно, когда сотрудник находится в командировке или работает из дома.


В последнее время VPN все чаще используется в личных целях. Все благодаря все более популярным потоковым сервисам.

Многие видеоуслуги были созданы с очень богатой библиотекой фильмов или сериалов. К сожалению, некоторые из них имеют территориальные ограничения и недоступны везде.

Netflix был таким примером до недавнего времени. Многие телевизионные сервисы, использующие потоковое вещание, также популярны, но, когда уезжаем в отпуск за границу, можем терять возможность их использовать.

Решение состоит в том, чтобы использовать сервер VPN и PROXY для подключения, что позволяет различным веб-сайтам обращаться с нами так, как если бы мы находились в стране, где расположен сервер.

Нет проблем использовать VPN на телефонах Android. В Google Play есть множество приложений для туннелирования вашего интернет-соединения.

Я решил познакомить вас с тем, что мне понравилось больше всего и как его использовать. Таким образом, вы экономите время, ища правильное решение.

Я лично использую приложение Freedome VPN от F-Secure. Я проверил много приложений VPN, но у каждого были некоторые недостатки, дисквалифицирующие его.

Это было либо короткое бесплатное тестовое время, и высокая цена подписки, ограничения данных, отсутствие серверов в интересующем меня месте, либо требование иметь собственный доступ к прокси-серверу.

Приложение Freedome VPN для Android можно легко настроить. На самом деле все, что вам нужно сделать, — это выбрать место, к которому вы хотите подключиться, и их много: несколько европейских стран, США, Канада, Гонконг, Токио, Сингапур и Мельбурн, и нажать кнопку «Подключиться».


Теперь вы будете видны в сети, как если бы мы подключались из определенной страны. В результате вас будет сложнее отслеживать, и сможете использовать услуги, ограниченные этой страной.

Базовый период тестирования составляет 14 дней без ограничения данных. По истечении этого срока вы можете приобрести ежемесячный доступ или годовую подписку.

В дополнение к функциям, упомянутым выше, Freedome VPN обеспечивает защиту от отслеживания (например, рекламодателями), а также проверки установленных приложений на наличие возможных вредоносных программ. Приложение Freedome VPN можно бесплатно загрузить из Google Play.

Добавить комментарий