Почему 32-битная ОС Windows крадет вашу память

Одним из недостатков для старых версий Windows, в том, что они не могут получить доступ к более чем 4 ГБ оперативной памяти. Это связано с их 32-битной технологией.

Почему 32-разрядная версия ОС Windows похищает вашу память. Компьютер делает больше, чем вы думаете. Возьмем простой пример, такой как перемещение указателя мыши.


Когда вы сделаете это, ваш компьютер должен знать посмотреть на мышь, чтобы увидеть что курсор переместился.

Затем он должен интерпретировать данные, чтобы выяснить, что движение. Ваш компьютер смотрит, как нарисовать курсор мыши, он смотрит на то, что на экране, чтобы рассчитать, как на эти элементы мыши курсор должен реагировать. Все это хранится в памяти компьютера.

Таким образом, это отнимает кусок памяти. Так происходит до тех пор, пока у вас есть достаточное ее количество.

Компьютерная память работает с большими числами. Старые версии Windows, с 32-битной адресацией памяти могут обрабатывать до 4 ГБ памяти (4294967296 байт).

Если у вас есть видеокарта, она может не иметь собственной памяти. Таким образом, количество фактической оперативки может распознаваться в пределах своей 32-битной системы, как правило, в любом месте 3,0-3,5 Гб.

Хорошей новостью является то, что если у вас есть более чем 4 ГБ оперативной памяти, установленной на компьютере. Ограничение не в вашем компьютере — это в Windows, и вы можете это исправить путем обновления версии Windows.

Windows XP, Vista, 7 и Windows 8 все приходят в 32 — и 64-разрядных версиях. В то время как Windows XP 64-бит был типичным только для серверов и рабочих станций.

Когда вы переходите с 32-разрядной на 64-разрядную версию Windows, ваш компьютер будет иметь возможность поговорить с памятью выше лимита в 4 ГБ. Это немного похоже на добавление шестую цифру в почтовых индексах.

Если кто-то сказал вам не переходить на 64-разрядную Windows, они были правы — в 2008 году, Когда 64-разрядная ОС Windows вышла впервые, многие программы и драйверы устройств не были настроены с ним обращаться.


Сегодня для вычислений разработано почти все программное обеспечение и находиться в актуальном состоянии на 64-разрядных версиях.

Если ваш компьютер имеет старые драйверы, Reviver может легко определить их и исправить, прежде чем возникнут проблемы. Вы можете безопасно обновить их — и воспользоваться всем, что предоставляет оперативная память компьютера. Успехов.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий