Как уменьшить вред от мобильного телефона

Сегодня мобильный телефон стал неотъемлемой частью нашей жизни. В течение нескольких последних лет он стал верным другом, который ходит с нами повсюду (на работу, в школу, на экскурсии, за покупками).

Без него мы чувствуем себя панике – это как потеря живого человека. Не наносит ли вред нашему здоровью мобильный телефон?


К сожалению, отрицательное влияние есть. Поэтому, мы должны сказать себе «стоп». Узнайте ниже, как безопасно использовать свой мобильник.

Советы по безопасному использованию мобильного телефона


В мобильных устройствах размещены передатчики, которые постоянно посылают радиоволны, иначе устройство не сможет функционировать.

Интенсивность радиоволн увеличивается, когда мы говорим по телефону. Это может привести к головной боли, а в худшем случае — к раку.

Поэтому во время разговора, его нужно держать подальше от головы (это не значит, что мы должны держать его на расстоянии вытянутой руки и кричать).

Можно инвестировать в блютуз гарнитуру для телефона, что, безусловно, очень удобно — вы сможете ответить на звонок в любое время.

Также старайтесь сократить время разговора до минимума. Женщины могут встретиться в кафе или на прогулке, в то время как мужчины могут сделать встречу с друзьями, например, в баре и спокойно поговорить.

Не разговаривать по телефону несколько часов в день, это действительно реальное преувеличение.

Не делайте телефонные разговоры в лифте, в гараже, или в местах, которые увеличивают нагрузку.

Кроме того, не говорите, при слабом заряде (например, когда на телефоне есть метка) или во время грозы, когда возможны различные нарушения. Также не прикасайтесь к антенне во время разговора.


Другое дело, что мы не должны делать, когда не разговариваем. Не носите телефон с собой, например, в кармане.

Особенно это относится к мужчинам — это может привести к бесплодию (это также относится и к держанию ноутбука на коленях).

Сотовыми устройствами не должны пользоваться дети и люди с кардиостимуляторами. Успехов.

ОЦЕНИТЕ ПОЛЬЗУ! ПОНРАВИЛОСЬ – ПОДЕЛИТЕСЬ! НЕТ – КРИТИКУЙТЕ!

Добавить комментарий