Trending

Есть ли в самсунг а52 mst

оплата телефоном самсунг через mst

Название говорит само за себя: без поддержки MST в самсунг а52, нет причин использовать Samsung Pay. Все это с легкостью заменит гугл пей.

Без MST все, что остается от Samsung Pay — это раздутое приложение с рекламой, которое плохо сравнивается с Google Pay.

При этом кореец за последний год фактически лишил самсунг Pay его наиболее привлекательных функций, но спасительной изяществом стал MST.

Технология, которая позволяла телефонам Samsung имитировать магнитную полосу кредитной карты, делая их совместимыми с устаревшими платежными терминалами.


Многие пользователи помнят, что Samsung когда-то предлагал довольно респектабельную программу вознаграждений как часть платежной платформы.

Каждый раз, когда вы совершаете покупку, компания будет насчитывать бонусные баллы, которые вы можете потратить на различные подарочные карты, розыгрыши или даже продукты для покупки и специальные скидки.

Только в конце прошлого года кореец убрал возможность зарабатывать бонусные баллы через свою платежную систему.

Есть или нет mst в самсунге а52

самсунг пей

К сожалению, я должен констатировать тот факт, что год тому корейский гигант отказался поддерживать технологию MST.

Правда в Samsung Pay есть несколько функций, которые все еще интересны, например Money — банковский счет SoFi и дебетовая карта.

Это может быть полезно для владельцев самсунг а52, которым нужен легкий доступ к банковскому счету непосредственно из приложения Pay, но это ни в коем случае не является высококонкурентным предложением онлайн-банкинга в более широком мире подобных вещей.

Компания действительно предлагает «скидку для сотрудников» для всех, кто использует Money для покупки продуктов, но это та же скидка, которую вы можете получить и без этого.


Да, там есть программа кэшбэка, но я считаю ее ненадежной. Было несколько случаев, когда я совершал подходящую покупку, но никто не выплачивал мне скидку.

Вдобавок ко всему, платформа онлайн-платеже просто не поддерживается или практически не используется, по крайней мере, здесь, в России.

Мне тяжело смириться с потерянными функциями, рекламой и общей ненадежностью Samsung Pay, потому что возможность использовать его, где угодно более чем компенсировала это.

Многие малые предприятия в моем районе до сих пор используют устаревшие платежные системы, которые не поддерживают NFC, и вместо этого я смог использовать MST, что было очень удобно.

mst в самсунг а52

Теперь, когда я перешел на самсунг а52, эта мечта о полностью цифровом кошельке не только ушла, но и запятнала его память из-за некачественного приложения.

А что его заменит? Гугл пей, который имеет все те же функции кэшбэка, платежи NFC, личные платежи, а вскоре и дебетовую карту, и банковский счет с учетной записью Google Plex.

Google Pay даже позволяет связывать кредитные карты и банковские счета, чтобы просматривать остатки и предстоящие счета.


Все это с улучшенным пользовательским интерфейсом, без рекламы и улучшенным интерфейсом для оплаты нажатием кнопки.

Помимо этого, действительно существует поддержка Google Pay в Интернете и приложениях с прямой интеграцией во множество приложений и веб-сайтов.

Вы даже можете заказать еду, заплатить за бензин или получить парковку в самом приложении. Это просто более полезная, широко распространенная платформа.

Без MST Samsung Pay на самом деле представляет собой более раздутый, менее полезный и, откровенно говоря, устаревший Google Pay.

Я говорю это как человек, который был его ярым сторонником, и из-за этого в течение нескольких лет дошел до того, что использовал только телефоны самсунг.

Я мог не обращать внимания на его многочисленные недостатки, пока оставалась поддержка MST. Но без этого? В 2021 году Samsung Pay имеет такой же смысл, как и Google Hangouts.

В прошлом месяце с запуском телефона самсунг а52 чего-то не хватало он не поддерживает магнитную безопасную передачу или MST.

MST — это технология, используемая для проведения платежных транзакций в универсальном платежном приложении путем создания сигнала, имитирующего транзакцию по карте с магнитной полосой.

Это означает, что потребители могут использовать для совершения покупок даже у тех продавцов, которые еще не установили возможности бесконтактных платежей NFC в своих POS-терминалах.

На данный момент MST присутствует во многих других телефонах Samsung, но то, что не поддерживает ее самсунг а52 это первый шаг к закату этой технологии.

5 Комментариев к “Есть ли в самсунг а52 mst”

  1. У вас дуже хороший своєобразний акцент як ви кажете. Ви і справді як справній француз можна сказати. Російською мовою ви точно з акцентом розмовляєте як я чую,про українську я взагалі мовчу,там напевно ще більший акцент,володієте ви десятьма мовами як я знаю там вам на ютубі писали,а ви відповідали. А ви на якійсь мові можете вільно розмовляти взагалі без акценту чи ви володієте всіма десятьма мовами і все одно без акценту не можете говорити нормально? Ні,я не хочу вас скривдити цим пробачте мені дуже сильно подобається ваш акцент,тільки просто скажіть ви завжди говорите на всіх мовах тільки з акцентом чи знаєте якусь і без нього?

    Ответить
    1. На польской могу почти без акцента. Когда бываю то иногда поляки лишь могут подумать что с другого воеводства (области), возможно из-за диалекта, но что с другой страны такого не замечают.

      Ответить
      1. А я помітив: ви справжній француз. Я помітив ваш акцент і мені він дуже сподобався. Ну те що ви говорите з акцентом на других мовах то я навіть зауваження вам не роблю. І так з телевізора тільки вивчили та і то важко було так. Ви ще казали,що вас до мов сильно не тягнуло,а до електроніки. Здається мені,раз ви так тягнулися до електроніки,то урок у вас улюблений був напевно інформатика а не мови. Ви мабуть тільки його й чекали,а про останні й думати не хотілося.

        Ответить
        1. Физика мой любимый урок был. Я в 5 класе уже сам делал радио, хотя в это время их и в магазине не всегда можно было купить.

          Ответить
          1. Шановний Ярославе,аплодую вам стоячи. Ви просто молодець! Якщо так,то мені дуже мати приємно з вами мати справу! Вітаю вас,вже новий день і бажаю вам гарної середи!

            Ответить

Добавить комментарий