Заработок на статьях или самые легкие деньги в интернете

С первого взгляда читателям может показаться, что формулировка: заработок на статьях относится к самому легкому заработку в интернете, прозвучала как первоапрельская шутка.

На самом деле, я говорю это на полном серьезе. Почему это именно так, сейчас объясню.

Во – первых, это действительно заработок. Таким способом иметь в месяц 200 долларов вполне возможно почти каждому, кто это пожелает.

Зарабатывать на продаже, подчеркиваю, что именно на продаже статей может каждый. Спросите почему? Да потому что покупателей хоть отбавляй.


Любая, написанная на востребованную тематику статья, выставленная по приемлемой цене — примерно 05-07 доллара за тысячу символов, и имеющая ключевые слова — больше суток на биржах копирайтинга обычно не задерживается.

Более подробно как зарабатывать на текстах читайте в статье о секретах этой работы. Если проанализировать этот способ, нетрудно подсчитать, что за 7 часов, а это обычный рабочий день, можно написать и выставить на продажу семь статей, по цене в полтора доллара.

В конечном итоге, в день ваш заработок составит около десяти баксов. А до конца месяца набежит 300 у.е.

Скорее всего, каждый день выполнять заработок на статьях вы не будете, хотя иногда можно и 8-10 часов потрудиться.

легкие деньги

Одним словом будем считать ваш доход составит 250 зеленных. А вот это уже как минимум, минимальный месячный доход среднестатического жителя СНГ.

Кто-то может возразить, что есть и более легкие способы, например просмотр рекламы, как его называют – серфинг.

Да он действительно легче, только это не заработок. Согласитесь несколько центов в день – заработком никак не назвать.

До сих пор было только теоретическое рассуждение, ведь у многих возник закономерный вопрос, как малограмотному человеку этих 7 статей в день написать, если от дара писателя у него нет ничего. А это и ненужно.

Сочинять вам не придется ничего. Все сочинили за вас уже давно. Вам просто нужно найти статью, а это легко и немного переделать ее – другими словами сделать рерайт.

Все эти манипуляции и то, что вам поможет я описал в книге «как даже двоечнику зарабатывать 300 долларов в месяц на биржах копирайтинга«.


Напоследок только замечу, что сразу, скорее всего не получиться, первый месяц пойдет на учебу, а дольше с каждым днем будет все проще и легче.

Ничего из выше описанного я не придумал. Весь этот путь мне пришлось пройти самому. Достиг этого я – сможете и вы.

Проработал на бирже копирайтинга более трех лет, я имею все  основания заявить: заработок на статьях – самые легкие деньги в интернете.

Все остальные виды не приносят столь ощутимого дохода, и я их заработком просто не называю, а другие намного тяжелее.

Комментарии 3

  • Здравствуйте! В первую очередь хочу поздравить вас с Новым Годом! Пожелать вам плодотворной работы и хорошего здоровья! И, конечно же, и поблагодарить вас за ваши труды, благодаря которым я очередной раз получил от жизни шанс. Это не пафос это обычное желание нормального человека, зарабатывать деньги, имея любимую работу. В данном случае работу копирайтера рассматриваю очень серьезно. Так…что это я отвлекся,…извините за лирику, у меня есть несколько вопросов. Читая вашу книгу, и выполняя ваши инструкции, я таки дошел до своего первого рерайта, который выложил на продажу. Модератор заблокировал его, указав в причинах, что б я унифицировал текст и исправил ошибки. На счет ошибок тоже что-то не то. Сделал пару онлайн проверок, ошибки не нашлись. Унифицировал. Смысловая подоплека этого слова мне не понятна. Поискал в интернете, а там все про унификацию правовых документов. Потом, онлайн проверка на Etxt.ru. Будет ли она исправлять ошибки и унифицировать, или для этого нужно обращаться к корректорам. Ну, наверное, пока все, еще раз с праздником! Возможно это мелочные вопросы. Впредь обязуюсь по ерунде не беспокоить. До свиданья!

  • У вас что то с ящиком.

  • Дмитрий с ящиком все в порядке. Если не получается написать оставьте свой адрес почты здесь в комментариях и я с вами свяжусь.

Добавить комментарий