Самый интересный смартфон в 2017 году может представить ZTE

складывающийся смартфон

ZTE вскоре может удивить очень интересным телефоном, под названием Axon Multy. Это концепция складного смартфона.

Эван Бласс на VentureBeat указывает, что компания нашла способ подчеркнуть новую линию Axon.

Предполагается, что это будет складной смартфон с двумя экранами, несколько похож на модель Echo, недавно появившуюся Kyocera.


Это не значит, что Axon Multy будет устройством, идентичным Echo и скорее всего мы не найдем в нем специального механизма складывания корпуса.

Его экраны должны работать при разрешении Full HD (1920 х 1080 пикселей), будут расположены на поверхности передней и задней части.

Ожидается, что составное оборудование будет иметь толщину менее 10 мм и после расширения будет превращено в маленький планшет — оба экрана будут состоять из диагональной панели с диагональю 6,8 дюйма, которая будет работать с разрешением 2160 x 1080 пикселей.

смартфон с двумя экранами

Его ключевыми элементами являются: система зев 820, 4 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, одиночная камера 20 Мпикс и аккумулятор 3120 мАч.

Единственным оправданием для компании является то, что экраны являются одними из самых дорогих компонентов, и все модели с двумя панелями стоят дороже стандартных решений со схожими характеристиками.


Может таким способом ZTE хочет обогнать Samsung и Lenovo? Сверхмощные смартфоны уже некоторое время работают в Samsung Valley, и Lenovo недавно представила планшет-смартфон Folio с гибким экраном.

В ZTE это первое устройство такого типа выводится на рынок, но сомнительно что китайцы сделают гибкую панель, а не всего лишь два экрана. Скоро узнаем.

Комментарии 2

  • Выходит, Xiaomi соорудили быстроходный крейсер с огромным экраном и неплохой автономностью. Вот она, замена второму поколению Xiaomi Mi Note и единственный умеренно большой Xiaomi в модельному ряду 2017 года.

  • Интересно будет посмотреть.

Добавить комментарий