Apple работает над новой операционной системой

Похоже, что концерн Купертино — после премьеры iPadOS в этом году вскоре сможет представить совершенно новое программное обеспечение, тесно интегрированное с голосовым помощником Apple.

Согласно информации, Тим Кук и компания работают над системой SiriOS. Вскоре к другим могут присоединиться до трех операционных систем Apple: iOS, iPadOSи macOS, которые предоставят совершенно другое приложение.


В коридорах речь идет о запланированном дебюте SiriOS, который состоится на конференции WWDC в 2020 году.

Новая система значительно расширит возможности динамика Apple HomePod, используя для этого голосовой помощник Siri.

Новая ос Купертино

Также будут приложения, известные из других ОС Apple, которые можно адаптировать к потребностям SiriOS.

Конечно, на данный момент мы ничего не знаем о том, как будет выглядеть новая операционная система Apple и что она может предложить.


Учитывая растущую популярность интеллектуальных колонок, шаг группы Купертино в этом направлении представляется наиболее понятным, тем более что компания последовательно разрабатывает дальнейшие приложения помощника Сири.

Для официальной презентации системы (если слухи подтвердятся) мы будем ждать, почти год — следующая всемирная конференция разработчиков состоится только в июне 2020 года в Сан-Хосе, штат Калифорния.

1 рассуждение о “Apple работает над новой операционной системой”

  1. Евгений(постоянный посетитель):

    Ну нiчого собi! Щось новеньке! Тiльки будь ласка втiште трiшки мене скажiть будь ласочка чи наcправдi це тiльки СЛУХИ,що андроïда скоро не буде чи все таки на жаль це так? Моя перукарша Оксана до якоï я ходив сказала шо це тiльки слухи,куди ïх всiх дiвати на свалку чи що? Надо тодi було придумувати,алгоритми писати? Нi,щось менi не вiриться а вам? Я просто обожнюю андроïд!

    Ответить

Добавить комментарий