3 проверенных способа сбросить графический ключ в телефоне андроид без потери данных

графический ключ на смартфоне самсунг

Ели у вас телефон самсунг а5, мейзу, хонор 9, xiaomi redmi, хуавей, либо другой заблокирован графическим ключом, и вы его забыли или может вообще не знали снять такую блокировку можно.

Только вам нужно учесть такой парадокс: Google, как и производители смартфонов делают все чтобы сбросит графический ключ без потери данных было невозможно, а энтузиасты как раз наоборот – ищут всевозможные лазейки-дыры.

Да, они их находят, только очень быстро об этом узнают сразу их 2 конкурента – гугл / производитель и сразу лавочку прикрывают.


Гугл через выпуски новых версий андроид, а производитель через свои методы защиты – вот такая получается борьба.

К чему я это веду. Что способы, предоставляемые мною, могут на момент чтения не работать, но в тоже время не исключено что уже появились новые.

Поэтому если на ваших телефонах samsung, honor 10, ксиаоми и так далее, они окажутся неэффективные, то просто черкните в комментариях указав модель, а я уже быстренько позабочусь о другом, который уже точно сможет его разблокировать.

ВНИМАНИЕ: 100%-но можно разблокировать любой телефон с сохранением своих данных если получить рут права.

Только способ получения для всех разный, поэтому если кто-то захочет, то пишите в комментариях и я постараюсь предоставить индивидуальную инструкцию как это сделать.

Первый способ потери данных обойти блокировку телефона графическим ключом

следы от ключа на экране мейзу

Одной из отличительных особенностей андроида является возможность использования характерного графического шаблона в качестве кода разблокировки телефона.

Это немного удобнее, чем ввод PIN-кода, а также — с технической точки зрения — более безопасно. Этот способ разблокировки устройства требует скольжения пальцем по экрану.


Если у владельца смартфона будут слегка жирные пальцы, то просто посмотрите на экран против света, чтобы увидеть, по какому маршруту прошел палец. Исходя из этого, вы можете указать формулу.

Впрочем, можно не только против света смотреть – главное как-то зафиксировать эти движения, ведь скольжения делались как правило множество раз.

Второй способ без потери данных скинуть блокировку телефона графическим ключом

разные графические ключи для xiaomi redmi

Второй способ — угадать. Пользователи обычно размещают шаблоны, соответствующие некоторым буквам. Попробуйте комбинацию, соответствующую буквам V, D, Z, N … и это может работать.

Эти способы довольно экспериментальны — все, что имеет значение, это ваша удача. Либо повезет, либо нет.


Такое снятие конечно 50 на 50, но поверьте, что большинство из-за боязни сами забыть сложный рисунок снятия которого становится методом подбора невозможным, не ставят.

Если оба вышеперечисленных метода не работают, попробуйте еще один способ обойти его.

Третий способ без потери данных взломать блокировку телефона графическим ключом

телефон хуавей и разряженная батарея

Очень легко без потери данных снять блокировку с телефона если имеются рут права, но поскольку я уверен, что таких посетителей здесь не будет, то и опущу эти варианты.

Суть тех, что предлагаю это любым способом очутиться в настройках телефона. Как туда можно попасть?

Попробуйте выполнять любые действия чтобы разрядить телефон – если не спешится, то можете ждать.


После этого как правило вы получите уведомление что разряд на пределе – именно в это время нужно открыть состояние батареи, после чего переместится в настройки и отключить графический ключ.

Как я писал выше взлом ключа становится все труднее с выходом новых версий андроид. Например, теперь на всех кроме самсунг чтобы сделать взлом нужно загрузчик сбросить.

Последний вариант – сервис разработчика. Там действительно смогут убрать графический ключ. Успехов.

Добавить комментарий